축항물회 대표 사진
    축항물회 대표 사진

축항물회

축항물회의 사진

축항물회와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 가족외식(2) 술모임(2)…더보기 혼술(1) 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

투엔티진 평균 별점 3.7   평가 157   팔로워 0

평소에 웨이팅이 있다고해서 긴장하고 호다닥 갔는데 조금 늦은 평일 점심시간이라 바로 앉아서 먹을 수 있었습니다. 자극적인 물회 맛이 아니라 슴슴하니 담백했어요. 기본찬도 잘 먹는 것들만 나왔구요. 같이 나온 갓물김치에 호로록 싸먹으니까 간이 맞았습니다. 면사리도 양이 많고 물회2인도 무슨 다라니에 담아주셔서 다 못먹었어요 ㅠㅠ 엉엉

물회

2022년 8월 17일

맛즐바 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 1

맛은 짜거나 시거나 달지 않고 담담함. 자극적인 물회가 아님. 회가 생각보다 싱싱하고 제법 많이 나옴. 반찬으로 전이 한 장 나오는데 맛이 찰짐. 큰 대접에 한꺼번에 담아서 나오기 때문에 앞그릇에 덜어서 먹음. 소주도 시켜서 마실 수 있음. 김치가 안 나와서 아쉬움. 밥과 사리 중 원하는 대로 나옴. 사리는 부드럽고 양이 제법 있음.
    종업원도 친절하고 재빠름. 주차하기 힘듦. 근처에 무료로 주차할 곳은 많음. 식사 시간 때는 자리가 없음. 물회 집으로 역사 있고 자부심도 있어 보임. 남해에 본점이 있고 어드님이 분점을 진주에 냈음.

물회

2020년 6월 20일

Ra 평균 별점 4.1   평가 39   팔로워 0

회, 물회, 매운탕 등 주 메뉴 뿐만아니라 함께 제공되는 모든 반찬까지도 매우 신선하고 깔끔하고 맛있음. 게다가 사장님도 너무 친절한 단점을 찾아볼 수 없는 식당. 단지 식당 홀이 다소 환기가 안되고 비좁은데 사람이 많은 것이 단점이라면 단점임.

물회 매운탕

2016년 12월 17일