한밭식당 대표 사진

한밭식당

• 충청남도 홍성군 광천읍 광천로299번길 6-1
    • 041-641-2312
    • 생활의달인, 백년가게, 가족외식
    • 시끌벅적한, 원조, 점심식사, 저녁식사, 주차

한밭식당의 사진

한밭식당 방문자 리뷰

4.1

3.5
    4.5

먹어보장 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

5점 2024년 2월 20일

불고기 먹다가 중간쯤 당면 넣어서 먹으면 엄청 맛있어요!! 마지막은 국물에 밥 말아 먹는 거 국룰 :) 직원분들이 친절하고 좋아요
    주차는 근처 공영주차장에 하시면 됩니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우불고기

점심식사, 가족외식, 여행, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

알러빗 평균 별점 4.8   평가 373   팔로워 2

4점 2023년 12월 1일

광천시장 안에 있는 오래된 불고기집입니다
    당면사리 추가해서 드시면 더 맛나요
    반찬으로 나오는 어리굴젓도 별미네요
    식사하고 요구르트도 하나씩 주십니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우불고기

저녁식사, 점심식사, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 295   팔로워 66

4점 2019년 8월 5일

맛있음. 육수를 중간중간 부어서 타지 않게 구워먹으면 됨
    가격대는 한우라면 이해 가능한 수준

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

한우불고기 2인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 지역주민이 찾는

한밭식당과 비슷한 맛집

미도식당 사진
    미도식당
    광천 · 불고기,한우불고기
    어디가야하나 다코 검색하다가 다코 미식가님 후기보고 가본 곳. 만족스럽다. 이 가격에 한우불고기를 먹을 수 있다니 여행가면 먹어볼만하다. 불고기도 맛있었지만 밑반찬이 정말 다양하게 많이 나와서 재밌
    한우일번지 사진
    한우일번지
    홍성 · 소고기구이
    가족 외식으로 좋은 곳이에요 가격은 고기에 비해서 비싼편입니다 ^^ 맛은 좋으나 잡채 같은것은 넘 차가움 성의가 없어보임 고기 맛은 괜찮음
    일미옥불고기 사진
    일미옥불고기
    홍성 · 시래기밥,한우불고기
    점심특선으로 불고기에 시래기밥 먹었는데 너무 맛있었어요. 밑반찬으로 나오는 반찬도 다 맛있음 육개장은 진짜별로에요
    추억의집밥 사진
    추억의집밥
    서산 · 불고기,한우불고기
    국물이 담백하고 좋아요. 소주안주로 아주 좋았습니다!!
    강경불고기 사진
    강경불고기 서산점
    서산 · 불고기,돼지불고기
    가게 인테리어 무척 쾌적,깔끔 하네요. 회식과 가족외식 하기 좋을거 같아요. 냉면은 막국수와 혼종느낌이고 그냥 무난했습니다. 고기는 숯블맛이 강한편이고 맛있네요
    명성불고기 사진
    명성불고기
    공주 · 불고기,육회
    불고기 양이 많고 국물을 맛이 좋아요. 고기도 부드럽고 살살 녹아요. 생강향이 은은한 육수가 일품 밑반찬도 정갈하고 밥 한공기 순식간에 뚝딱 가게 뒷편에 주차도 편하고 공주 방문할때마다 매번가요! 너무 맛있어요

한밭식당 근처 추천 맛집

성지
    75점 · 보령 · 중식당,중식
    성지 사진 1 성지 사진 2
    차돌짬뽕이 진짜맛있어요 차돌이지만 해물도 많이들어가 깔끔함과 시원함을 놓치지않은 맛이예요 양도푸짐하고 공깃밥도 무료제공이예요 유림만두는 평범해서 그냥 탕수육추천드려요 유명하다고해서 가봄 재방문의사없음 칼칼한거 좋아하시는 분들은 짬뽕 짜장 맛없음
    미도식당
    74점 · 광천 · 불고기,한우불고기
    미도식당 사진 1 미도식당 사진 2
    결성칼국수
    74점 · 홍성 · 칼국수,굴칼국수
    결성칼국수 사진 1 결성칼국수 사진 2
    맛은 괜찮습니다 기다려서 먹을만큼는 아닙니다 주차장는 넓습니다 처음 가보는 결성 칼국수 굴칼수이고 쫄깃한 면과 부드러운 달걀이 조화롭다 김치 맛집임 굴이 가득 들어있어 시원하고 깔끔하고 얼큰해요 홍성의 숨은 찐맛집!!
    오누이식당
    73점 · 홍성 · 전골,김치
    오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
    김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지 않고 대로변에 주차해야해요. 포장 불가인 게 너무 아쉬운 맛집 점심시간에는 따로 예약 안 받았어요 ㅠ 가격이 비싸다고 생각했는데 김치로 하나하나 싼 만두 보면서 그리고
    청하돌솥밥
    69점 · 광천 · 돌솥밥,영양돌솥밥
    청하돌솥밥 사진 1 청하돌솥밥 사진 2
    깔끔하고 정갈하게 나옵니다 찬도 맛있고 돌솥도 맛있었어요 어르신들이 좋아하실만한 돌솥밥집이다. 고등어 구이와 간장게장이 기본으로 나오고 다른 반찬도 가짓수가 많고 맛도 괜찮다. 손님이 많은 편이고 테이블과 주차장도 넉넉하다.
    봄베이 키친
    66점 · 홍성 · 인도음식,커리
    봄베이 키친 사진 1 봄베이 키친 사진 2
    미리 예약하고 오시는걸 추천합니다 홍성에서 여러가지 이국적인 음식을 먹기 좋아요 다양한 아시안푸드를 파는 집. 커리도 쌀국수도 다 맛있어요. 가게가 넘 아기자기해요. 인도 음식 처음 먹어보는데 맛있어요 쌀국수나 팟타이도 맛있어요
    광천원조어죽
    66점 · 광천 · 어죽,호박
    광천원조어죽 사진 1 광천원조어죽 사진 2
    어죽은 비린내 없이 신선하고 깔끔한 맛이에요. 자극적인 맛이 아니라 더 좋았어요. 인기메뉴는 소머리수육인듯한데 튀김도 맛있어요. 간판부터 뭔가 맛집 스멜이나서 기대를 하고갔는데 음식맛이 깔끔하고 대체적으로 풍족했던거 같습니다 아주좋아요
    한일식당
    65점 · 광천 · 젓갈백반,젓갈
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    시장 주차장이 무료. 주차장에서 가깝습니다. 젓갈의 진짜 맛이 뭔지 알았다 광천 시장 중간에 위치한 백반집 밥도둑 젓갈 백반 주문하면 간장게장은 덤
    한우본
    65점 · 홍성 · 한우,한우구이
    한우본 사진 1 한우본 사진 2
    맛도 괜찮고 가격대비 좋음 된장찌개 맛이 괜찮음 주차장이 넓음 음식은 무난한편입니다 개별룸이 있어 모임이나 대접에도 괜찮습니다 고기 질이 좋고 맛있다. 매장도 크고 깔끔하다. 홍성에서 한우 먹기 좋은 곳
    황제돈까스 & 홍주면옥
    65점 · 홍성 · 돈까스,국시
    황제돈까스 & 홍주면옥 사진 1 황제돈까스 & 홍주면옥 사진 2
    수프가 정말 맛있는데 셀프로 여러번 먹을 수 있어요 돈가스 맛있고 비빔막국수도 맛있어요 돈까스 들기름 막국수 세트로 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요. 스프는 셀프로 가져다 먹는건데 스프도 매력있어요.
    우리손칼국수
    64점 · 홍성 · 김밥,수제비
    우리손칼국수 사진 1 우리손칼국수 사진 2
    김밥이 너무 맛잇어요 정말.. 다음에는 겨울메뉴도 먹어보러 가려구요! 칼국수도 국물도 시원하고 좋습니다 다만 조개가 해감이 덜 되었습니다 지나면서 너무나 궁금했던 칼국수집 주차공간이 눈에 안띄니 포기하고 포기하고.. 오늘 드뎌..입성 와 ~~~1시가 다 되어가는데 만석이다 식자재 올려져있는 테이블을 치워주어서 자리잡고 비빔국수와 김밥
    동굴집
    63점 · 홍성 · 해물
    동굴집 사진 1 동굴집 사진 2
    푸짐함 찰밥도 맛있음 밤도 많이 넣고 해주심 맨 첫번째 리뷰 올리신 분은 다른 동굴가든 올리신거 같음 밤이 정말 푸짐하게 들어있어요. 닭이 커서 조금 질기긴 하지만 국물이 맛있고 찰밥도 맛있어요. 보양식으로 괜찮아요.