라뜰리에 르지우 대표 사진
    라뜰리에 르지우 대표 사진

라뜰리에 르지우

라뜰리에 르지우의 사진

라뜰리에 르지우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 소개팅(1) 접대(1)…더보기 간식(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 가족외식(1) 기념일(1) 차모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 228   팔로워 2

대화하면서 맛있게 먹기 좋은 곳입니다. 지하주차장이 너무 커서 통합적으로 할인되겠거니 했는데 동별로 구역이 나누어져 있어서 다른 구역에 대면 할인이 안됨~

Pasta Pizza

발렛주차
    2023년 4월 20일

깔끔하고 그림장식으로 세련된 분위기의 레스토랑. 유명한 정호균셰프의 수제자들이 만든 요리를 선보이는 곳으로 알고 있어요. 한식과 이탈리안의 퓨전 식당으로, 색다른 맛의 조화를 느낄 수 있습니다.

스테이크 로제 파스타가 저의 원픽! 로제소스가 걸쭉하고 스테이크는 녹는 맛이라 맛 조화가 바람직했습니다. 채끝살에 간이 많이 들어가지 않아도 소스와 면이 충분히 감칠맛을 살려줍니다. 쉬림프라이스는 생각보다 중식에 가까웠고, 특히 밥에는 굴소스를 베이스로 한 것 같아요. 봉골레 파스타는 그야말로 정통 이탈리안에 가까웠달까, 매우 짜고 바다향이 느껴지는 파스타이니 바다 내음의 짠맛을 좋아하시는 분들께 추천합니다. 참고로, 봉골레는 양도 아주 적었어요.
    디저트도 유명한 편이라 케이크 두개를 선택했는데, 오레오 케이크는 초코 좋아하시는 분들이면 크게 호불호 안 갈릴 것 같고 바나나 케이크는 시나몬이 너무 듬뿍 들어가 있어서 시나몬 호불호에 따라 의견차이가 있을 수 있어요.

• 에비뉴엘 몰 주차장에 널널하게 주차할 수 있지만 주차지원은 안 된다는 점, 유의하세요.
    • 에비뉴엘 6층 화장실이 매우 가까운 곳에 위치하고 있습니다. 깨끗하고 정돈 잘 되어 있는 편이에요.

스테이크 로제 파스타 봉골레 쉬림프라이스 오레오 케이크 바나나 케이크

친구들끼리
    여자끼리
    소개팅
    2019년 12월 20일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 434   팔로워 6

가격은 다소 높게 책정된 듯 하지만, 맛있네요! 특히 버섯리조또 추천입니다!

버섯리조또

2020년 8월 3일