남썬치킨 대표 사진
남썬치킨 대표 사진

남썬치킨 아미1호점

• 부산광역시 서구 해돋이로269번길 3 (아미동2가)
  • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 15:00 - 02:00
  • 051-246-8592
  • 야식
  • 저렴, 매콤, 배달

남썬치킨의 사진

남썬치킨 사진
남썬치킨 사진

남썬치킨 방문자 리뷰

기롱 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 1

저렴하고 깔끔하고 가볍게 먹기에 좋다! 저렴하지만 맛있고 떡볶이는 꽤나맵다

모래집튀김, 모둠감자, 떡볶이

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

남썬치킨과 비슷한 맛집

거인통닭 사진
거인통닭 부민점
토성역 · 치킨,후라이드
시장통닭 느낌 바삭하고 양도 많고 맛있어요 . 조금 퍽퍽살은 질겨요..ㅎㅎ 양념은 다른 곳보다 덜달고 더 매운것같아요 사이브 샐러드는 2회 이상 시 배달 포장도 많아요 치킨 너무 맛있어요!! 영도
신전떡볶이 사진
신전떡볶이
동아대 · 떡볶이,치즈떡볶이
믿고먹는 신전떡볶이 맛있고 간단하고 빠르고 보장된맛!! 배달시켜먹거나 직접 가거나 자주 먹는데 항상 친절하셔서 기뷴좋게 먹고옵니당 다른 지점보다 덜 매운 것 같아요! 치즈컵밥 없는 곳 많던데 여긴
동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이 동아대부민점
동아대 · 떡볶이
엽기떡볶이는 워낙 유명하다 맛도 물론 맛있음 주먹밥 중독 어떤곳은 오리지널 먹을만하고 어떤곳은 무지 매운데 여기는 무지 매워요 조금밖에 못먹고 포장했어요ㅜㅜ 그래도 양념 잘베이고 맛있더라구요 다음에
바사케 사진
바사케 부민점
동아대 · 튀김,수제튀김
떡볶이는 좀 평범한데 튀김이 맛있고 맥주 같이 팔아서 너무 좋아요 튀김 바삭함이 대박!!!!! 생맥주도 넘 시원해서 항상 오는 곳이에요ㅜㅠ 튀김이 너무 바삭하고 미쳤음 ㅜㅜ 바사케 이름답네요.. 국
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 부산부민점
동아대 · 베이커리,매콤닭강정
여기 지점이 다른 지점보다 빵종류도 많고 금방금방 채워놓으세요. 커피도 맛있어요. 그리고 직원분 너무 친절하세요. 편한 분위기에서 여유롭게 있을수있어서 좋아요.
영계마을 사진
영계마을 서구청점
토성동 · 치킨,똥집
똥집후라이드맛집이에요 똥집과 고추를 함께 튀겨주시는데 별미에요

남썬치킨 근처 추천 식당
원조 18번 완당 발국수
76점 · 동아대 · 완당,발국수
원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
가격 대비 양도 많고 맛있습니다. 이른 시간에 갔을 때는 대기없이 바로 들어가서 먹었어요. 음식은 주문 후 5~10분 정도 걸려서 나온 것 같습니다. 식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘
아날로그키친
72점 · 토성동 · 술집,칠리새우
아날로그키친 사진 1 아날로그키친 사진 2
토성동 서구청 골목, 주소는 부산 서구 구덕로120번길 23에 있는 아날로그키친이 컬래버레이션을 한 건지?? 아무튼 영업시간은 평일토요일 저녁 6시~12시, 일요일은 쉼, 인스타 디엠이나 전화(0
참미담
71점 · 동아대 · 밀면,만두
참미담 사진 1 참미담 사진 2
여름 점심때가면 거의 만석, 그래서 밀면임에도 시간이 좀 걸림. 면 쫄깃하고 맛과 양은 좋음! 큰 볼에 밀면을 줍니다. 육수가 따끈하고 맛있고 점심에는 학생들과 사람들로 붐빕니다 유명한 이유를 알겠
바우네나주곰탕
70점 · 토성역 · 곰탕,사골곰탕
바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
맛은 괜찮은데 고기가 좀 더 들어가면 더 좋을거같아요. 병원근처 밥집으로 들렀어요 한끼 때우기 괜찮은 정도 진상 손님때문에 분위기가 가성비 괜찮아요 부산대학병원 이용하는 분들 식사하기 괜찮아요 일반
부엉이 마을
70점 · 부산부평동 · 고깃집,소갈비살
부엉이 마을 사진 1 부엉이 마을 사진 2
부평동에 위치한 양념갈비맛집!! 오랜만에 날이 너무 좋아서 야장찾다가 발견한 맛집! 은은한 양념맛에 고기 양 푸짐하고 된장찌개 맛이 괜찮은 노포고기집 부엉이마을은 언제먹어도 맛있네요 특히 특제비빔국
신창국밥
70점 · 토성동 · 돼지국밥,국밥
신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요
짬뽕의신
69점 · 동아대 · 차돌박이짬뽕,짜장면
짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기본
부연 숯불갈비
69점 · 부산부평동 · 돼지고기,숯불갈비
부연 숯불갈비 사진 1 부연 숯불갈비 사진 2
야장분위기도 좋고 돼지갈비 초벌해서 줘서 먹기에도 편하고 맛있습니다 부평동쪽에 있는 노상양념갈비맛집!! 물리지않는 양념갈비맛에 된찌가 맛있어요! 부민동 위치한 숯불갈비집 노상에서 먹기 좋으나 오늘은
몽실종가돼지국밥
69점 · 부산서구 · 돼지국밥,국밥
몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서
거인통닭
68점 · 토성역 · 치킨,후라이드
거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
산동성
68점 · 부산서구 · 짜장면,중국집
산동성 사진 1 산동성 사진 2
부산대병원 근처 간짜장 맛집입니다 친절하고 양이 많아요 30년전통에 걸맞게 딱 옛날탕수육의 그맛 너무 맛있었습니다 쟁반짜장도 양많고 좋았어요 음식 다 맛있어요. 가격도 안비싸고 가게가 깔끔해요. 흠
한우뭉치
68점 · 동아대 · 한우,소고기
한우뭉치 사진 1 한우뭉치 사진 2
남편이 맛있는 곳이라고해서 다녀왔는데 고기가 살살 녹아요 녹아! 된장찌개 주문 시 나오는 고기된장은 완전 맛도리,,, 소고기라 가격대가 있긴하지만 그래도 저렴한편이에요! 언제가도 맛있는 보수동 맛집

남썬치킨 근처 추천 카페
노티스
82점 · 부산중앙동 · 카페,휘낭시에
노티스 사진 1 노티스 사진 2
야경 분위기 너무 좋고 디저트도 많고 피낭시에 특히 맛있어요 뷰가 진짜 예쁜 카페, 바다가 보여서 좋아요. 위치도 괜찮아요. 커피도 맛있지만 피낭시에가 인생 맛집이라 할 만큼 맛있다 가족과 방문한
그리다부부
81점 · 부산중구 · 커피,카페
그리다부부 사진 1 그리다부부 사진 2
원두선택도 할수있고 메뉴 고민하고 있으니 추천도 해주고 커피도 맛잇고 케익도 맛잇고 분위기도 좋고 최곱니댜! 필터커피 맛 좋아요. 친절하시고 무엇보다 공간이 너무 예뻐요 여기 꼭 가세요 드립커피 진
카페 만디
80점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가는 길이 험해서 베스트 드라이버와 함께 해야 할 것 같다. 3. 시즌별로 달라지는 내외부 4. 아메리카노 존맛 부산에서 크리스마스 분위기로 꾸며놓은
굿올데이즈카페
78점 · 부산중앙동 · 카페,커피
굿올데이즈카페 사진 1 굿올데이즈카페 사진 2
깔끔하고 조용하고 카피 맛있습니다. 살짝 산미여서 좋았습니다. 아기자기한 인테리어와 굿즈들 구경하는 재미가 있었어요. 엄청 예쁘고 분위기 좋은 남포동 카페 모모스 원두 써서 커피맛도 좋고 케이크도
탑플로어
78점 · 남포동 · 치즈케익,디저트카페
탑플로어 사진 1 탑플로어 사진 2
카페 안에 인테리어도 예쁘고 좌석도 꽤 많아요. 입구쪽에 있는 거울들은 포토존이에요👍🏻 케이크 먹고 싶어서 방문 했는데 케이크 종류도 정말 많더라고요. 중간중간 케이크 포장하시는 분들도 꽤 많던데
레귤러하우스
78점 · 남포동 · 카페,커피
레귤러하우스 사진 1 레귤러하우스 사진 2
저녁에 방문하기 좋은 카페예요 음료가 맛있어요 카페도 넓어요 부산 광복동에 위치한 카페입니다. 카페이면서 바 영업도 하는 곳인데 대낮에도 어두컴컴한 곳이라 분위기가 꽤 좋습니다. 비엔나커피를 주문했
마담, 마담
77점 · 남포동 · 브런치,카페
마담, 마담 사진 1 마담, 마담 사진 2
분위기가 너무 좋아요. 1인 1음료인데 음료값이 좀 비싼편이긴해요. 그래도 조용히 대화나누기 좋습니다. 라떼는 솔직히 맛없고 양만 많음. 음료는 대체적으로 그냥그런데 골목에 이렇게 예쁜 카페가 잇어
블랙업커피
77점 · 부산 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
크림 많이 달지 않고 너무 맛있어요. 양이 적은듯하지만 홀짝홀짝 마시기 좋습니다. 롯데백화점 광복점에서 가기 좋은 카페입니다. 커피가 맛있습니다. 커피 맛있음 여긴 디저트도 다 맛있어서 넘 만족스러
쿠오리노
77점 · 남포동 · 카페,수플레
쿠오리노 사진 1 쿠오리노 사진 2
분위기 너무 좋고 직원분들도 친절하시고 디저트도 맛있어요 화장실도 깨끗!! 근데 층고가 좀 높아서 그런지..? 목소리가 좀 울렸어요 탁트여진 공간에다가 옆에 나무가 있어서 참 좋았던 곳! 특히 얼그
광복동커피
76점 · 부산중구 · 커피,카페
광복동커피 사진 1 광복동커피 사진 2
내부공간은 적당히 넓고 좋았으나 날이 더웠을 때 가서 그런지 단 빵 근처에 초파리가 날아다녔어요.. 덮개가 있었으면 어떨까싶네요 이재포피자 옆이라 이재모피자 웨이팅 기다리면서 들린 곳 인테리어 깔끔
아테네학당
76점 · 부산중구 · 카페,북카페
아테네학당 사진 1 아테네학당 사진 2
분위기도 좋고 4층까지 있어서 자리도 넓고 볼 거리도 있고 책도 다양하게 있어요 인테리어가 특이해서 구경할만한게 많이 있었음 직원분도 친절하심 카페가 너무 이뻐요 인테리어가 진짜 잘되어 있고 책들도
까사부사노
76점 · 남포동 · 커피,카페
까사부사노 사진 1 까사부사노 사진 2
커피만 다섯잔 마시고싶어요. 매장도 넓고 스피커도 크고 좋음 생소한 장소에 있는 카페지만 아는 사람은 아는 곳인지 주말 낮에도 테이블이 제법 차 있었어요. 에스프레소도 맛있고 분위기도 조용해서 좋았

부산서구를 대표하는 음식

1위조개구이
2위돼지국밥
3위횟집

부산서구 부산서구 맛집 검색 부산서구
부산서구 부산서구 음식 랭킹 부산서구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: