부다스벨리 대표 사진
    부다스벨리 대표 사진

부다스벨리

부다스벨리의 사진

부다스벨리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(8) 식사모임(8) 데이트(7) 가족외식(4)…더보기 기념일(3) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(11) 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(4) 고급스러운(3) 예쁜(3)…더보기 시끌벅적한(2) 격식있는(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1) 발렛주차(1)

liime 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 0

통창에 언덕길에 위치해 있어서 시원한 뷰가 좋아요.
    메뉴는 팟타이, 팟씨유 등 볶음면과 태국식 쌀국수, 똠얌 쌀국수,뿌팟퐁커리, 그린커리 등 커리메뉴, 모닝글로리 등 야채메뉴 까오팟등 볶음밥,
    베지테리언 메뉴까지 있어서 선택의 폭이 엄청 넓었습니다.
    저희는 똠양꿍쌀국수와 치킨 팟타이를 주문했는데 똠얌 쌀국수는 너무 시지도 않고 칼칼하기도 하면서 부드러운 오징어나 탱글한 새우 홍합까지 듬뿍 들어있어서 식감도 좋고 감칠맛도 좋았어요.
    치킨 팟타이는 고소하고 약간 달면서도 쫄깃하면서 부드러운 치킨도 많이 들어있고 볶음면이라 면이 시간이 지나도 탱글하고 맛있었었고 똠얌 쌀국수랑 단짠의 조합이 좋았습니다. 전반적으로 깔끔하고 군더더기 없는 맛이었어요.

치킨 팟타이 똠얌 쌀국수

masitsum 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 0

제 제2의 고향이 있는데요.. 그것은 바로 태국 태국음식 좋아하시는 분들이라면 한번쯤은 들어봤을법한 부다스밸리
    진짜 태국가서 푸팟퐁커리 많이 먹어봤지만 부다스밸리는 절대 뒤지지 않습니다
    어설픈 한국식 푸팟퐁커리 아니고요 진짜 찐 태국의 향기
    입구 들어서는 순간 풍겨오는 태국 향신료 향기가 여기는 찐이구나를 말해줍니다
    그리고 겨울신메뉴로 태국식굴전이 나왔는데 굴 좋아하면 이것도 꼭 먹어보세요 최고
    태국 야시정에서 파는 숙주가득 그 그리웠던 전이랑 똑같아요

다시 태국 갈날을 기약하며,,, 부다스밸리 음식사진보면서 눈물좀 훔치고 있을게요

뿌 님 팟 퐁 커리 (M) 타이 파스타 (seafood) 태국식 제철 굴전

2023년 12월 1일

힙힙호레이 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

평점이 좋아서 갔는데 그정돈 아닌것 같아요. 이태원이라 가격이 싼 것도 아닌 것 같은데요! 예약할 때 좌석별 최소 금액도 있습니다 ㅋㅋㅋ

텃만꿍(4pc) 쏨땀(M) 뿌 님 팟 퐁 커리 (M) 팟 타이 (shrimp)