Summer Lane 대표 사진
    Summer Lane 대표 사진

Summer Lane

Summer Lane의 사진

Summer Lane와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 데이트(11) 아침식사(10) 식사모임(9) 혼밥(5)…더보기 저녁식사(5) 차모임(3) 간식(3) 기념일(3) 아이동반(2) 혼카페(2) 가족외식(2) 회식(1) 브런치(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(10) 지역주민이찾는(7) 이국적/이색적(7) 예쁜(5)…더보기 시끌벅적한(5) 고급스러운(3) 푸짐한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 애완동물동반(6) 무료주차(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 4

녹사평쪽에 있을때부터 자주 가봄. 개인적으로는 옛날이 더 맛있었는데 (디저트 메뉴가 쪼금 더 다채로웠음) 지금도 이쪽 인근에는 탑티어 브런치 식당이라 생각함. 미트 파이는 미국물 먹은 내 기준에도 짜니 좀 주의…. 나머지는 맛있음 여기서 풀드포크랑 콘 프리터만 안먹어본듯. 가격이 조금 있는편이고 웨이팅이 긴편이라 복합적으로 5점은 못줌. 10분 내외 웨이팅 정도는 할만하다 생각함

(베이컨/연어)와플에그베네딕트 스매시드 아보카도 크로아상프렌치토스트 오지 미트 파이 오지 소세지 롤

발렛주차
    2023년 11월 5일

hellosy 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 2

애견동반되는 브런치카페예요. 평일 주말 가리지 않고 항상 웨이팅 있는 브런치 맛집이네요.

(베이컨/연어)와플에그베네딕트 아메리카노 오지 소세지 롤 풀드 포크 오픈 샌드위치

발렛주차

오니오올리오 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 2

우연히 인근 미술관 갔다가 방문한 곳인데 맛이 아주아주아주 좋습니다. 큰 느끼함도 없고 건강한 맛이에요. 고기도 신선합니다.

풀드 포크 오픈 샌드위치 (베이컨/연어)와플에그베네딕트 아메리카노

2023년 12월 27일