다츠 대표 사진
    다츠 대표 사진

다츠

다츠의 사진

다츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(15) 데이트(15) 식사모임(11) 기념일(9)…더보기 가족외식(5) 차모임(3) 술모임(1) 생일파티(1) 친구들끼리(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(11) 고급스러운(9) 깔끔한(9) 이국적/이색적(8) 격식있는(6)…더보기 캐주얼한(3) 조용한(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(8)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 4

몇번 가봄. 좀 많이 한국화된 중국집 갬성, 평균적인 우리나라 중국집들 보다도. 메뉴가 그렇게 막 독특해보이지는 않는데 풀어내는게 독특하다 해야되나? 퓨전 아시안이 제일 그럴듯한 설명일듯. 예를들어 소프트쉘 크랩도 (생강맛 싫어하면 시키지말것) 누룽지가 들어가고 소스는 중국적이면서도 한국적임. 메뉴 대부분 상타는 침. 다만 그만큼 가격은 있으니 주의. 웨이팅은 경우에 따라 엄청 길어질수도 있으니 주의.

디너-프라운토스트 디너-홍콩식 돼지등갈비 튀김 디너-흑후추 소고기와 알감자볶음 디너-홍콩식 마늘칩 소프트쉡 크랩튀김 디너-다츠XO새우볶음밥 디너-비프 차우미엔 디너-유즈 항정살

2023년 11월 7일

더더기 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 1

평일 점심에 갔는데 웨이팅이 없어서 좋았고 시킨 메뉴 다 맛있어서 디너에도 가보려고요!

브런치-다츠 시그니처 카츠산도 브런치-마라크림 라자냐 브런치-다츠김치볶음밥

발렛주차
    1일 전

ideal 평균 별점 3.9   평가 286   팔로워 15

한남동 다츠입니다

다츠는 분위기도 고급스럽고 메뉴들도 이색적이여서 새로운 음식을 먹어보고 싶은 분들이 방문해도 좋을 거 같습니다! 메뉴들이 전체적으로 향신료 많이 들어가지만 음식과 잘 어울려 먹기 좋았습니다! 특히 마라크림라자냐가 너무 맛있었습니다 :) 가격대는 높지만 모임, 데이트하기에도 아주 좋은 식당이라고 생각합니다!

브런치-치킨시저샐러드 브런치-홍콩스타일프렌치토스트 마라크림 라자냐

2023년 2월 28일