제이스 생텀커피 대표 사진
    제이스 생텀커피 대표 사진

제이스 생텀커피

제이스 생텀커피의 사진

제이스 생텀커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 차모임(8) 혼카페(4) 아이동반(4) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 간식(2) 티타임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(7) 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5) 예쁜(5) 캐주얼한(3)…더보기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(6)

오렌지9191 평균 별점 4.8   평가 190   팔로워 4

조용한 북카페 제이스 생텀커피. 창으로 보이는 대나무숲과 내부의 따뜻한 원목인테리어가 너무 잘어울려요. 인스타에서 보고 와보고싶던 곳인데 분위기 너무 좋았습니당

딸기라떼 밀크티

맛집정보쓰 평균 별점 3.8   평가 50   팔로워 3

음료랑 빵맛은 보통이었는데 인테리어가 이뻤다 야외좌석에 앉고 싶었는데 날씨가 너무 더워서 못 앉아있지만 만족, 북카페로도 이용할수있고 옆에 다른동도 하나더 있어서 두동에서 커피를 즐길수 있음. 뒤에 나무들도 있어서 자연 경관도 좋았음! 글램핑장이랑 같이 운영하는 카페라서 담에는 글램핑하러 오면 좋을것같다 주차장도 넓어서 만족.

아이스아메리카노 자몽에이드

2022년 6월 18일

달뚜 평균 별점 3.9   평가 122   팔로워 3

캠핑장도 같이 운영하는지.. 부지 자체가 굉장히 컸어요. 예전에 배를 만들던 곳을 카페랑 캥핑 사업으로 전환해서 운영한다고 하시더라고요. 카페 자체는 건물이 2곳인데, 북카페 처럼 생긴 곳이 공간이 좀 더 트여보여서 그쪽에서 머물렀습니다.

커피는 나름 괜찮았어요~ 요즘 대형 뷰맛집 카페들을 가보면 커피 맛이 저랑은 안맞아서 뷰만으로 만족하고 왔었는데ㅎ 커피도 괜찮더라고요~ 사람이 많아서 다들 눈치보다가 샤샤샥 자리를 잡아요 ㅋㅋ 사람 자체가 많은 곳이라 조용한 북카페는 아니니까 참고하시고 주차는 카페 바로 앞에 널널하게 공간이 마련되어 있으니 편히 하실 수 있어요!

모던 클래식 퍼스트 클래스

2021년 7월 19일