디 라이프스타일 키친 대표 사진
    디 라이프스타일 키친 대표 사진

디 라이프스타일 키친 광화문점

디 라이프스타일 키친의 사진

디 라이프스타일 키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(19) 데이트(17) 점심식사(16) 기념일(15) 식사모임(13)…더보기 가족외식(10) 접대(9) 다이어트식단(3) 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(16) 예쁜(14) 깔끔한(11) 격식있는(10) 경관/야경이좋은(4)…더보기 이국적/이색적(3) 조용한(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 개별룸(2) 대형룸(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

식사를 하면 서울파이낸스센터(SFC몰) 지하주차장 2시간 무료 지원됩니다.

매장 인테리어 포인트 절반 이상이 조명입니다. 예쁜 조명의 블링블링한 분위기.. 그 속에서 맛있는 음식을 즐길 수 있어서 데이트에 딱인 곳입니다.

메뉴에 생수 1,000원이 있어서 우리나라에도 드디어 물값을 따로 받는 곳이 생겼구나 하고 허탈했었는데, 알고보니 별도로 생수가 필요하신 분들이 시키는 메뉴이고 그렇지않은 테이블에는 일반 정수물(?)이 무료로 제공되고, 또 물통이 비워지면 알아서 한 병 더 갖다 주십니다.

오늘 먹어 본 음식들은 다 맛있었습니다.
    감자퓨레 등심스테이크. 부드러운 스테이크와 감자퓨레가 만나 더 감미럽고 담백한 맛이 느껴지고,
    오리지널 까르보나라는크림향 풍미가 다른 곳보다 진합니다. 통명란 크림파스타도 씹을 때마다 톡톡 튀는 날치알과 짭조름한 명란이 크림의 느끼함을 덜어줍니다.
    사이드메뉴인 파이토 케미컬 피클도 자극적이지 않고 달콤새콤 괜찮습니다.

감자퓨레 등심스테이크 오리지널 까르보나라 통명란 크림파스타

2023년 12월 24일

노말러 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

퇴근 후 맛있는 저녁을 먹으러 다녀왔던
    디라이프스타일키친 광화문점

사무실과 가까운 SFC몰 지하에 있는데
    좋은 분위기에서 파스타와 스테이크에
    와인 한 잔 곁들이면 좋은 곳이다.

해산물빠에야 -
    밥 양이 생각보다 많은데
    곤약미, 현미를 사용해서 순탄수가 높지 않다.
    데리야끼? 간장? 베이스에
    진한 해산물 맛이 나서 맛있다👍

통명란크림파스타 -
    명란, 날치알과 파채가 까지 슥슥 비벼 먹으면
    꾸덕꾸덕한 크림소스가 고소했다!
    내 원픽 메뉴💕

‘라스 헤르마나스 호벤’ 와인
    탄닌 적고 달지 않고 적당한 바디감이라
    파스타와 조합이 좋았다.

스테이크는 미디움으로 시켰는데
    감자 퓌레 소스가 너무 맛있고 굽기가 딱 적당함!

토마토 파스튜 -
    처음에 토마토소스 베이스에 해산물 스튜를 먹다가
    반 이상 먹고 파스타로 변신 가능한 메뉴다!
    흔히 먹는 맛의 토마토 파스타이지만
    발상이 신기했다.

​서울의 중심 광화문 분위기 맛집이라
    소개팅이나 데이트하기 좋은 곳이다👍

통명란 크림 파스타 해산물 빠에야 토마토파스튜 감자퓨레 등심 스테이크

2023년 9월 21일

솜시락 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 0

맛이 괜찮았던 곳입니다. 웨이팅도 많고 사람도 많은 편입니다. 그도 그런게 안의 큰 샹들리에를 비롯한 디자인이 고급지고 데이트나 약속을 위한 장소로 적합해 보였습니다.

2시간의 이용시간 제한이 있다는 점이 불편하여서 이후에 다시 갈 지는 모르겠으나 큰 약속이 있으면 선택해볼만한 공간이라 생각합니다.

통명란 크림 파스타 까르보나라

2023년 8월 25일