전국5대짬뽕연화산 대표 사진

전국5대짬뽕연화산

• 경기도 성남시 분당구 서판교로58번길 14
    • 031-781-6350
    • 해장
    • 매콤한, 깔끔한, 점심식사, 무료주차, 배달

전국5대짬뽕연화산의 사진

전국5대짬뽕연화산 사진
    전국5대짬뽕연화산 사진

전국5대짬뽕연화산 방문자 리뷰

4.7

2.0

지융 평균 별점 4.3   평가 514   팔로워 2

차돌짬뽕에 차돌이 정말 많아요 고기가 들어가서 국물도 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

차돌짬뽕

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

신지사랑 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 1

4점 2024년 4월 23일

점심시간이 조금 지난시간에 방문했는데 아직도 사람이 많았던..
    차돌짬뽕은 묵짇하고 고기가 많났어용

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

차돌짬뽕

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

전국5대짬뽕연화산과 비슷한 맛집

청계산 수타짬뽕 사진
    청계산 수타짬뽕
    판교 · 짜장면,해물짜장
    판교도서관 근처에 위치한 중화요리점입니다. 철판짜장이 유명하다고하여 먹어봤는데, 짬뽕이 더 맛있었습니다. 맵지 않아서 누구나 잘 먹을 수 있을 것 같습니다. + 찹쌀탕수육은 고기가 매우 얇고 퍽
    하파 사진
    하파 판교점
    판교 · 짜장면,고추짜장
    이색적인 중식 메뉴가 많아요. 차돌마라탕면은 불맛 짬뽕에 마라 맛이 충분히 섞인 맛으로 괜찮은 맛이었어요.
    신승반점 사진
    신승반점 현대백화점판교점
    판교 · 짜장면,유니짜장
    항상 웨이팅이 있는 매장이라서 포장해서 먹는다. 준수한 편이다. 항상 줄이 너무 길어서 궁금해서 방문. 친구들이 대신 기다려줘서 난 거의 바로 입장 (ㅎㅎ) 고추짬뽕은 생각보다 맵지 않아서 맵찔이들도 잘 먹을 수 있음. 잡채밥 불맛나고 꽤나 맛있음. 짜장면까
    찬 사진
    판교 · 짜장면,유린기
    짜장은 양파 많고 달달한 스타일. 사천탕수육 맛남. 예약 가능
    동청담 사진
    동청담
    판교 · 짜장면,중식당
    깔끔하게 중식 먹을수 있는 곳 룸이 없지만 단체석이 있어 간단한 모임장소로도 가능 양장피 맛있어요 매장 내부 넓고 깔끔했습니다 볶음밥 시켰는데 짜장 소스도 같이 주시더라구요 맛있게 잘 먹었어용
    최고야전국5대짬뽕 사진
    최고야전국5대짬뽕
    판교 · 짬뽕,중국집
    야근할 때 저녁식사하러 간 곳 입니다. 몇년전에 그닥이어서 안갔는데 오랜만에 다시 가보고 싶었어요. 가격은 보통 가격이고 간짜장은 맛있었어요! 근데 메인으로 시킨 크림새우가 생각한 맛이아닌 마요네즈

전국5대짬뽕연화산 근처 추천 맛집

선한레시피
    75점 · 판교 · 한정식,연잎정식
    선한레시피 사진 1 선한레시피 사진 2
    모든 반찬과 밥이 정갈하고 간이 삼삼해서 깔금해요 약간 싱겁게 느낄 수 있어요 깔끔한 한식집으로 건강한 맛이라 부담없어 맛있게 잘 먹었어요! 가격은 조금 비싼편이네요 맛있네요 점심에 추천!!
    샘밭막국수
    70점 · 판교 · 막국수,녹두전
    샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
    주말 저녁 판교에 있는 막국수집 방문했습니다. 주차는 가게 앞에 3~4대 가능한데 자리도 없고 불법주차로 과태료 내지 않을까 걱정되서 근처 공영주차장에 주차했습니다. 근처 커피숍에서 놀구 2시간 정
    예향정
    70점 · 판교 · 쌈밥,두루치기
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    쌈채소 싱싱해서 좋았어요 찌개류는 조금 짜더라고요 음식은 만족입니다 주차공간은 협소해보이는데 공영주차장이 근처에 있습니다. 서판교 쌈밥 맛집입니다. 쌈이 무제한으로 제공되고, 상태가 싱싱한 편입니다. 세트메뉴는 테이블당 찌개메뉴 통일, 메인메뉴는 선택할 수 있습니다. + 가게가 이용객에 비해 다소 좁고, 서빙해주시는
    샤슬릭
    67점 · 판교 · 양고기,샤슬릭
    샤슬릭 사진 1 샤슬릭 사진 2
    가격대가 좀 있긴 하지만 고기도 부드럽고 딱 알맞게 구워져서 나와서 좋아요! 판교에 분위기 좋은 양고기집!! 맛도좋고 직원분도 정말 친절하시네여 분위기도 좋고 고급진 느낌의 식당 맛도 있고 추천해요 ㅎㅎ
    방아깐
    65점 · 판교 · 횟집,방어
    방아깐 사진 1 방아깐 사진 2
    웨이팅이엄청난 찐맛집! 방어먹으러갔는데 방어외에도 메뉴가 엄청 다양하고 많더라구요 전체적으로 맛있고 퀄리티도 좋았습니다 근처에서 제일 가성비 좋은 횟집입니다. 당일 잡은 횟감을 맛볼 수 있습니다. 시끌벅적하지만 맛이 좋아요
    바름
    64점 · 판교 · 한식,비빔밥
    바름 사진 1 바름 사진 2
    가성비 좋은 밥집이에요 김치도 국내산 재료 쓰시고 맛있어요 점심식사하러 종종 가요! 만두국이 제일 맛있었는데 사진이 없네요 ㅎㅎ 비빔메밀국수도 칼국수도 다 맛있어요! 일하시는 분들도 친절하시고~ 좋아요 회사 분들이 술드신 다음날 해장하려고 할때 항상 후보로
    오스테리아 워모잡
    60점 · 서판교 · 파스타,스테이크
    오스테리아 워모잡 사진 1 오스테리아 워모잡 사진 2
    분위기도 좋은데 가격대도 좋은 편이에요, 시그니처 파스타 맛있어요 분위기도 좋았고 세트메뉴 가성비도 좋고 파스타가 진짜 맛있었어요 큰 기대 안하고 방문했는데 맛있었습니다. 입구도 꽃으로 꾸며져 예뻐요
    치킨89
    58점 · 서판교 · 치킨,호프
    치킨89 사진 1 치킨89 사진 2
    치킨집인데 떡볶이도 맛있음 양 푸짐하고 가성비 좋음 재주문 의사 있음
    람부뜨리
    55점 · 판교 · 태국음식,쌀국수
    람부뜨리 사진 1 람부뜨리 사진 2
    쌀국수 면은 맛있는데 국물 맛은 좀 연하면 좋을거 같았어요 ㅎ 아이동반해서 오신 분들이 많았습니다. 쌀국수에 고추지 넣어서 먹으니 맛있었습니다.
    양드림식당
    54점 · 판교 · 양갈비,양고기
    양드림식당 사진 1 양드림식당 사진 2
    서판교에 있는 양갈비전문점. 한국식 참숯으로 구워준다. 1년 미만의 어린양만 사용한다. 직접 만든 장아찌와 또띠아와 함께 먹으면 또 다른 매력을 느낄 수 있다. 계란찜이랑 부대찌개인 드림찌개에
    서울맥주1977
    52점 · 서판교 · 술집,맥주
    서울맥주1977 사진 1 서울맥주1977 사진 2
    마른 안주류가 맛있는 곳입니다. 시끌시끌하지만 실내 화장실도(남녀공용) 있고 편리해요 가성비 좋은 주점입니다. 어묵탕에 어묵이 상당히 많이 들어있습니다. 레트로풍 컨셉도 잘 해놨습니다.