스미스가좋아하는한옥 대표 사진
    스미스가좋아하는한옥 대표 사진

스미스가좋아하는한옥

스미스가좋아하는한옥의 사진

스미스가좋아하는한옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(22) 데이트(22) 점심식사(16) 기념일(13) 가족외식(8)…더보기 접대(7) 식사모임(7) 회식(1) 소개팅(1)
    • 분위기 예쁜(17) 고급스러운(16) 깔끔한(14) 경관/야경이좋은(11) 조용한(8)…더보기 이국적/이색적(6) 격식있는(5) 경관/야경이 좋은(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 한옥(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(11) 무료주차(6) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

한옥이 이쁘고 음식도 맛있었습니다. (비싸니까 당연히 맛있어야한다고 생각) 파스타마다 면도 조금씩 다르고 특히 화덕 피자가 너무 맛있네요

맵다는 표시가 없었는데 아마트리치아나는 매워요. 제가 매운 걸 잘 못 먹지만 매운 걸 잘 먹는 가족들도 다들 맵다고 했어요. 재료가 써있는데 이탈리아 무슨 재료인지 몰라서 그냥 선택했는데 맵다는 표시도 해주면 참 좋을 텐데..

발렛비.3천원

마르게리따 아마트리치아나 까르보나라

2023년 12월 6일

이메시 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

부라타샐러드랑 버섯 리조또가 맛있었어요 가격이 음식 맛에 비해 좀 비싸지만 위치나 내부 분위기가 좋아서 한번쯤은 가봐도 좋을 것 같습니다
    방문한 날 눈이 왔는데 중정에 눈오니까 너무 이뻤어용

마르게리따 피자 부라타 버섯 리조또 까르보나라 파스타 스콜리오 파스타

발렛주차

#스미스가좋아하는한옥 #파스타맛집 #사간동맛집 #분위기맛집 #한옥맛집 #피자맛집

고즈넉한 한옥집에서 아이러니하지만 피자,파스타,스테이크 등 이태리 요리를 즐길 수 있는 곳. 일단 한옥이라는 점 때문에 저녁이 되면 나도 모르게 분위기에 취해 와인을 더 홀짝거리게 되는 곳. 식전메뉴 중 하나인 토마토 수프는 일단 국물의 깊이가 차원이 달라서 먹는 순간 입맛이 살아나고 속이 따뜻해짐. 프로슈토 피자는 도우가 상당히 탄력이 있었고, 루꼴라의 신선하고 상큼한 맛과 프로슈토의 짧쪼름함의 조화가 베리굿. 까르보나라와 스테이크 메뉴도 모두 훌륭함. 분위기때문에라도 꼭 가봐야하는 곳. 강추.
    (폴란드대사관 옆)

해산물 토마토 스프 까르보나라 마르게리따 프로슈토 & 루꼴라

2023년 9월 1일