카오산 대표 사진
    카오산 대표 사진

카오산

카오산의 사진

카오산과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 데이트(3) 술모임(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 4

딱 카오산로드에서 중저가 식당 메뉴를 한국적인 가격에 한국화된 맛으로 팜. 팟씨유 무파오 둘다 평범. 인테리어는 이태원 이쪽에 있는 태국 음식점들중 가장 후짐. 요즘 상향평준화된 서울 태국음식점들 중에서 독특한 점은 없지만 그나마 가성비는 다른데보다 더 착하긴 함. 장소, 맛, 가성비, 분위기등 종합적으로 3점. 이태원같은 맛집 집합소가 아니라도 3점. 끼니 때우기엔 괜찮지만 그 이상은 아님

무파로 팟씨우

2023년 11월 9일

리뷰왕 평균 별점 4.5   평가 182   팔로워 3

자주가는 곳인데 언제와도 맛잇어요. 번창하세요~~
    잘먹고갑니다.

똠양꿍 쏨땀

2023년 10월 3일

라보보라 평균 별점 4.6   평가 187   팔로워 3

너무 맛있어요!!! 찐태국분위기 강추합니다 재방문의사 200%

솜탐

2023년 10월 3일