더벤티 대표 사진

더벤티 대구청라힐스자이점

• 대구광역시 중구 남산로 73 청라힐스자이
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 08:00 - 21:00
  • 0507-1310-4402

더벤티 방문자 리뷰

캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

사콩 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 1

5점 2024년 5월 2일

☑️ 작은 테이크아웃 전문 매장입니다
☑️ 매장은 전반적으로 깔끔한 편이에요
☑️ 바닐라 딥라떼 강추 !
☑️ 친절하고 빠르게 만들어주셔요
바닐라라떼 좋아하시면 더벤티 바닐라딥라떼 완전 추천 ! 깊은 바닐라맛 맛보면 다른 곳 라떼 못 먹어요🤍

바닐라 / 헤이즐넛 딥라떼

간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

더벤티와 비슷한 맛집

사운즈커피미니 사진
사운즈커피미니 청라언덕점
대구 · 커피,카페
동네 카페인데 가성비좋고 맛있어요 항상 사람 많아서주말은 늘 자리 없어요
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스
대구 · 아이스크림,케이크
여름밤~ 찾기에 좋은 사거리~ 인테리어가 통유리라 앉아서 먹기에 조금 부담스럽지만~ 시원하고 위치가 좋아 즐겨찾음. 맛은 모~ 우리가 아는 그맛!
매스커피 사진
매스커피 대신남산점
대구 · 커피,카페
지나가다 보여서 투고했는데 커피가 정말 맛있어요. 첨엔 개인카페인줄 알았는데 검색해보니 체인이더라구요. 사장님도 친절하시고 가격도 좋고 부산에도 생겼으면 좋겠어요.
빽다방 사진
빽다방 대구대신자이점
청라언덕역 · 카페,디저트
좋아유 간단하고 저렴하고 간얼음으로 옵션 선택하시는걸 추천드려용!
이디야커피 사진
이디야커피 대구대신중앙점
대구 · 커피,수박주스
빙수 다른사람들이랑 같이 먹는거 딱히 좋아하지 않았는데 1인빙수가 있어 정말 편하네요 플라스틱 사용이 많은건 약간 아쉽습니다 다회용기면 완벽할듯! 이디야 가성비 좋아서 늘 애용해요 이디야에 과자 사
카페 봄봄 사진
카페 봄봄 대신점
청라언덕역 · 카페,커피
카페형 봄봄이라 앉을자리도 있고 좋음 가격도 저렴해서 자주 감 맛은 평범한 봄봄 ㅎㅎ

더벤티 근처 추천 식당
서문빙수
83점 · 서문시장 · 빙수,망고빙수
서문빙수 사진 1 서문빙수 사진 2
웨이팅 많아도 금방 줄고 망고철이 아닌데도 우유빙수라 달달 굿 음 빨리 나와서 좋았고 얼음이 맛났어요 나중에 팥 추가해서 먹었는데 쏘쏘였어여 자리가 협소하긴하지만 회전율이 좋은편 망고 맛있고 달달하
호남원조식당
81점 · 대구서구 · 무침회,납작만두
호남원조식당 사진 1 호남원조식당 사진 2
가격 만족 맛 만족 양 만족 다 만족 했어요 주변에 다른 회무침 집도 궁금한데 여기도 재방문 하고싶어요 제가 갔을때는 아나고 품절이었는데..먹어보고싶어요 딸래미와 오랜만에 먹었는 무침호 납작만두에
푸른회식당
76점 · 대구서구 · 무침회,오징어무침회
푸른회식당 사진 1 푸른회식당 사진 2
회무침 골목에 위치한 푸른회식당! 시설이 깨끗하고 너무 맛있어서 벌써 또 먹고 싶다는 생각이 드네요 택배도 된다고 해서 조만간 택배 주문할까 생각 중입니다 가성비도 좋은 것 같아요 택배 밀키트로 !
신서문김밥
75점 · 대구서문시장 · 김밥,분식
신서문김밥 사진 1 신서문김밥 사진 2
안에서 먹고 가려면 웨이팅이 길어요 (내부 테이블이 별로 없음) 오꼬노미야끼김밥은 맛있는데 국물 우동볶이 맵기만하고 별로였어요 비빔만두는 그냥 평타! 오코노미야끼 김밥은 그냥 계란물 김밥이었어요 오
미성당 납작만두
74점 · 대구 · 만두,납작만두
미성당 납작만두 사진 1 미성당 납작만두 사진 2
생각 했던것 보다 속이 너무 없어요.만두 느낌이 전혀 없어요. 납작만두 소문듣고 왔어요 육즙이 풍부한 만두에 길들여진 분께는 만두피만 있는느낌입니다 대구여행에서 납작만두는 빼놓을 수 없어 방문했는데
진해숯불막창
72점 · 대구 · 막창,돼지막창
진해숯불막창 사진 1 진해숯불막창 사진 2
특수부위 절창을 파는 곳 ! 새로운 음식을 먹어보고 싶다면 방문가능 화장실 비추 친절과 불친절 그 사이에 계신 분들 유명해서 그런지 손님이 많았어요 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 전체적으로 좁고
윈드윈
72점 · 대구중구 · 빵
윈드윈 사진 1 윈드윈 사진 2
청라언덕역 빵집 윈드윈 : 깜빠뉴, 샌드위치 등 식사빵이 맛있는 곳 : 빵 자체도 고소하고, 속재료가 알차게 들어있음 : 빵 사려면 아침부터 대기해야 함 웨이팅 빵 맛집 윈드윈! 가벼운 샌드위치 좋
예천반점
72점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
예천반점 사진 1 예천반점 사진 2
테이블이 3개밖에 없는 작고 오래된 중식집. 음식 나오는 시간이 어마어마하게 오래걸린다. 인내한 시간을 보상해줄만한 고퀄의 맛이다. 개인적으로는 짬뽕이 가장 맛있었다. 시간을 투자해서 올만한 가치가
소문난팥빙수단팥죽
71점 · 서문시장 · 빙수,팥빙수
소문난팥빙수단팥죽 사진 1 소문난팥빙수단팥죽 사진 2
1인1팥빙수에 팥죽까지 먹으면 당분간은 팥 생각은 안 해도 될 것 같다 올해 먹은 팥빙수중에 제일 맛있음 얼음만 있는줄 알았는데 우유얼음 있어서 더맛있어요 대신 조기마감하거나 품절메뉴 많아서 4점
강씨목삼
71점 · 청라언덕역 · 돼지고기,고기집
강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
청라언덕역 고깃집 '강씨목삼' : 고기 잡내 없이 부드럽고 촉촉함 : 처음부터 끝까지 다 구워주는 그릴링 서비스 : 넓은 좌석, 반찬&식사류 다 맛있음 직접 구워주는 두툼한 삼겹살이 냄새도 안나고
에덴김밥
71점 · 서문시장 · 김밥,계란김밥
에덴김밥 사진 1 에덴김밥 사진 2
아기랑 같이가서 대기타고 먹었습니다. 넘 맛있었고, 김치랑 국물은 셀프였지만 직원분들 너무 친절했어요 시스템이 좀 특이해요 매장손님이 먼저와도 포장 먼저 주는듯 김밥이 맛있셔요:) 찹쌀수제비는 들깨
이을감자탕
70점 · 대구남구 · 감자탕,뼈다귀해장국
이을감자탕 사진 1 이을감자탕 사진 2
24시 하는곳 요새 잘없는데 너무 좋아요! 운동하고 맛있게 먹었어요! 후식으로 1인1바 가능한것도 레전드였어욤 새벽에 갔는데도 손님이 많네요! 셀프바에 종류도 많이 생겼고 커피랑 아이스크림도 주니

더벤티 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
서문다방
69점 · 서문시장 · 카페,커피
서문다방 사진 1 서문다방 사진 2
생과일쥬스 먹고 싶어서 방문했는데 맛있었습니다! 군고구마와 여러가지 간식들이 있어서 어르신들이 많이 있습니다 ! 대구 서문시장 안에서 들릴만한 카페입니다. 생과일 주스를 통에 담긴 과일 그대로 갈아
씨티씨커피로스터스
69점 · 청라언덕역 · 커피,로스터리카페
씨티씨커피로스터스 사진 1 씨티씨커피로스터스 사진 2
소금빵 맛집! 이라 그래서 방문했는데 소금빵이랑 휘낭시에 같은 디저트가 있어서 좋았어요 ! 초당옥수수커피는 고소하고 달달하니 너무 맛있었습니다 소금빵 유명한 곳인데 먹어보니 진짜 맛있었어요! 커피도
카페 헤더
68점 · 대구 · 베이커리,소금빵
카페 헤더 사진 1 카페 헤더 사진 2
나름 색다른 매력가득한 카페였어요! 도심속 이쁜 카페 찾기어려운데 지나가면서 보고 기억해뒀다왔어요! 커피맛은 그렇게나쁘지않았구 크림과의 조화가 좋았어요! 주택개조카페로 분위기 정말 좋고 3층까지인가
쌔틀
68점 · 대구 · 카페,디저트
쌔틀 사진 1 쌔틀 사진 2
가게 외관은 허름한 편인데 안에 들어가면 분위기가 되게 좋고 고양이도 있어요 ෆ 대구맛집 많다고 해서 기대했는데 진짜였어요. 카페도 진짜 특색있고 쌔틀만에 주제가 있는곳이여서 정말 좋았습니다. 아무
칼리프
68점 · 청라언덕역 · 빵집
칼리프 사진 1 칼리프 사진 2
청라언덕역 베이커리 카페 '칼리프' : 깔끔한 카페 내부, 혼커하기도 좋음 : 크루아상, 깜빠뉴 등 빵이 고소하고 맛있음 청라언덕역 건강빵집. 평일에만 운영해서 식사용 빵 판매가 주력인듯. 빵은 고
넬스커피
68점 · 대구남구 · 커피,카페
넬스커피 사진 1 넬스커피 사진 2
남산역 근처에 있는 루프탑 카페 넬스커피입니다 자리가 많고 예뻐서 머물다 가기 좋은 곳이에요 윗층으로 올라가면 넓은 테이블이 있어서 친구와 수다떨거나 카공하기에도 딱 좋아요! 저는 밀크티와 크로플을
굿데이마마
68점 · 청라언덕역 · 카페,케이크
굿데이마마 사진 1 굿데이마마 사진 2
생각보다 디저트 종류가 많지 않아서 아쉽지만 한옥 카페라 메리트가 있는 것 같음 청라언덕역 케이크 맛집. 케이크는 진짜 맛있음. 한옥 주택 카페라 분위기도 좋지만 좀 좁아요. 케이크 크림도 맛있고
랑만
64점 · 대구중구 · 카페,커피
랑만 사진 1 랑만 사진 2
밖에서 앉아서 커피 마시는 갬성이 너무 조아용🥰가을겨울에는 군고구마도 파는데 넘 맛있어요😋시그니처 율무커피 강추!! 분위기가 좋아서 친구랑 오거나 데이트 하기도 좋고 조용한 편이라 혼카페 하기도 좋
도로라커피
63점 · 대구남구 · 카페,크림라떼
도로라커피 사진 1 도로라커피 사진 2
크림 쫀득하니 꾸덕하고 겁나 맛있어요 도로라라떼 먹으러 또 갈듯요 예쁘고 분위기 좋은 대명동카페, 디저트도 너무 귀엽고 음료도 맛있어서 데이트 장소로 추천.
도키메키
61점 · 대구남구 · 케이크,딸기케이크
도키메키 사진 1 도키메키 사진 2
생딸기케이크 맛집이라고 봐서 갔는데 크림이 많이 안달고 딸기가 많이 들어가서 맛있었습니다. 생과일주스도 딸기로 먹었는데 리얼딸기주스라 맛있게 먹었습니다. 주차장이없어 조금불편한거 말고는 주문한 메뉴
하프힐
61점 · 대구서구 · 크로플
하프힐 사진 1 하프힐 사진 2
음료 테이크아웃 하려고 들린곳인데 가게가 크지는 않지만 아기자기하고 이뻐요 저 골목에서 커피 제일 맛있는집! 디저트도 맛있어보여서 다음에 먹어보려구요 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요 드로잉카페라

청라언덕역을 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위중화비빔밥

청라언덕역 청라언덕역 맛집 검색 청라언덕역
청라언덕역 청라언덕역 음식 랭킹 청라언덕역