WangThai 대표 사진
    WangThai 대표 사진

WangThai

WangThai의 사진

WangThai와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(7) 식사모임(7) 점심식사(6) 회식(2)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1) 모임(1) 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 고급스러운(3) 격식있는(3) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 복고풍(1) 모던한(1) 오래된집(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 대형룸(1)

연수짱짱걸 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 1

최애 똠얌이랑 무슨 닭고기 볶음면 먹었는데
    볶음면은 평범쓰였구
    똠얌은…. 네. 현지 맛입니다.
    매워도 먹게되는 마성의 맛.
    밥 꼭 추가해서 말아드세요.

똠얌꿍

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

3점 보통 가격 불만 응대 보통

#이태원맛집 #수요미식회 #3대천왕 모두 나온 #왕타이 #wangthai 에서 웨이팅을 30분인가? 한거 같음 ㅋㅋ 찾기도 힘들었어 ㅜ 큰길 입구눈
    앞에서 못찾고 뒤돌아 언덕길로 들어감 ㅋㅋㅋ #푸팟퐁커리 와 #그린커리 #공기밥 시켜서 먹음~ 농도는 전체적으로 약한편인데 맛은 있었당 ㅎㅎ 둘다 코코넛베이스라 먹다보면 느끼했지만~ #피클 과 함께 먹어서 괜찮음???? 솔직히 둘 다 맛있는거 인정???? #소프트크랩 을 너무 잘 튀겨서 겁나 맛있음♡ 또 그린커리도 매콤하고 칼칼한게 계속 땡김~ 밥이 너무 한국식인거 빼고 딱 좋음♡ 후식으로 #코코넛밀크 도 주는게 이것도 매우 달콤하고 과일과 함께 먹으니 느끼함도 덜함~ 다음에 올때는 #얌운센 과 #팟타이 #쏨땀 을 먹어야 겠다~ #thaiselect 인증 #타이요리맛집 사장님 완전 친절???? #이태원타이음식 #thaifood

푸팟퐁커리 그린커리

2018년 5월 17일

kwang 평균 별점 3.6   평가 24   팔로워 2

1시간을 웨이팅해서 식사했는데, 나쁘지 않았다. 한번 정도 더 와보고 싶기는한데 자주오고 싶지는 않다. 별식으로 는 좋지만 자꾸생각나는 그런맛은 아니다.커리는 전체적으로 맛이 강하지않아 강한 커리맛을 싫어하시는 분들께 추천하고 싶고. 쌀국수부터 코코넛밀크 디져트까지 깔끔한편

파인다이닝
    모임