곤트란쉐리에 대표 사진

3.5

별로예요

룰니 평균 별점 4.2   평가 65   팔로워 0

3.5점 3월 29일

커피가 맛있었고 같이 먹은 모카빵도 좋았다! 매장이 넓어서 혼카페하기 좋았다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카페라떼

곤트란쉐리에와 비슷한 맛집

1209 사진
1209
학동역 · 커피,카페
커피랑 빵 다 맛있어요 가격은 비싼 편인데 저녁에 분위기가 좋아요 커피도 티도 맛나고 연말이라 그런지 크리스마스 트리랑 인테리어 분위기가 좋아요 가게도 이쁘고 널찍해요. 큰테이블이 있어서 분위기도
브루주아 사진
브루주아
학동역 · 카페,마들렌
인스타 감성으로 가득찬 브루주아.. 음료도 마들렌도 맛있어요 핑크핑크한 건물 외관! 붕어빵, 마들렌, 휘낭시에 퀄리티가 좋아요. 층고가 높아서 답답하지 않고 화려한 느낌도 들어요. 매장이 넓고 근처
크레스타운 사진
크레스타운 논현세관사거리점
학동역 · 카페,커피
가격이 저렴한 편은 아니지만 커피 맛이 좋아서 자주 가는 카페입니다! 커피말고 다른 음료나 베이커리도 맛있고 특히 헤이즐넛라떼가 맛있어요 저렴한 시럽 맛이 아니라 향이 아주 좋아요 직원분들도 친절하
우프 사진
우프 학동점
학동역 · 브런치
파스타 샌드위치 볶음밥 종류의 식사가 가능한 곳. 학동역 근처에 유일한 모던한 식당 느낌.이라 확실히 젊은 직장인들이 많았어요. 맛도 있고 특히 당근라페가 킥!
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 도산공원사거리점
논현동 · 케익,디저트카페
생긴지 얼마 안된 매장이에요. 1-2층 모두 투썸플레이스여서 좌석수도 많고 깔끔하니 괜찮더라구요. 유리창도 커서 햇빛이 많이 들어서 그런지 더 환한 느낌이 들어서 좋더라구요. 빵종류도 많고 다른 다
이디야커피 사진
이디야커피 학동역점
학동역 · 카페
회사 앞에 있어서 식사 후 간단히 커피와 대화 나누기 좋고 창가에 나무가 있어서 힐링하기 좋아요 2층이고 엘리베이터도 있어요 화장실은 좀 오래된거같아요 찬물만 나와요 오피스 빌딩 1층에 있는 곳이라

곤트란쉐리에 근처 추천 식당
진 전복삼계탕
76점 · 학동역 · 전복삼계탕,전복요리
진 전복삼계탕 사진 1 진 전복삼계탕 사진 2
음식은 푸짐해서 좋았어요! 몸에 좋은 재료를 잔뜩 넣어주셨어요 ❣️ 서비스도 친절하셨습니다. 식후 인삼주 먼저 요청하니 친절하게 갖다주셨어요 ❣️ 분위기는 점심시간에 가서 그런지 시끌벅적했습니다.
136길 육미
74점 · 논현동 · 일본가정식,메밀김밥
136길 육미 사진 1 136길 육미 사진 2
직원분들이 좀 불친절하시다고 생각했는데 카레를 한 입 먹자마자 불만이 사르르 녹았어요. 강남구청역에 진짜 카레 맛집이 없는데 최고네요.. 토핑 추가 암것도 안햇는데 맛잇었습니당..ㅠㅠㅠㅠ 식당은 친
땅코참숯구이
73점 · 강남구청역 · 삼겹살,목살
땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
저녁 회식이나 가족모임으로 추천. 고기도 신선하고 맛도 있고, 일단 고기를 구워주시는 이모님이 화끈해서 좋아요 번호표 뽑고 대기 조큼 했어요 목살이 두툼하니 맛있는데 술시키면 불 늦게 치워주고 술
황재벌
72점 · 논현동 · 쭈꾸미,꼼장어
황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
오랜만에 친구들이랑 쭈꾸미 숯불구이 먹고 싶어서 만나서 오픈런했어요. 숯불향 너무 좋고 양도 많은 편이에요. 쭈꾸미 소금구이 양념 둘 다 정말 맛있게 먹었어요~! ㅎㅎ 쭈꾸미 제철이라 그런지 더 맛
불이아
72점 · 학동역 · 훠궈,양고기
불이아 사진 1 불이아 사진 2
2번째 방문이에요 맛있고 직원들도 친절해서 좋아요 소스종류도 다양하고 야채도 고기도 신선해요 훠궈맛집으로 유명한 불이아 불이아세트로 시키면 웬만한 구성 다 포함되어있어서 먹어보고 추가 하는걸 추천드
물고기자리
67점 · 학동역 · 생선구이,고등어구이
물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
생선 먹고싶을 때 가기 좋아요 사장님 친절하시고 세트 구성이 좋아요 회사 근처 점심 먹기위해 가끔 찾는 물고기자리! 알탕 국물이 시원하고 얼큰해요. 다만 배는 안차요.. 웰빙한상차림에서 삼치를 이면
작은뜰
64점 · 학동역 · 와인바,파스타
작은뜰 사진 1 작은뜰 사진 2
연말모임 신년모임 청첩모임 등 모임에 제격인 와인바에요 학동역이랑 가까워요 메뉴는 다 맛있었는데 특히 크리스피 허니삼겹이 소스가 사기인 맛이에요 너무 부드럽고 만족스러웠어요 전반적으로 다 간이 센편
강남조개구이&어촌
63점 · 강남구청역 · 조개구이,굴찜
강남조개구이&어촌 사진 1
매장이 넓어서 회식하기 좋은데 가격대가 좀 있어요! 그래도 조개구이 세트에 회까지 있어서 맛있었습니다~
대삼식당
63점 · 논현동 · 냉삼
대삼식당 사진 1 대삼식당 사진 2
건물 아래로 주차 가능하고 정말 애들데리고 나온 가족외식으로 인기가 많은 곳인가봐요. 저희는 나란히 앉아서 먹었는데 크으 하향식이라서 연기로 잘 빠지고 아주 든든히 먹었네요ㅎㅎ 김치도 구워먹었는데
제일영동부두
63점 · 논현동 · 해산물,실내포차
제일영동부두 사진 1 제일영동부두 사진 2
제철해산물을 먹을 수 있는 제일영동부두 포차분위기라 시끌벅적하다
맛뜸
61점 · 학동역 · 감자탕,뼈다귀해장국
맛뜸 사진 1 맛뜸 사진 2
점심시간에 회전률도 빠르고, 고기가 진짜 부드러운 뼈해장국도 맛있었어요! 아침부터 사람엄청 많더라구요. 연령대도 다양하게 방문하는 감자탕맛집이요 무난한 맛의 해장국집.. 미원 맛이 강하게 나서 인상
포남사이곤
60점 · 논현동 · 베트남음식,쌀국수
포남사이곤 사진 1 포남사이곤 사진 2
1. 가게: 매우 넓음. 주변 직장인들이 많이 방문하는 듯. 사장님과 직원분들 매우 친절해서 재방문의사 있음. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 가성비 최고 내부가 진짜 넓어서 회식 장소로 딱인거같아요

곤트란쉐리에 근처 추천 카페
에이엔아더
84점 · 강남구청역 · 휘낭시에,카페
에이엔아더 사진 1 에이엔아더 사진 2
산책하다 우연히 입구의 블루리본 보고 들어 왔는데 동네의 숨은 맛집이에요. 달콤한 말차맛에 홀릭, 호지라떼 맛있어요 적당한 사이즈의 맛나는 동네 카페로 손색이 없네요. 깔끔한 내부 공간과 음악과 전
1209
75점 · 학동역 · 커피,카페
1209 사진 1 1209 사진 2
티티엠
72점 · 학동역 · 카페,커피
티티엠 사진 1 티티엠 사진 2
솔티라떼가 시그니처인데 정말 맛있어요 가격대는 좀 있는편인데 이 근처에서 예쁜 카페 찾기힘들어서 예쁜데 맛있고 디저트도 있는 카페 찾으시면 추천드려요 홀로 전시회를 감상한 후에 들리기 좋은 조용하고
오브젝티브 커피 로스터스
71점 · 강남구청역 · 커피,로스터리카페
오브젝티브 커피 로스터스 사진 1 오브젝티브 커피 로스터스 사진 2
1층, 2층 카페로 자리가 많아 좋고 인테리어도 예쁩니다 사장님도 친절해요 강남구청은 맛짱조개, 오브젝트 카페 필수 코스ㅋㅋㅋ 사진셀렉하러 이 동네 왓다가 들렷는데 커피향 좋고 맛집이네요 커피맛이
티퍼런스강남
71점 · 학동역 · 카페,티코스
티퍼런스강남 사진 1 티퍼런스강남 사진 2
학동역 근처에 잠시 들릴 일 있어 들렸다가 티카페라고 해서 티카페는 가본 적이 없어 한 번 들려봤어요 ! 들어가자마자 눈에 띄는 호수! 사진을 잘 찍지못해서 실물보다는 덜 예쁘게 나왔지만 실물은 정
리머커피
71점 · 논현동 · 카페,라떼
리머커피 사진 1 리머커피 사진 2
카페 내부가 우드톤으로 아늑하고 라떼도 고소하니 맛있었어요~ 자몽티는 청을 직접 담궈서 수제로 하시는지 너무 달지도 않고 맛이 있어요 커피가 맛있는 편이구 특색있는 메뉴들이 있어서 한번쯤 와볼만한
씨벨커피
71점 · 학동역 · 카페,카이막
씨벨커피 사진 1 씨벨커피 사진 2
달콤한 씨벨커피와 부드러운 클라우드 커피까지 분위기도 맛도 다 잡았어요 커피 마시고 수다떨기 좋아요 카이막이 있어서 유명했어요 특이한 메뉴들이 많아요! 부연 설명이 없는게 조금 아쉽지만 커피가 맛있
달콤가든
71점 · 학동역 · 카페,두쫀쿠
달콤가든 사진 1 달콤가든 사진 2
커피랑 휘낭시에 맛있어요 점심시간에는 사람이 정말 많아서 음료 나오는데 오래 걸려요 꽃집인줄 알았는데 카페여서 6개월만에 처음 들러봤어요. 곰돌이 휘낭시에 귀엽고 맛있고 카페 인테리어가 엔틱해서 분
업사이드커피
69점 · 논현동 · 커피,라떼
업사이드커피 사진 1 업사이드커피 사진 2
음료도 맛있고 인테리어도 깔끔해요 무엇보다 테이크아웃 할인이 되서 좋아요 성수에 유명한 업사이드커피가 논현에도 생겨서 가봤습니다! 일단 테이크아웃하면 천원할인이라 좋았어요 커피도 맛있구 메뉴가 많은
크레스타운
69점 · 학동역 · 카페,커피
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
501하이드아웃
69점 · 학동역 · 카페,커피
501하이드아웃 사진 1 501하이드아웃 사진 2
커피 맛있고 분위기도 조용하고 좋은데 사장님 혼자 하셔서 사람 많을때 가면 좀 많이 기다려야해요 조용하고 분위기도 좋고, 음료도 맛있어서 좋아요 가격도 합리적이고요 향이 좋은 카페 ~ 메뉴도 다양해
브루주아
69점 · 학동역 · 카페,마들렌
브루주아 사진 1 브루주아 사진 2

학동역을 대표하는 음식

1위레스토랑
2위중국집
3위스시오마카세

학동역 학동역 맛집 검색 학동역
학동역 학동역 음식 랭킹 학동역