란콰이펑누들 대표 사진
    란콰이펑누들 대표 사진

란콰이펑누들 영등포구청점

란콰이펑누들의 사진

4건의 란콰이펑누들 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 혼밥(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 491   팔로워 216

3점 보통 가격 만족 응대 보통

혼밥하기좋은 우육탕면 전문점

생긴지 얼마 안된 식당인지 내부가 아주 깔끔했음. 입구에서 키오스크로 주문을 하는 시스템이었고 혼밥하기도 편한 느낌이었음

가장 기본 메뉴인 우육탕면을 주문했는데, 주문 후 둘러보니 면사리, 밥, 육수 등등이 모두 무료로 리필되는 어마어마한 곳이었음

진해보이는 육수에 탕파와 양지가 꽤 푸짐하게 들어있었고 면은 라면보다 조금 더 굵은 느낌. 우육탕면을 자주 접해본게 아니라 일반 쌀국수에서 면만 바뀐것 같은 느낌. 고수를 부탁드려 조금 추가하니 쌀국수와 상당히 비슷한맛이 나더라

8,000원의 가격에 배부르게 한끼 식사를 해결할 수 있다는 점에서 썩 괜찮은 곳인듯 함

우육탕면

2022년 8월 8일

macadamia 평균 별점 3.9   평가 93   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

최근에 새로 생긴 오피스빌딩 1층에 생겼습니다. 점심시간에 항상 사람이 많아 미루다.
    주말 저녁에 방문했습니다.

역시 사무실 지역이라 사람이 많이 없네요.
    맛은 훌륭합니다. 탕면도 만두도

가격이 같은 메뉴의 다른집들보다 조금 비싼편이나 탕면에 고기양은 많습니다.

군만두 한피스가 서비스로 제공되고 있으니 참고하세요.

면,밥,국물 무한 리필이 됩니다.
    단 1인 1메뉴 주문시.

홍콩식우육탕면 찐만두

2022년 2월 26일

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 353   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

우육탕면도 맛있었지만 수제군만두가 가장 맛있었어요! 매장이 좀 더 시원했으면 좋겠어요 ㅠ

홍콩식 우육탕면

2023년 3월 13일

란콰이펑누들과 비슷한 맛집

호우섬 영등포 사진
    호우섬 영등포 영등포 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 딤섬,홍콩식
    다른 가게에서 맑은 우육탕면 먹어보고 별로라 그뒤로 안먹었는데 친구가 이걸 너무 좋아한다해서 시켜먹어봤더니 호우섬꺼는 맛있네요! 약간 한국 패치된맛 같아요. 그리고 레몬티도 궁금해서 한 번 사봤는데
    딘타이펑 사진
    딘타이펑 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 딤섬,샤오롱바오
    타임스퀘어에 위치한 딘타이펑 체인점이라 맛은 똑같고 넓고 좌석도 넓어서 좋습니다 샤오롱바오 맛있어요 다른 요리들도 맛있어요!!!!!!!!! 유명한 딘타이펑 웨이팅해서 들어갔는데 생각보다 다 맛이 없네요, 샤오롱바오는 안에 고기가 적어서 그런지 육즙고 없고,,, 다른 것들도 다 그냥 그저그런,, 깐풍기는 소스가 넘 적어 맛이 안나길래 소
    호우섬 사진
    호우섬
    목동 · 딤섬,홍콩식
    딤섬3개씩나오고,우육탕면도 양이 ,, 아이가 한그릇 뚝딱, 솥밥도 양이,다 가격대비 양이 많진 않아요.세트메뉴여서 다양하게 맛볼수 있어서 좋았음, 오늘의 베스트는 새우가지강정~ 목동 현백 들렀다가 외식하러 들린 호우섬 백화점 안에 있어서인지 가격대가 좀 나간다 공주는 씨푸드차우면에 꿔바로우 드신대고 와잎님은 새우가지강정 나는 크리스피새우창펀에 호우섬홍차맥주
    창화당 사진
    창화당 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 마라탕,만두
    조리시간이 빠르게 진행되어 식사가 금방 이루어졌습니다~ 만두맛집이였는데 새우완탕면도 너무맛있네용❤️❤️ 직원분들 친절하시구 백화점 안에있어서 깔끔합니당 군만두, 왕만두, 고추만두 포장으로 먹었는데 세 가지 다 맛있었어요. 만두 땡길때 종종 가야겠네요.
    란콰이펑 누들 사진
    란콰이펑 누들 목동점
    목동 · 우육탕면,홍콩식
    별미. 국수나 밥 더 준다. 김치 맛있어요. 명동교자 느낌 거의 흡입해서 싹싹 비우고 깔끔하게 먹고 나왔네요. 군만두 평이 좋아서 시켰는데 진짜 안먹으면 후회할 맛이예요 밥 면 국물 리필되서 가장 좋음 가성비 굿 맛잇게 한끼 잘 먹엇어요
    이가 우육면 사진
    이가 우육면
    여의도 · 우육면
    군만두는 맛있는데 우육면은 고기나 야채 양이 좀 부족한듯 싶어요 면자체는 양이 많은데 국물과 면만 먹는 느낌이라 충분치는 못했어요 다음엔 마라탕을 먹을 것 같아요 마라라는 이름을 붙이기엔 너무 소심했던거 아닐까? 서비스도 괜찮고 입지도 나쁘지 않은데 맛이 너무 니맛도내맛도 아니다. 만두도 싱거워...

란콰이펑누들 근처 추천 맛집

가루
    79점 · 영등포구청 · 막국수,족발
    가루 사진 1 가루 사진 2
    소 인데 둘이먹기 딱이에요 냄새 안나고 부드럽고 반찬하나하나 다 맛있어요 n번째 주문해서 먹는 가루보쌈 후기가 너무좋아서 주문해봤는데 포장부터가 뜨거운거 차가운거 분리해서 정성가득이시고 만두가 자극적이지도않으면서 피도얇은게 맛있다 보쌈은 냄새도 없고 부드럽고 촉촉해서
    부여집
    73점 · 영등포구청역 · 설렁탕,꼬리곰탕
    부여집 사진 1 부여집 사진 2
    곰탕 특유의 걸죽하고 든든함이 있다. 그런데 전혀 느끼하지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다. 우족탕 고기도 부드럽고 좋았고 설렁탕 세트의 수육 맛도 상당했다. 오래된 맛집이라 하여 점심 시간에 방문. 설렁탕+1인수육 가격은 12,000원으로 요즘 물가대비 평범한 수준의 가격이에요. 꼬리곰탕이나 도가니탕은 한우인 대신 22,000원이라 일부러 찾아간 경
    노사천마라탕
    73점 · 영등포 · 마라탕,꿔바로우
    노사천마라탕 사진 1 노사천마라탕 사진 2
    마라탕 생각날때 마다 자주 가요 맵찔이인 저한텐 1단계가 딱 좋아용 매운 거 잘 못먹는데 여기 마라탕 1.5단계로 주문해서 먹으면 맵지 않게 맛있는 마라탕 먹을 수 있어요 인기 맛집으로 점심시간에 직장인들로 붐빕니다. 마라샹궈, 꿔바로우도 맛있습니다.
    버거킹
    72점 · 영등포구 · 버거,기네스
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    롯데마트 양평점 바로 건너편에 있어요~ 1층에 있고 새로 지은건물이라 깨끗하고 깔끔해서 좋아요! 사람들도 항상 많더라구요~ 오랜만에 와퍼 생각이 나서 버거킹 주문했는데 배달도 빠르고 맛있었어요
    서산묵은지
    71점 · 영등포구청 · 닭볶음탕,갈비탕
    서산묵은지 사진 1 서산묵은지 사진 2
    1. 묵은지의 깊은 맛과 아삭한 식감이 고소한 삼겹살과 잘 어우러져, 한 입 먹을 때마다 풍미가 폭발하는 느낌이었습니다. 2. 묵은지의 짭짤한 맛이 삼겹살의 기름진 맛을 중화시켜 주어, 계속해서
    호랑이초밥
    71점 · 영등포구청역 · 스시
    호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
    점심에 가도 저녁에 가도 배부르게 맛있게 먹을 수 있는 초밥집 항상 특선만 먹다가 구운 버전으로 먹어봤는데 더욱 제스탈! 종종 먹어줘야하는곳 맛집이라고 해서 방문했는데 초밥이 맛있네요~근데 우동도 1인분씩 나오면 좋겠어요~^^
    청학동 떡볶이 분식
    69점 · 영등포구청 · 떡볶이,떡
    청학동 떡볶이 분식 사진 1 청학동 떡볶이 분식 사진 2
    쌀떡 떡볶인데 물엿만 나고 진득한 맛입니다 근처면 가보세용 분식장인이 있는 청학동 떡볶이. 이 맛에 이 가격이 말이 되나 싶어요. 쌀떡볶이에 순대도 너무 쫄깃쫄깃. 분식의 정석은 바로 이 집입니다.
    연탄불
    69점 · 영등포구청 · 돼지갈비,김치찌개
    연탄불 사진 1 연탄불 사진 2
    영등포구청에 위치한 찐 돼지갈비 맛집 SINCE 1987년에 야외포장마차로 시작해 지금의 연탄불로 영업중인 곳 30년이 넘는 시간의 레트로 감성과 분위기가 넘치는 곳🔥 숯불에 구워지는 촉촉한 돼지
    맨날먹는김치찌개
    67점 · 영등포구청 · 김치찌개
    맨날먹는김치찌개 사진 1 맨날먹는김치찌개 사진 2
    간단히 한끼 먹기 좋은 집. 솥밥까지 주는 거 치곤 가격도 괜찮다. 술 한잔 하러 가고 싶다. 김치찌개 생각날 때마다 찾는 곳입니다. 계란말이도 맛있는 곳! 배고프고 우울할 때 한 끼 든든하게 먹으려면 가세요. 솥밥을 줘서 대접받는 느낌까지 든 답니다. 맨날먹어도 질리지 않는 김치찌개입니다.
    반카부대찌개
    67점 · 영등포구청 · 부대찌개,라면
    반카부대찌개 사진 1 반카부대찌개 사진 2
    사실 그냥 들어간곳이었는데 생각보다 너무 맛있었습니다!! 기본에 충실한 게 가장 맛있는 법이죠 너무 맛있어요 라면 사리 추가는 필수에요 양 적당하고 맛도 괜찮은 부대찌개 전문점입니다 . 점심식사로 좋습니다.
    홍탁마을
    67점 · 영등포 · 홍어,삼합
    홍탁마을 사진 1 홍탁마을 사진 2
    식당 2층에 아늑한 공간이 있습니다. 술 모임 하기 최고입니다. 삼합에 막걸리 한잔하기 좋은 식당입니다. 홍어 삭힘도 적당하고 보쌈고기도 괜찮습니다. 특별히 좋았던 점은 보쌈고기를 어찌나 얇게 썰어주시는지... 대단한 칼솜씨입니다.^^ 막걸리에 삼합 먹으면 금방
    더함한우골
    67점 · 영등포구청역 · 한우,등심
    더함한우골 사진 1 더함한우골 사진 2
    기념일에 가기 좋은 집. 인테리어도 깔끔하고 음식도 맛있음 한마디로 맛없다! 공기밥은 진짜 고기 먹고 나오는 후식공기그릇에 밥이 담겨있어서 양은 엄청 적고, 된장찌개랑 반찬은 모두 짜다.. 그냥 짜다.. 물 엄청 먹었다!! 그나마 직원분들 아주 조금 친절