착한낙지 대표 사진

착한낙지

• 대전광역시 동구 동서대로 1609-2
    • 0507-1370-5100
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

착한낙지의 사진

착한낙지 방문자 리뷰

4.5

4.7
    3.3
    3.6

제이 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 3

5점 2024년 11월 27일

낙지볶음에 웬 육전인가 하는 생각이 들었지만 한 입 먹어보고는 완전히 납득되는 맛.
    정말 감동적일 정도로 맛있었습니다.
    다음엔 연포탕에 소주 한 잔 하러 가고 싶네요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

육전에 싸먹는 낙지볶음 (육전2장)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

라떼고구마 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 0

5점 2024년 1월 2일

신발 벗고 들어가지만 내부에는 테이블
    저녁에는 술 마시는 테이블 많음
    산삼은 그냥 씹어먹는 거라고 하셨다
    해물파전은 포장해서 갔는데 피자처럼 포장해주시고 빠삭해서 맛있다!

낙지덮밥, 낙지해물파전, 산삼갈낙탕

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

오미구상 평균 별점 3.2   평가 240   팔로워 14

4점 2022년 9월 29일

프랜차이즈 착한낙지.전국에 체인점이 꽤나 많다. 낙지를 좋아 하는 나는 전국 아무곳에 가도 실패가 없는 ,조금씩 차이는 나지만 믿고 찾는 식당이다.
    특히 .넓은 주차장이 마련되어 펴니하다.암튼 적당한 불냄새와 적당히 매운 맛이 좋다. 해물파전도 바삭한 식감으로 좋다. 낙지 좋아하시는 분들 추천드립니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

낙지볶음, 낙지해물 파전

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

착한낙지와 비슷한 맛집

형네낙지 사진
    형네낙지
    대전대흥동 · 낙지,산낙지
    칼칼한고 깔끔한 국물이 맛있었어요! 낙지도 싱싱하고 야들야들 했습니다 평일 점심에 예약하고 가면 좋아요 볶음밥이 진짜 맛있음 대전 최고의 낙지 식당 낙지가 아니더라도 다른 메뉴 다 통털어 가장 가성비와 맛이 좋은 곳이 바로 형네 낙지가 아닐까 싶다. 반찬으로 나오는 동치미부터 낙지 젓갈과 김자반 오이지 뭐하나 흠잡을데가
    강길도 낙지마을 사진
    강길도 낙지마을
    대전 · 낙지볶음,낙지덮밥
    로컬 맛집..! 매콤하고 맛있다 양도 푸짐합니다 소면 리필해서 꼬옥 비벼 먹으세옹 공영주차장 1시간 무료. 낙지쌈밥은 또 처음이네요. 쌈 무한 맛집이 성심당이 전부다 라는 대전에 다코가 추천한 식당, 역시 믿고먹는 빅데이터 맛집 앱 다이닝코드에 함께한 동료분들, 대전토박이 분들이 놀라네요 낙지볶음도 양 넉넉하고, 맛있고, 뭐니뭐니해도 유
    완도식당 사진
    완도식당
    둔산동 · 낙지,연포탕
    낙지 사이즈가 장난 아닙니다.. 중국산인줄 알정도의 사이즈였는데 국내산!! 작은 문어라고 해도 믿을 삘입니다 맛 좋아요! 낙지가 싱싱하고 연포탕 국물이 맛있어요 어르신들 모시고 가면 좋습니다
    전주단지네 사진
    전주단지네
    대전오류동 · 낙지,쭈꾸미
    맛이 특별한것보단 동네에있음 가볼만한곳 네이버예약 서비스 굿
    착한낙지
    대전 · 낙지볶음,낙지
    매콤한 낙지 덮밥에 해물파전 조합 굳~ 셀프바도 따로 마련되어 있어서 좋고 주차하기도 편합니다
    칼국수만드는사람들 사진
    칼국수만드는사람들
    대전 · 칼국수,낙지볶음
    칼국수 국물도 괜찮긴하지만 면이 특히 맛있어요 칼국수도 많이 시키지만, 수육이나 낙지볶음만 시키는 테이블도 많았음! 대전에서 좋아하는 맛집 중 꼽히는 곳 늘 사람이 많고 북적이며 못 먹을 때도 있음 낙지볶음 무조건 먹어야 합니다 .... 군침돈다

착한낙지 근처 추천 맛집

오씨칼국수
    89점 · 대전 · 칼국수,조개
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    손님 항상 많은데도 매번 친절해서 기분좋고요, 물총 국물이랑 손칼국수 조합 대존맛임다 여기 물총 조개가 레전드에요..! 넘 달달구리 맛도리에요 주차어려워요 대기하고 2층가면 됩니다 대기는 일요일기준 30분 한듯.. 실비김치최고..
    용호식당
    71점 · 대전 · 제육볶음,청국장
    용호식당 사진 1 용호식당 사진 2
    집근처 맛집 검색해봤다가 블로그 보고 방문..제육볶음이 제일 인기가 좋은거 같았는데 호불호도 있는것 같았음 하지만 난 제육을 먹을게 아니였으니..저녁식사겸 한잔하러 삼겹살~밑반찬이 엄청 많이 나와서
    순자칼국수
    68점 · 대전 · 칼국수,오징어
    순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
    양 많고 들깨 가득 들어가서 고소하고 맛있어요 음료수 무조건 한병 서비스에요 일요일 2시에 방문하였습니다. 맵칼한 이색적 칼국수를 찾다가 방문햇습니다. 오징어칼국수먹으려갓는데 가게사정상 2인이상 오징어쟁반칼국수만 가능하다 씌여있었습니다. 착석하자마자 음료를 서비스로 주셔서
    씨멘트
    67점 · 한남대 · 피자
    씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
    리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은 곳인거 같아요 한남대에서 양식집은 거의 여기 오는 것 같아요! 가격도 좋고 맛도 진짜 맛있어서 완전 추천입니다! 한남대학생들은 자주간다는 씨멘트 존맛..그자체였고 친절해서 또 갈래요
    정육식당돈차
    66점 · 한남대 · 삼겹살,정육식당
    정육식당돈차 사진 1 정육식당돈차 사진 2
    한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
    경동 오징어 국수
    65점 · 대전 · 두루치기,두부오징어두루치기
    경동 오징어 국수 사진 1 경동 오징어 국수 사진 2
    생각했던 맛이랑은 달랐지맘 맛있었어요! 양도 많고 배부르게 잘 먹었어요
    윤가네만두
    64점 · 대전 · 만두,김치만두
    윤가네만두 사진 1 윤가네만두 사진 2
    가끔 만두먹고싶을때 찾아가는 숨은 맛집! 번창하세요!! 고기만두,김치만두 2가지 주문. 개인적으로 고기만두가 더 맛있어요. 김치만두는 조금 매콤한듯 만두 비주얼부터가 장난아닌 윤가네 만두. 피가 정말 야들야들하고 쫄깃쫄깃하고 맛있더라구요
    영빈관
    64점 · 대전 · 짬뽕,간짜장
    영빈관 사진 1 영빈관 사진 2
    짬뽕 전문점이라고 가게앞에 써있던거 같던데 개인적으로 간짜장이 맛있었습니다. 짬뽕도 맛있긴했는데 간짜장이 진짜에요..ㅋㅋㅋ 맛있었습니다 ㅋㅋ 간짜장이 맛있습니다. 면과 소스를 따로 주시기 때문에 기호에 맞게 조절할 수 있어 좋습니다.
    손박사 삼겹살 부대찌개
    63점 · 한남대 · 부대찌개,대패삼겹살
    손박사 삼겹살 부대찌개 사진 1 손박사 삼겹살 부대찌개 사진 2
    홍도동 손박사삼겹살부대찌개에서 만족스러운 식사했습니다. 점심시간인지라 점심특선도 주문하고 소불고기뚝배기와 뼈해장국까지 주문해서 배불하게 먹었어요. 점심특선은 2인 이상부터 주문이 가능하나데요. 점심
    짬뽕지존
    62점 · 복합터미널 · 짬뽕,수제비짬뽕
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    깔끔한 중식집입니다. 먹을만해요 홀이 넓고 터미널과 가까워 좋네요 짬뽕 국물이 특이하고 맛있고 찹쌀탕수육 너무 맛있아요! 쫄깃해요
    만포분식
    62점 · 대전 · 떡볶이,호떡
    만포분식 사진 1 만포분식 사진 2
    음식: 일단 가격이 저렴한 편, 많이 먹는 편이 아니라면 배부르나 1인분의 양이 적어보일수 있음-"떡볶이" 가래떡보다작은 길쭉한 떡 4개, 두꺼운 어묵4개 정도가 들어있었기 때문. 맛있는 정석의 소
    차오차오
    61점 · 한남대 · 중식,중식뷔페
    차오차오 사진 1 차오차오 사진 2
    24시간 운영하는 중식집이에요. 배달도 빠르고 홀 운영도 빨라요~ 맛은 평범한 중식이에요! 요일 메뉴이지만 요즘같은 시대에 5900원의 저렴한 한끼 식사가 있을까싶네요. 불맛 가득한제육볶음이 맛도 좋은편이며 무엇보다 양이 엄청많네요. 대식가 아니면 다 먹기힘들정도로 음식을 내줍니다.