계룡산제빵소카페 대표 사진

계룡산제빵소카페

• 충청남도 공주시 계룡면 영규대사로 383-10
    • 041-855-2459
    • 단체모임
    • 예쁜, 여유로운, 아침식사, 테라스, 야외테라스, 주차

계룡산제빵소카페의 사진

계룡산제빵소카페 방문자 리뷰

나는야호빵맨 평균 별점 4.1   평가 71   팔로워 1

5점 2024년 4월 20일

빵맛집이에요
    종류가 다양하고 빵들이 다 괜찮은 편입니다:)

커피는 도드라지는 맛 없이 무난해요
    무료주차 가능하고 건물내 화장실이라
    편합니다

논뷰라 마음이 편해져서
    힐링하기 좋아요

직원분들 친절도는 쏘쏘이구
    매장이 큰만큼 말소리가 좀 울려서
    조용한 곳은 아니지만
    가족들 또는 친구들과 수다하러 가기 좋아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

크로아상, 아메리카노, 바질토마토

아침식사, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

계룡산제빵소카페와 비슷한 맛집

카페 MOK 사진
    카페 MOK
    공주 · 카페,갤러리카페
    갑사 들렀다가 찾아온 카페예요. 목공방이랑 함께 하고 있어서 가구도 예쁘고 인테리어도 예쁘네요.
    카페 씨앤디마운틴 사진
    카페 씨앤디마운틴
    공주 · 카페
    맛집식당 맞은편 카페라 방문했는데 너무 더워서 테이크아웃했어요ㅠ 야외테라스는 바람이 좀 부는데 워낙 더운날이라... 가격대 착하고 사장님 친절하시고 아이스티 진하고 맛있네요^^
    카페 러빈 사진
    카페 러빈 공주역점
    공주 · 카페,석류에이드
    아무리 역에 딱 하나 있는 카페라지만 아아 가격이 4500원인거는 비싼 거 같음
    프롬나드 사진
    프롬나드
    공주 · 카페,커피
    공주 갑사 주변에 예쁜 커피숍이 많아요. 이런 시골에 이런 카페가! 분위기 좋고 커피도 맛있어요. 의자가 넘 불편해요ㅠㅠ 잠시 예쁜곳 가긴 좋아요 음료도 맛릿어요 분위기 좋은 외곽카페 자연속에서 더욱 만족했습니다
    터벅 사진
    터벅
    논산 · 카페,디저트
    수공예품 갤러리가 있어 볼거리가 있는 카페예요~주차장도 엄청 넓네요. 인절미와플 진짜 쫀쫀하고 맛있는데, 가루가 자꾸 목에 걸려요ㅋㅋ 근처 한정식직에서 식사하면 10%할인 쿠폰을 줘서 안그래도 저렴
    계룡산도예촌 갤러리상신 사진
    계룡산도예촌 갤러리상신
    계룡산 · 카페,오마카세
    전시도 볼 수 있고 뷰도 좋아서 드라이브 겸 방문하기 좋아요

계룡산제빵소카페 근처 추천 맛집

동해원
    84점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
    동해원 사진 1 동해원 사진 2
    짬뽕 맛집이라고 해서 공주까지 찾아갔어요.웨이팅이 길었어요. 해장하기 딱 좋아요. 공주에서 유명한 짬뽕 맛집. 이런 곳에 식당이 있어..? 하는 위치에 있는데, 아침 이른 시간부터 사람들이 많이 찾아온다. 오전 11시부터 오후 3시까지 점심 장사만 하는데, 오픈런을 했음에도 불구
    분반차 정다운아지트
    76점 · 공주 · 베트남음식,반쎄오
    분반차 정다운아지트 사진 1 분반차 정다운아지트 사진 2
    메뉴 단순한데 맛은 괜찮아요. 반쎄오룰 여기서 첨 먹어봐요ㅡ 싸먹기 귀찮지만 맛 좋아요. 토마토 쌀국수도 맛잇구요. 맛잇게 먹엇어요. 주차가 편하구 반쎄오 진짜 맛잇어요 쌀국수도 마싯고 분짜두 목어보려규여
    유가네칼국수
    75점 · 공주 · 칼국수,해물칼국수
    유가네칼국수 사진 1 유가네칼국수 사진 2
    주차장 있고 칼국수 국물이 맛있어요 끓일수록 시원해요. 공기밥은 평일에 가면 무료라 더 좋아요. 굴이 조금 들어가서 아쉽지만 추가 가능. 도착하면 발렛요원이 주차 진행 도와줌 가게들어갔는데 운좋게 바로 착석해서 주문했고 수육 기본 베이스로 먹어봐야된다고해서 바로 먹어봤는데 참 신기했음 비쥬얼은 족발 비쥬얼인데 맛있음 수육에 들어간 콩
    동학사 초가집
    74점 · 동학사 · 김치찌개,갈비김치찌개
    동학사 초가집 사진 1 동학사 초가집 사진 2
    사람이 많네요. 셀프바로 부족한 음식바로 먹을수 잇어요. 김치가 질겨서 조금비추 전 권인순이 낫네요.깨끗하고. 가족끼리 방문했는데 사람 많고 맛있어요 맛집인정입니다 재방문의사 200%
    황해도전통손만두국
    72점 · 공주 · 만두국,손만두국
    황해도전통손만두국 사진 1 황해도전통손만두국 사진 2
    워낙 한적한 곳에 위치해 있고 소문을 들은적이 없어서 몰랐는데 알고보니 블루리본도 여러번 받은 맛집이더라거요. 가게 내부도 아주 깔끔하고 이북식 슴슴한 맛을 즐기는 분이라면 대만족할 맛집입니다. 저
    이뭐꼬
    72점 · 동학사 · 파전,들깨수제비
    이뭐꼬 사진 1 이뭐꼬 사진 2
    동학사쪽 갔다가 방문했어요. 세 가지 메뉴 모두 맛있었어요. 오랫만에 12분 모여 맛있는 식사와 즐거운 대화에 행복한 히루감사 비싼감이 있지만 메뉴 하나하나 맛있아서 만족합니다. 부모님이나 나이드신분이 와도 좋아할듯 힙니다. 인테리어가 한국적이라 멋져요.
    주봉마을우렁촌
    72점 · 공주 · 쌈밥,우렁쌈밥
    주봉마을우렁촌 사진 1 주봉마을우렁촌 사진 2
    그냥.. 다른 표현이 필요없이 너무 맛있어요. 신선한 쌈채소가 무한 리필 되는데 우렁쌈장 넣고 싸먹으면 진짜 끊임없이 먹게되는 건강한 맛입니다. 공주에서 차로 아주 가까운 곳에 우렁쌈밥집이 있는데 반찬도 푸짐하고 쌈도 항상 넉넉하게 주셔요~ 오래된 맛집입니다
    계명식당
    72점 · 동학사 · 더덕구이,더덕
    계명식당 사진 1 계명식당 사진 2
    계룡산 하산후 먹은 밥집. 반찬가짓수도 많은데 다 맛있음.. 계룡산정기받고 먹으면 너무 좋을듯. 사장님도 너무 친절하고 안갈이유가없네 계룡산 동학사코스 갔다가 내려와서 들렀는데 반찬도 모두 다 맛있어서 안 먹고 싸오고 싶을 정도입니다. 메인요리인 더덕 구이도 부드럽고 맛있었어요.
    십전갈비탕
    70점 · 동학사 · 갈비탕,메밀전
    십전갈비탕 사진 1 십전갈비탕 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 저희 할머니 입맛이 섬세한 편이신데 만족스러웠다고 하시네요. 괜찮은 곳 발견한 것 같아 기분 좋았습니다. 기능장 심사위원이자 부산 하얏트 출신셰프라고 하셔
    동학사농원
    69점 · 동학사 · 흑돼지,화덕구이
    동학사농원 사진 1 동학사농원 사진 2
    어쩌다 늦은시간에 혼밥~~ 냉콩국수~~ 아주 깔끔한 분위기와 인테리어. 맛도 아주 깔끔.. 반찬까지 완전 비움~~ 담에 가족과 함께 흑돼지 화덕구이 먹고싶다
    마세오른
    69점 · 공주 · 닭불고기,약밥
    마세오른 사진 1 마세오른 사진 2
    뷰가 좋은 만큼 높은 곳에 위치해 있어 언덕이 가파르네요. 하지만 테이블에 앉아서 먹으니 경관이 좋아요! 직원분들도 다 친절하고, 음식도 상당히 빨리 나와요. 닭 불고기가 상당히 부드럽고, 개인적
    장자본가
    68점 · 동학사 · 생선구이,솥밥
    장자본가 사진 1 장자본가 사진 2
    음식도 맛있고, 가격도 착하고, 반찬 종류도 많습니다! 무엇보다 여자사장님(?)이 엄청 친절하세요! 동학사가면 꼭 재방문 하려고요~ 동학사에서 물놀이 하고 들렸어요 생선의 숯불 구이에 구워져 나와서 맛있고 솥밥도 기본 제공이라 좋아요 밑반찬이 다양한 건 아니었지만 생선이 푸짐해서 맛있게 먹었습니다

공주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

공주 맛집 검색하기

공주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위짬뽕