숙성회마트

• 강원도 춘천시 안마산로 107 마디온정형외과건물 1층 110호
  • 0507-1474-8867
  • 혼자먹기, 혼술
  • 조용한, 예약, 저녁식사, 연중무휴, 테이크아웃, 무료주차, 배달

숙성회마트의 사진

숙성회마트 방문자 리뷰

4.4

배달 1다이어트식단 1실버푸드 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

조용한 2캐주얼한 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1128   팔로워 97

4점 2022년 5월 7일

숙성회 테이크아웃 전문점이다. 숙성회인만큼 감칠맛과 부두러운 식감이 좋다. 깔끔하고 정돈된 홀도 좋다. 다만 숙성회 치고는 양이 적은편 후토마키도 맛있지만 저렴하게는 느껴지지 않는다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

후토마키, 매운탕, 회

배달, 다이어트식단, 실버푸드, 저녁식사, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

PAEK님 외 5명이 좋아합니다.

알러빗 평균 별점 4.7   평가 487   팔로워 2

5점 2024년 4월 3일

취향대로 골라서 테이크아웃할 수 있는 숙성회 맛집!
아귀간, 타코와사비 등 곁들임류 소포장되어있는 것도 맘에 들어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

혼술모듬회, 안키모3P(아귀간)

혼밥, 숨은맛집, 조용한, 무료주차

숙성회마트와 비슷한 맛집

마코토 프리미엄 사진
마코토 프리미엄
춘천 · 오마카세,스시오마카세
모난 곳 없이 네타 구성 가격 대비해서 훌륭하고 튀김이나 소바도 정성이 들어간 것이 느껴졌음. 저렴한 콜키지도 와인이나 니혼슈를 즐기기에 좋은 곳. 춘천에 이런 곳이 있는 있는 것이 다행이라고 느낀
포항집 사진
포항집
춘천 · 횟집,막회
막회 씹는맛있고 신선하니 맛있고 해산물라면 미쳤어요 가성비 맛 다 죽음! 사장님 넘 친절하세요 다맛잇어요 이쁜딸래미들과소주한잔하러들렀다 통오징어찜미쳤고요 해물라면너무맛있습니다~~
연이네 초밥 사진
연이네 초밥
춘천 · 스시,오마카세
맛있다고 유명해서 먹으러 갔는데 역시나 유명할만 하더라고요!! 입에서 살살녹아요! 양도 모자랄줄 알았는데 딱 맞더라고요!! 가격이 저렴해서 가성비 맛집이라곤 하지만, 가성비를 따질게 아니라 그냥 초
만텐 사진
만텐
춘천 · 이자카야,후토마끼
후토마끼를좋아하는데 춘천에서제일밋있다 이번아우디모임도 만텐에서 조용한. 차분한 느낌의. 왠지 마음이 편안해지는. 맛도 좋고 회가 진짜진짜 정말 맛있었어요 ㅜㅜ 춘천에 이거 먹으러 한번 더 갈까 생각
고래의꿈 사진
고래의꿈
춘천 · 횟집,대방어
동네사람들이 찾는 깔끔한 횟집 기름진 대방어와 굴 매운탕은 실패가 적다.
부부횟집 사진
부부횟집
춘천 · 물회,횟집
여사장님이 친절하시고 음식또 빨리 나옵니다 물회 회덮밥 둘다 맛있음 물회가 13천원으로 큰 유리대접에 인원수대로 한꺼번에 나와서 덜어먹는 스타일이더라구요. 야채도 회도 푸짐하고 맛있었어요~ 근데 주

숙성회마트 근처 추천 식당
삼대 막국수
78점 · 춘천 · 막국수,감자전
삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 사진은 막국수 곱배기임 전반적으로 간은 센편임 일회용 종이컵은 그렇다해도 젓가락도 일회용인건 좀 충격이었음 (일회용젓가락에 안
백일칼국수
76점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
만두가 정말 맛있다. 튀김만두 찐만두 모두 좋은 선택이다. 소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다
퇴계막국수
75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
보통 막국수 집에 평범한 막국수 맛. 특별히 잘 한다거나 맛있다는 생각은 안들고 무난 함. 춘천에 막국수 유명하지만 그중에서도 유명한 맛집이에요. 점심 때 왔는데 웨이팅도 있었고 주차 자리도 만차였
정일품손두부청국장
73점 · 춘천 · 청국장,순두부
정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
순두부 순한 맛 추천. 처음 먹어본 맛. 감칠맛이 좋아요 맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두
현대메밀
71점 · 춘천 · 막국수,메밀
현대메밀 사진 1 현대메밀 사진 2
양이 많지 않지만 인원수대로 주문하면 곱배기가 무료라 좋았다. 마라크림이 정말 제대로 된 마라라 넘 만족! 양이 매우 적다. 1인 1메뉴 시키면 곱빼기 무료. 꼭 곱빼기로 시켜야겠어요 감자전 너무나
권바우부대찌개
70점 · 춘천 · 부대찌개,수제햄
권바우부대찌개 사진 1 권바우부대찌개 사진 2
🧡처음 먹어보는 생햄 부대찌개 보는 재미도 있음 신기방기 🧡여러가지 생햄이 들어가는데 막입이라 그런지 차이를 확 느끼지 못함 🧡국물이 자극적이지 않고 약간 심심한 맛인가 싶다가도 개운한 맛 🧡일반적
신흥막국수
70점 · 춘천 · 막국수,순메밀막국수
신흥막국수 사진 1 신흥막국수 사진 2
메밀면은 그때 그때 편차는 있는것 같아요. 가성비 좋은듯 가게 앞 주차가능. 100% 메밀 막국수. 오래전에 참 맛있게 먹었는데 이번에는 지난번 만큼은 아니었어요. 100% 메밀이다보니 그날 상황에
진주만두
68점 · 춘천 · 만두,만두전골
진주만두 사진 1 진주만두 사진 2
처음가봤는데 사람도 많고, 양도 많으면서 맛도 좋았어요. 다음엔 수제돈까스 도전해보렵니다 버섯만두전골에는 김치만두 고기만두 반반 들어있었습니다 매운만두전골은 매운만두가 따로 있는거 같았어요! 칼국수
미각
68점 · 춘천 · 짬뽕,냉짬뽕
미각 사진 1 미각 사진 2
탕수육이나왔는데일단보기에예뻤음^^ 맛은말해뭐해쫀득쫀득너무밋있었다 깔끔해요 해물짬뽕 면이 너무 불은 느낌? 풀어져있지만 국물은 미쳤어요 국물 짱맛 아이가 짜장면이 먹고싶다고 해서 급하게 간곳입니다 짜
안동본가국밥
67점 · 춘천 · 국밥,장국밥
안동본가국밥 사진 1 안동본가국밥 사진 2
점심으로 아주먹기가 편한메뉴네요 맵기두선택할수 있고. 큰무가 다한덩어리씩 들어가 있는게 맛 시원함인것같아요 음식 빠르게 나오고, 맛도 좋아요. 밥이랑 따로 먹었지만 곁들어 먹으니 맛이 두배
명월집
67점 · 춘천 · 제육볶음,돼지불고기
명월집 사진 1 명월집 사진 2
예약부터가 너어무 어렵고 전화전쟁이에요. 친구가 가고싶다기에 오픈에 맞춰 전화티켓팅을 성공적으로 마치고 갔습니다. 가격은 진짜 사악한데 맛있어요 ㅎ.. 기본반찬도 거의 없는데 손님은 어마무시해요 3
유동짬뽕
67점 · 춘천 · 중식당,짬뽕
유동짬뽕 사진 1 유동짬뽕 사진 2
자장면(3.50점) - 기본에 충실한 자장면 짬뽕(3.50점) - 맵기 조절 가능, 기본에 충실하다. 총평 : 엔트리한 중식당입니다. 친절한 메뉴와 가격 분위기, 가게 옆 주차장이 있어서 접근성

숙성회마트 근처 추천 카페
자유빵집
77점 · 춘천 · 빵,앙버터
자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
빵을 좋아하는 빵순이인데 맛있게 잘 먹었어요. 버터향 고소하게 가득해서 좋았습니다. 카카오딥 크루아상 맛있음 대파빵도 맛있지만 카카오딥 더 추천함 음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다
그날의 우리
73점 · 춘천 · 브런치,두바이쫀득쿠키
그날의 우리 사진 1 그날의 우리 사진 2
브런치 먹으러 방문한 그날의우리 춘천점 알고보니 두쫀쿠 맛집 두쫀쿠 맛있다해서 갔는데 품절이에요ㅠㅠ 트리 너무 귀엽고 음료도 맛있어요!! 주말 1시 조금지나 방문했더니 좀 어수선 했음 서빙을 로봇이
에딧플레이버
72점 · 춘천 · 커피,카페
에딧플레이버 사진 1 에딧플레이버 사진 2
스페셜티가 진짜 맛있어요 여행하는 내내 이틀 동안 방문해서 먹었어요 그리고 바치케도 브륄레에다 크리미+단단함이 섞여있어서 커피랑 먹기 딱 좋아요 드립커피 맛잇어요! 원하는 스탈을 색상으로 선택할수잇
온이
70점 · 춘천 · 카페,감자빵
온이 사진 1 온이 사진 2
분위기 인테리어 너무 다 색달라서 보는 재미가 있던 공간 너무너무 친절하시고, 밖에 뷰도 좋아서 힐링될 거 같아요 🥹 다음에 또 올게요! 사람 없을때 갔는데 조용하고 평화롭고 좋았음 고양이도 있음
소양보리빵
70점 · 춘천 · 비건,비건베이커리
소양보리빵 사진 1 소양보리빵 사진 2
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄. 비건 빵 선택할 수 있어 감사한 곳 식빵은 수,토요일에만 판매하고 개수가 적기때문에 확실히 사고 싶으면 미리
아워아워
69점 · 춘천 · 브런치,프렌치토스트
아워아워 사진 1 아워아워 사진 2
분위기가 따듯하고 좋아요. 크리스마스시즌이라그런지 식물이랑 더 잘어울려요. 주차는 골목주차입니다 프렌치 토스트 진짜 맛있어요.. 밀크티도 굿.. 에그인헬은 살짝 아쉬웠지만 분위기가 좋아서 다시 한번
커피아롬
68점 · 춘천 · 커피,카페
커피아롬 사진 1 커피아롬 사진 2
카페가 분위기있고 예뻐요. 커피는 당연 맛있구요^^ 모든 커피 디카페인 가능해서 좋아요. 커피 맛있어요. 사장님 유쾌해서 좋아요^^ 자주 오게 될 듯!! 감각적인 가구와 소품이 특색있다. 주변에 주
호미앤멜로우
68점 · 춘천 · 카페,디저트
호미앤멜로우 사진 1 호미앤멜로우 사진 2
휘낭시에가 맛있어요. 넓은 테이블도 있어서 여러 명이 오기에도 좋고 혼자 오신 분들도 많았어요 분위기 좋아요!! 외진곳에 있어서 사람이 많이 없는데 시골 느낌 낭낭해서 느낌좋은카페.. 맛은 특별하진
퍼블릭초콜래토리
68점 · 춘천 · 초콜렛,핫초코
퍼블릭초콜래토리 사진 1 퍼블릭초콜래토리 사진 2
춘천 거의유일한 초콜릿 전문점 녹진힌 초콜릿의 풍미가 좋다. 두유 메뉴도 있어 선택의 폭도 넓혔다. 카카오빈 가공부터 완제품인 초콜릿바 생산까지 직접 하는 빈투바 초콜릿 전문점 겸 카페. 음료는 핫
블랑제리춘천
68점 · 춘천 · 베이커리
블랑제리춘천 사진 1 블랑제리춘천 사진 2
연말느낌 나는 가게 인테리어도 너무 좋았고 빵도 고퀄이였어요 빵종류도 많고 맛도잇어요! 커피도 맛잇고 시설이 깨끗해서 아이랑 오기좋아요 빵과 커피에 재료&투자에 진심이신 매장입니다. 빵 싫어하는데
버터하우스
68점 · 춘천 · 디저트,카페
버터하우스 사진 1 버터하우스 사진 2
넘 귀여워용 ㅠ 사장님도 친절하시고 카페 분위기도 넘 좋ㄹ아여 파스텔톤의 아이스크림과도 같은 분위기의 예쁜 카페에요 사장님도 차분하니 친절하시고 쿠키도 넘 귀엽네요 디저트가 너무 귀여워서 방문했습니
무재커피
67점 · 춘천 · 커피,카페
무재커피 사진 1 무재커피 사진 2
외관도 예쁘고 내부 인터리어도 너무 예쁩니다 커피도 저렴하고 맛있어요 핸드드립커피 맛나요!! 디저트들도 맛잇어요 주택을 개조해서 카페도 아늑합니다 레몬케이크와 초코케익이 정말 저렴해요!! 작긴 하지

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천