만포분식

• 대전광역시 동구 한남로7번길 89 만포분식
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 10:00 - 19:30
  • 0507-1352-2069
  • 간식, 혼밥
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사

만포분식의 사진

만포분식 방문자 리뷰

4.1

별로예요

4.5

간식 4점심식사 3혼밥 2데이트 1포장 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 4지역주민이찾는 2숨은맛집 1시끌벅적한 1지역주민이 찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

빵밥면떡죽 평균 별점 4.4   평가 47   팔로워 0

3점 2025년 9월 29일

떡볶이 소스가 엄청 눅진하고 쫄깃쫄깃한 떡인 옛날떡볶이의 정석인 맛이에용 ㅎ ㅎ
떡볶이를 기대하고 갔는데 오히려 김밥이 너무 맛있네요 !!!!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

2인세트, 김밥, 모둠튀김 1인분 (5개)

혼밥, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 주차불가

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.2   평가 172   팔로워 51

5점 2019년 1월 20일

대전 현지인들이 추천하는 떡볶이 맛집! 평범하면서 맛있는데 대전 올 일 있으면 한번 들러서 먹길 추천합니다. 떡볶이도 맛있고 튀김의 상태도 좋고 특히 호떡이 진짜 맛있어요🍴

떡볶이, 순대, 호떡, 모둠튀김, 김밥

점심식사, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는, 포장가능

김박사부친님 외 1명이 좋아합니다.

JuBee 평균 별점 3.3   평가 6   팔로워 0

3점 2021년 10월 26일

음식: 일단 가격이 저렴한 편, 많이 먹는 편이 아니라면 배부르나 1인분의 양이 적어보일수 있음-"떡볶이" 가래떡보다작은 길쭉한 떡 4개, 두꺼운 어묵4개 정도가 들어있었기 때문. 맛있는 정석의 소스맛 그러나 떡이 두꺼워 베이지않고 목막힘이 커서 호불호가 갈릴듯(어린이는 주의해야할것같음) 어묵은 두꺼워 퍽퍽한식감에 아쉬웠음.. "튀김" 작은튀김들 5개2천원으로 골고루싸게먹을수있어좋다 김말이가 간없이너무심심해서 별로였고 직접쌓아만들어두신걸보았음. 한번은 떡볶이1인분과 순대를 시켜 5천원이였는데 '메뉴를 보던중 1인세트로 떡볶이,순대,오뎅 해서 5천원을 발견하였다..' 아무말없이 5천원으로 그대로 먹게되었지만 참고바람.
서비스 : 부부시고 어느정도 친절하시며 앉아서 먹고갈 때 오뎅국물을 종이컵에 함께 주심. 주문하면 곧 주시며 안쪽엔 4의자 2테이블이 좁게 자리잡고있음.
~ 한남대맛집으로 유명해서 찾아가보았지만 한두번 가볼만한 정도이며 주변프렌차이즈떡볶이들이 즐비하여 그나마 시장분식느낌을 찾기위해 올 수 있는 곳! 가성비가 있다 배부르게 먹을 수 있으나 내부는 좁고 튀김만지시는 손으로 돈도 만지심 위생상태는 시장이다생각하고 어느정도 감안하고 가시면될듯 분위기도 마찬가지 애기데리고 분식집 오는 서민적인 느낌
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

떡볶이, 순대, 튀김5개

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는

혜자짱님 외 4명이 좋아합니다.

다코미식가 김수현 평균 별점 4.0   평가 456   팔로워 40

4점 2020년 4월 8일

ㅎㅎ 친절하신 부부사장님
코로나인데도 손님들 계속 오더라구
맛잇드앙

A세트

점심식사, 간식, 포장, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

멍청한햄스터님 외 4명이 좋아합니다.

만포분식과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
신전떡볶이
한남대 · 떡볶이,매운떡볶이
떡볶이와 쫄깃한 순대조합 최고에요 일인분만 팔아서 간단하게 먹을 수 있어서 굿
신가네매운떡볶이 사진
신가네매운떡볶이
한남대 · 떡볶이,매운떡볶이
떡볶이 국물이 엄청 많았어요 참치김밥은 언제 먹어도 맛있네요!
김밥천국 사진
김밥천국 복합터미널점
대전복합터미널 · 분식,참치김밥
정차했을 때 급히 포장하기에 좋아요. 우엉은 안들어있네요. 아침 일찍 고속버스타려고 터미널 도착 아침을 해결해야하는데 문을 연곳을 김밥천국만 눈에 띈다 아우 사람 꽉... 어차피 포장으로 꼬마김밥
죠스떡볶이 사진
죠스떡볶이 이마트 대전터미널점
대전복합터미널 · 떡볶이,분식
이마트 내부에 있는 죠스떡볶이! 매울까봐 걱정했는데 하나도 안 매웠어요 오랜만에 먹으니까 맛있음 ㅜㅜ! 역시 가성비 구웃 떡볶이, 튀김 두개다 맛있어요!!!! 또 이마트오면 먹을거 같아요 이마트 안
소문난떡볶이 사진
소문난떡볶이
한남대 · 떡볶이,컵떡볶이
떡볶이가 매콤하고 진한 양념이 너무 맛있어요~ 포장했는데 어묵국물을 담아주시면서 어묵도 하나 넣어주더라구요👍 시장떡볶이 자주 생각날거같아요
아싸라비야매운떡볶이 사진
아싸라비야매운떡볶이
대전동구 · 떡볶이,매운떡볶이
전체 메뉴 다 맛있고, 특히 매운떡볶이 너무 좋네요 엽떡 등 요즘 매운 떡볶이 브랜드들과 확실히 다른 매력이 있어요! 양념이 정말 맛있음 자꾸 생각납니다 너무 매워서 첫입먹고 딸꾹질을 ㅠㅠ 그래도

만포분식 근처 추천 식당
순자칼국수
77점 · 한남대 · 오징어,칼국수
순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
진짜 처음 먹어보는 칼국수 맛. 오징어도 있고 약간 감자탕 맛?.. 이 나는 칼국수. 양념 맛있고 잘 어울림. 들깨가루 엄청 들어가서 완전 고소하고 밥 비벼먹으면 맛있음. 사장님 진짜 처음엔 무뚝뚝
씨멘트
68점 · 한남대 · 피자
씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
토요일 주말 점심에 방문했는데 만석이었고 양도 많고 맛있었어요!!종류별로 다 먹어보고 싶어요🥰 너무 맛있는 파스타맛집 ㅠㅠ 최고예요~~! 꼭드셔보세요 리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은
황부자칼국수
65점 · 대전 · 칼국수,오징어
황부자칼국수 사진 1 황부자칼국수 사진 2
처음 방문해봤는데 주차공간도 넓고 매장도 넓어요 토요일 11시 30분쯤 방문했는데 사람은 별로 없었지만 다 먹고 나올 때쯤 웨이팅이 있었어요 해물파전 꼭 먹어야 함!! 내 기준엔 양 보통이고, 반찬
착한낙지
65점 · 대전 · 낙지볶음,육전
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
낙지볶음에 웬 육전인가 하는 생각이 들었지만 한 입 먹어보고는 완전히 납득되는 맛. 정말 감동적일 정도로 맛있었습니다. 다음엔 연포탕에 소주 한 잔 하러 가고 싶네요. 신발 벗고 들어가지만 내부에는
짬뽕 김서방
64점 · 대전복합터미널 · 짬뽕,탕수육
짬뽕 김서방 사진 1 짬뽕 김서방 사진 2
달디달고달디단 짬뽕.. 일단 양은 엄청 많고요 밥 셀프 제공 ! 위생은 불량인데 여사장님? 직원이 엄청 친절하세요 주차 불편 양이 무지막지하게 많네요 ㅠㅠ 다 못먹고 남겼어요... 숙주를 엄청 많이
거쳐가는강릉역
64점 · 대전 · 가맥,꼬치
거쳐가는강릉역 사진 1 거쳐가는강릉역 사진 2
한남대 근처로 2차 가맥집 꼬치, 치킨 모두 맛있고 사장님 친절함
용호식당
64점 · 대전한남대 · 제육볶음,청국장
용호식당 사진 1 용호식당 사진 2
집근처 맛집 검색해봤다가 블로그 보고 방문..제육볶음이 제일 인기가 좋은거 같았는데 호불호도 있는것 같았음 하지만 난 제육을 먹을게 아니였으니..저녁식사겸 한잔하러 삼겹살~밑반찬이 엄청 많이 나와서
쌈마이대패
63점 · 대전복합터미널 · 대패삼겹살
쌈마이대패 사진 1 쌈마이대패 사진 2
매장이 넓고 쾌적합니다. 음식이 맛있고 점심 특선으로 먹으면 나름 합리적으로 먹을 수 있습니다. 점심특선으로 우렁쌈밥먹으니 배도 든든해서 먹을만함!! 점심으로 먹기 완전 안성맞춤 사장님도 착하고 깔
우사미
63점 · 대전복합터미널 · 갈비탕,소불고기
우사미 사진 1 우사미 사진 2
양도 많고 맛도 있어요 가격도 적당하네요 직원들도 친절해서 기분 좋게 잘먹고 갑니다 육개장 먹고 싶어수 아무데느 찾아서 들어갔는데 맛있어서 놀랐어요 자주 갈 것 갘네요 뒷마당에 주차할수있고 리모델링
연운각딤섬
63점 · 한남대 · 딤섬,우육면
연운각딤섬 사진 1 연운각딤섬 사진 2
오픈런해서 방문했어요 가게 앞에 주차 2대정도는 할 수 있어요 확실히 딤섬집이어서 딤섬이 맛있습니다. 특히 새우가 들어간 딤섬은 새우의 진한맛과 탱글한 새우살이 씹히면서 근사한 맛이 납니다. 딤섬은
정육식당돈차
61점 · 한남대 · 고깃집
정육식당돈차 사진 1 정육식당돈차 사진 2
한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
풍년삼계탕
61점 · 대전 · 삼계탕,묵무침
풍년삼계탕 사진 1 풍년삼계탕 사진 2
삼계탕 소금에 찍어서 먹으니 맛있고, 오이와 양파 절임은 맛있는데, 깍두기랑 김치가 비쥬얼에 비해 별로였다 초복에 삼계탕포장하러갔는데 줄설정도로 사람이 많았어요 평소에는 그정도로 많진않아요 삼계탕과

만포분식 근처 추천 카페
몽심
79점 · 한남대 · 베이커리,마들렌
몽심 사진 1 몽심 사진 2
대학가 한켠에 조용히 자리잡았다. 대전빵축제에서 1위했다고 해 찾았다. 가격저렴히소 맛도 그만이다. 주차 어렵다. 주말 기준 오픈 전부터 웨이팅 좀 있음. 에그타르트는 맛있는데 휘낭시에는 좀 타서
인커브
69점 · 대전한남대 · 커피,베이글
인커브 사진 1 인커브 사진 2
라떼는 크림이 묵직하고 달달했어요! 근데 너무 단맛이 강해서 커피맛이 많이 안느껴지는게 살짝 아쉬웠네요ㅜ 특히 메로니라떼는 맛 없진 않은데 뭔가 살짝 애매한 맛? 행운 토스트는 진짜 맛있었어요!!
루트커피
66점 · 대전복합터미널 · 카페,인절미
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
카페가 엄청 넓고 깔끔해요 인절미크로플 처음 먹어봤는데 고소하고 바삭하니 맛있었어요 그리고 24시간 운영하고 근처 버스터미널도 있어서 여행시 이용하기도 좋을거 같아여 매장이 지이이잉짜 넓어요 자리도
커피나무
66점 · 한남대 · 디저트,카페
커피나무 사진 1 커피나무 사진 2
초코딸기케이크 가격도 나쁘지 않고 맛있어요 무난한 카페! 2층이어서 자리많고 저렴해요 빙수맛집인데 6월말부터 시작해요 사장님 포함 모든 직원들이 친절하고 커피 맛도 중상입니다. 케익도 수제에 양이
오알카페
66점 · 대전 · 카페,루프탑
오알카페 사진 1 오알카페 사진 2
아메리카노는 산미 적당하고 괜찮아요 근데 뱅쇼 핫으로 시켰는데 너무 미지근해서 좀 당황스러웠어요 카페 찾아보다가 우연히 발견해서 가봤는데 카페 전체적인 분위기도 좋고 인터리어도 캐주얼하면서도 힙한
카페블루발트
61점 · 대전한남대 · 베이커리,소금빵
카페블루발트 사진 1 카페블루발트 사진 2
식물들이 엄청 많고 크리스마스 분위기를 맘껏 느낄수 있다 커피맛도 좋고, 소금빵 맛집이다
데이온커피
58점 · 한남대 · 카페,두쫀쿠
데이온커피 사진 1 데이온커피 사진 2
가게 앞에 주차 공간이 2자리 있어서 주차가 좀 편하구요!! 가격도 별로 안비싼데 커피가 진짜 깔끔하고 맛있어요!! 앉아있는동안 배달 주문도 많이 들어오시는 거 같던데 그만큼 인증된 맛집같아요!!!
작은달커피
58점 · 한남대 · 카페,커피
작은달커피 사진 1
사장님도 친절하시고 커피 가격도 저렴해서 부담없이 방문하기 좋아요
카페 나라도
52점 · 대전복합터미널 · 카페,테린느
카페 나라도 사진 1 카페 나라도 사진 2
바스크치즈케이크 쫀맛!! 아니 위에는 바삭한부분도 있으면서 꾸덕하고 안쪽은 테린느처럼 촉촉함 ㅠㅠ너무 맛있어요
레드엘커피
51점 · 대전복합터미널 · 카페,갤러리카페
레드엘커피 사진 1 레드엘커피 사진 2
터미널근처 예쁘고 넓은 갤러리카페~ 조용한 분위기에 커피가격이 저렴해요! 복합터미널 주변에 위치한 갤러리 카페. 조용하고 예쁜 분위기에 멋진 그림들까지 볼수있고 직접 로스팅하신다는 커피도 너무맛있어
겐지스
50점 · 한남대 · 맥주,호프
겐지스 사진 1 겐지스 사진 2
겐지스의바람 음식 : 칵테일 및 술의 가격이 저렴, 그만큼 맛있진 않지만 가성비 좋다 안주 구성이 적으며 콘치즈는 아쉬웠음 치킨윙이 촉촉하고 정말 맛있었음 위생상태 : 좋다깨끗하다라고 말할수없음 낙
49점 · 대전복합터미널 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
베이프 리유저블컵 받으려고 방문했어요 서버 분께서 친절하게 안내해 주셨고 덕분에 음료 잘 살 수 있었습니다 대전교육으로 시간이 생겨 잠시들른 스타벅스 대전 터미널역점. 깨끗하고 조용하고 이국적인 분

대전한남대를 대표하는 음식

1위순대국밥
2위설렁탕
3위백반집

대전한남대 대전한남대 맛집 검색 대전한남대
대전한남대 대전한남대 음식 랭킹 대전한남대