제이스 생텀커피 방문자 리뷰
오렌지9191 평균 별점 4.7 평가 284 팔로워 3
5점 2024년 3월 3일
조용한 북카페 제이스 생텀커피. 창으로 보이는 대나무숲과 내부의 따뜻한 원목인테리어가 너무 잘어울려요. 인스타에서 보고 와보고싶던 곳인데 분위기 너무 좋았습니당
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9 평가 143 팔로워 200
4점 2021년 9월 12일
*제이스라는 글램핑장과 같이 운영되고 있는 카페
* 큰 유리창으로 편백나무 숲이 보이면서 되게 깔끔하고 시원한 느낌의 카페임
* 커피들은 일반적인 커피맛ㅎㅎ 나쁘지 않음!!
* 라떼가 고소하고 맛있었음
* 북카페로도 운영되고 있음
* 조용한 잔잔한 분위기의 카페
아이동반, 차모임, 데이트, 간식, 티타임, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
초코콘 평균 별점 3.7 평가 564 팔로워 29
4점 2021년 5월 22일
기장의 제이스 글램핑장 뒤에 있는 카페. 카페가 두 동인데 글램핑장 바로 있는 카페는 캠핑 매점 느낌이고, 뒤에있는 제이스 생텀 카페는 조용한 북카페. 메뉴를 다른 동에서 시켜서 어느 동에서든 먹을 수 있음. (와플은 앞동에서만 주문하고 앞동에서만 먹을 수 있음. )
북카페 치고 책이 많진 않지만, 여러 종류의 책이 있어 좋았음. 블루베리 요거트 스무디는 달달한 냉동 블루베리가 꽤나 씹히고 양도 많음. 고구마라떼는 걸쭉한 편.
차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차
hyewoo 2일 전
아이랑 5월 21일