맛나반점 대표 사진
    맛나반점 대표 사진

맛나반점

맛나반점의 사진

맛나반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

고구마왕찌찌 평균 별점 4.7   평가 98   팔로워 1

매운걸 워낙 좋아해서 간짬뽕4단계 국물짬뽕3단계로 먹었는데 매운데 진짜 깊고 맛있게 매워요 인생짬뽕입니다ㅠㅠ 주문들어오자마자 조리하셔서 시간이 좀 걸리지만 무조건 재방문하고싶어요(면이 쫄깃쫠깃 예술입니댜♡)

간짬뽕 탕수육(소) 국물짬뽕

5일 전

Eunbin Heo 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

입소문이 자자한 이곳은 바로 ''맛나빈점''
    간짬뽕이 유명한 이 곳은, 문산에도 체인점을 두고 있습니다.
    단계별로 주문할 수 있는데, 총 3단계까지 있습니당
    걍 1단계도 매움주의ㅠㅠ..
    매운걸 아예 못드시는 분은 도전하지말것!
    전 매운걸 미친듯이 즐기는 1인인 저는 짱 좋아합니당!!!!!

첫 방문때 1단계 간짬뽕을 먹고 2단계를 도전했쥬:)
    거기에 계신 사모님?이모님?께서 말리십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 1단계 먹으라며......
    3단계는 완전 극구 사양하실 판이심ㅋㅋㅌㅋ
    2단계 배탈주의보
    사실 1단계 먹고도 같이 간 지인은 매운걸 잘 못먹는 분이라 하루죙일 화장실행이었다는 후문이.....

전 진짜 완전 맛있 ㅠㅠ
    넘 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
    근대 별이 4개인 이유?

이모님도, 주방에 계신 쉐프님도 짱이신디
    서빙하시는 분이 조카분이신가 그러신디
    겁나 하... 갑갑
    총 4번인가 방문했는데, 한번도 지대로 일하시는걸 못봄... 갑갑해 죽음....
    정말 진지하게ㅠㅠㅠ...

여기 가보신 분이라면 모두 공감하실듯!
    증말 아호 갑갑함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맛있어서 참음!
    도대체 안되면 적든가..
    옆테이블이 우리보다 일찍왔는데 우리보다 더 시다리시고 아예 40분 넘게 기다리고 진지하게 짜증과 씅질내심ㅋㅋㅋ

그리고 맛나반점은 기다림은 일단 걍 기번 생각하고 가셔야해용!
    손님도 많지만은, 주문하면 바로 요리가 들어갑니다:)

매운거 좋아하시는 분들께 적극 추천!
    파주에 오시는 지인있으면 굳이 여길 제가 모시고 가는 이유가 있죠!
    그 서빙분만 아니면... 최고!

2016년 11월 22일

진주주 평균 별점 3.9   평가 76   팔로워 0

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

맛은 좋으나.. 위생적인지는 모르겠습니다....
    간짬뽕은 특이하고 맛있네요

간짬뽕 간짜장 탕수육

2018년 3월 4일