최우영수산 대표 사진
    최우영수산 대표 사진

최우영수산

최우영수산의 사진

최우영수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(12) 저녁식사(12) 식사모임(4) 점심식사(4) 배달(3)…더보기 가족외식(3) 데이트(3) 회식(2) 남자끼리(1) 혼술(1) 기념일(1) 혼밥(1) 포장(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 서민적인(11) 가성비좋은(9) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 규모가큰(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 콜키지무료(2) 주차불가(1) 대형룸(1) 외부주류가능(1) 배달(1)…더보기

Ko JaeHyuk 평균 별점 3.6   평가 10   팔로워 0

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

회가 참 맛있었지만 물회에서 삭힌냄새가 나서 말씀드리니까 메뉴를 바꿔 주시긴 했는데 끝까지 원래 그렇다면서 말하시는데... 흠 냄새가 난걸 났다고 했는데 암튼 바꿔서 참치를 먹는데 서빙하시는 아주머니가 참치랑 김 휙던지듯이 놓고가서 기분이 잡치게 만들어주네요. 첫 방문이 만족스러워서 두번째 갔는데 세번째는 글쎄요...

물회 광어 참치

2022년 10월 2일

회먹고싶어서 주문해본 최우영수산입니다 여기도 이사와서 초반에 시켰을때는 흰색 생선모양 스티로품에 담아주더니 많이 발전했네요
    숙성회 맛집입니다 요즘 평이 좋은것같아서 시켜먹었는데 소스류가 다 직접 만든거라고해요
    저는 숙성회좋아해서 너무 부드럽고 맛있게 잘먹었습니다
    저렇게해서 4만원이라 둘이서 먹기에 딱 좋아요 오늘*에서 시켜먹었는데 이제 굳이 거기서 안시켜먹어도 될거같습니다 허허

모듬회

2021년 1월 12일

pingpurr 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

영등포쪽 갈일 생길때마다 저녁식사는 여기서 한다.
    횟집이 셀프? 의아할 수 있지만 그만큼 좋은 횟감을 합리적인 가격에 즐길 수 있다는 것.
    나처럼 횟집에 가면 나오는 스끼다시를 전혀 즐기지 않는 사람이라면 더욱 좋을 것이다.

기본 맥주 소주 음료는 판매하지만
    그 이외의 주류는 사갈 수 있다.

50미터안에 세븐일레븐에 다양한 식재료도 파니까 거기서 사면 된다.

사장님도 매우 친근하고 친절하시다.
    배달도 많이 들어온다.

연어사시미 참치뱃살 매운탕

2020년 6월 7일