카페댕

• 충청남도 공주시 반포면 왕흥장악로 865
  • 070-7765-3802
  • 간식, 데이트
  • 넓은, 쾌적한, 연중무휴, 테이크아웃, 넓은마당, 무료주차

카페댕의 사진

카페댕 방문자 리뷰

4.8

별로예요

데이트 1가족외식 1애견카페 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2야외좌석(테라스) 2애완동물동반 2 더보기 더보기

죠밈 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 0

4.5점 3월 1일

외곽에 있긴 하지만 가본 애견카페 중에서는 최고예요! 강아지가 뛰놀기 너무 놓고 목욕도 시킬수있어서 좋아요! 다만 입장료내고 음료까지 마시면 비싼편,,,
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 아이스바닐라라떼

애견카페, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

kms0303 평균 별점 3.8   평가 333   팔로워 4

5점 2024년 9월 16일

입장료는 별도 대신 음료는 주문안해도 된다
잔디가 넓어서 애들이 뛰어놀기 좋다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

데이트, 가족외식, 캐주얼한, 조용한, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

먹죽귀님이 좋아합니다.

카페댕과 비슷한 맛집

후멜로 사진
후멜로
공주 · 아메리카노,카푸치노
사장님 미감 너무 좋으십니당~~따뜻한 커피 잘마시고갑니당 마당에서 놀기도 좋아용 카페가 너무너무 예뻐요. 시골이라 논밭뷰도 여유있어 보이고 실내 인테리어가 굉장히 예쁩니다. 마당에 카라반도 있어 이
그루잠 사진
그루잠
공주 · 카페,애견카페
주차도 무료로 가능하고, 커피도 디저트도 맛있습니다. 다만 큰 단점은 너무 외진 곳에 있어서 들어가는 길이 힘듭니다. 운전 초보자는 가기 정말 힘든 곳에 있어요.. 음식 사진이 먹다 찍은거라 조금
엔학고레 사진
엔학고레
공주 · 루프탑,카페
생각보다 카페가 작았어요 산속깊은곳에 있음 커피랑 케이크는 맛있었음 음료 맛은 두번째고, 조용하고 저수지보며 물멍하기 좋아서 날씨 좋을 때 자주 방문해요. 저수지 뷰의 예쁜 카페입니다 음료는 아메리
어썸845 사진
어썸845
동학사 · 카페,커피
가격은 비싼편. 그래도 분위기 넘 좋고 드라이브 겸 오기 좋네여 주차장이 넓고 좋네요 카페도 탁 트여서 풍경 좋음 커피는 간 얼음이라 좋네요 처음 오픈했을 때 몇번 가보고 최근 다시 방문했더니 낡은
프린세스카페 사진
프린세스카페
공주 · 카페,캠핑
2층은 노키즈존이고, 야외 개별룸은 히터나 전기장판이 있음에도 전기가 들어오지 않아 사용불가. 아이 데리고 겨울에 방문은 비추. 주차장이 있고 숲속 카페 분위기에요 커피도 맜있고 분위기 좋아요 가는
아페레 사진
아페레
세종 · 카페,루프탑
금강 과 이응다리 뷰는 좋아요 근데 위치때문인지 가격이 비싸네여 무료주차 두시간 가능이에요 금강보행교 뷰가 보입니다 ㅎ

카페댕 근처 추천 식당
동해원
76점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
동해원 사진 1 동해원 사진 2
공주의 대표 맛집이라고 해서 방문했으나, 생각보다 평범한 짬뽕집. 고기와 오징어가 들어가있고 국물이 진함. 하지만 이 거리까지 가서 먹을 정도는 아닌 듯하다. 소문나서 방문했더니, 그정도는 아니라는
춘산메밀꽃
75점 · 공주 · 막국수,메밀막국수
춘산메밀꽃 사진 1 춘산메밀꽃 사진 2
메밀전병을 잊을수가 없습니당 메밀국수는 정말 향긋합니당 강추드랴용 - 식사때 아닌 시간임에도 손님 많은편 - 매콤한 비빔 막국수가 메뉴 중 베스트 - 양 많고 맛있는 편이라 지인이 놀러오면 꼭 가는
분반차 정다운아지트
74점 · 공주 · 베트남음식,반쎄오
분반차 정다운아지트 사진 1 분반차 정다운아지트 사진 2
주차하고 계단을 올라가면 이국적인 가게 외부가 보여요. 맛집답게 주문한 음식들 다 맛있었어요! 쌀국수 국물이 담백하고 시원하지만, 양이 살짝 작아서 서운했다 메뉴 단순한데 맛은 괜찮아요. 반쎄오룰
창벽장어
72점 · 공주 · 장어,민물매운탕
창벽장어 사진 1 창벽장어 사진 2
소금구이 장어로 주문했는데 잡내없이 담백함. 공기밥 시키면 된찌가 나와서 배부름. 금강뷰에 개별룸이라 조용하게 대화하며 식사 가능. 저멀리 금강과 보름달이 보여서 식사 전 기분이 좋아짐. 반찬들도
전통궁중칼국수
71점 · 공주 · 칼국수,수육
전통궁중칼국수 사진 1 전통궁중칼국수 사진 2
주차장도 넓고 매장도 넓음 점심 조금 지나서 갔는데 사람 많아요 칼국수 너무 맛있어요.. 오랜된 칼국수집 식사시간 대기지만 피해가면 바로입장. 여기가는 이유는 칼국수먼과 저 밥. 국물 자작하게 해서
솔반
70점 · 공주 · 한정식,퓨전한정식
솔반 사진 1 솔반 사진 2
가격대는 좀 있지만 음식이 가지수도 많고 거의 다 입에 맞아 맛있게 먹었어요 주차도 편하고 바람쐴겸 다녀오기 좋아요 공주 상견례 맛집이라고 해서 찾아간 부모님 생파 장소. 공주박물괸에서는 꽤나 거리
마세오른
69점 · 공주 · 닭불고기,레몬청
마세오른 사진 1 마세오른 사진 2
뷰가 좋은 만큼 높은 곳에 위치해 있어 언덕이 가파르네요. 하지만 테이블에 앉아서 먹으니 경관이 좋아요! 직원분들도 다 친절하고, 음식도 상당히 빨리 나와요. 닭 불고기가 상당히 부드럽고, 개인적으
고창애풍천장어
67점 · 공주 · 장어,풍천장어
고창애풍천장어 사진 1 고창애풍천장어 사진 2
충청도 여행가면 가끔 찾는 장어집입니다 모든 음식이 맛나고 이곳 만큼 맛난 장어집은 없는 것 같습니다 누룽지도 맛나요 주차장도 넓고 경관도 멋집니다 강추! 가격도 항상 착하고 인테리어도 싹 정비되어
칼뽕
67점 · 세종 · 짬뽕,탕수육
칼뽕 사진 1 칼뽕 사진 2
금강수목원 입구에 특이하고 맛있는 중국집이 있다고 해서 찾아가보았다. 금강수목원이 낼모레 폐원될 예정이라 아쉬워하는 사람들이 많다. ​ 11시 오픈이라 아점을 먹기 위해 시간 맞춰 방문. 칼뽕이 메
상신식당
65점 · 공주 · 두부두루치기,닭볶음탕
상신식당 사진 1 상신식당 사진 2
아주 오래 전 부모님과 함께 이 식당에 왔었는데, 십여년 뒤 지인이 가자고하여 방문했어요. 오래 전 모습 그대로지만 두부 맛은 그대로인것 같아요. 개인적으로 두부를 안 좋아하지만 두부두루치기는 맛있
강촌매운탕
65점 · 세종 · 매운탕,메기매운탕
강촌매운탕 사진 1 강촌매운탕 사진 2
주차장도 편하게 잘 되어있고, 라면사리와 수제비가 셀프 무한 리필이며 가격대도 합리적이고 괜찮습니다. 직원분들이 너무 친절하시고 좋아요. 세종에 매운탕 맛집 많은데 강촌 매운탕 안가보셨다면 방문해보
메밀정원
64점 · 공주 · 막국수,메밀막국수
메밀정원 사진 1 메밀정원 사진 2
메밀꽃필무렵 사람이 너무많아서 여기와봤는데 여기도 너무 맛있어요! 특히 여기에만있는 명태식해막국수가 맛있어요 메밀국수가 너무 차갑지 않고 적당히 시원해서 편하게 먹을 수 있고 수육과 명태식해가 맛있

카페댕 근처 추천 카페
카페 리즌
76점 · 세종 · 카페,브런치
카페 리즌 사진 1 카페 리즌 사진 2
토끼 개 등 각 종 동물이 많아서 즐거웠습니다 잘놀다가요 주차장이 넓고 카페 분위기가 좋아요 ㅎㅎ 귀여운 동물들도 볼 수 있어요 너무 예쁘고 조용하고 분위기도 좋고 맛도 있고 다 좋았어요! 가는 길
은구비&로스팅팩토리
72점 · 공주 · 카페,디저트
은구비&로스팅팩토리 사진 1 은구비&로스팅팩토리 사진 2
커피 맛 너무 좋고 기분 좋아지는 공간이에요 자연과 함께하는 힐링 그 자체에요 거기에 커피 맛 최고! 여기 너무 예뻐요 iMac이랑 옛날 브리프 케이스도 전시되어 있고, 드립 커피 맛있음 주차장이
카페 보니비
72점 · 공주 · 카페,커피
카페 보니비 사진 1 카페 보니비 사진 2
사장님 부부가 친절하시고 귀여운 고양이 강아지가 있어요. 정원은 사진도 잘 나오고 어떻게 관리하시나 싶을 정도더라구요~ 다만 커피가 매우 썼습니다 ㅠ 아늑하고 아기자기한 소품들이 눈에 띄게 이뻤어요
후멜로
70점 · 공주 · 아메리카노,카푸치노
후멜로 사진 1 후멜로 사진 2
풍류다방
69점 · 세종 · 카페,말차테린느
풍류다방 사진 1 풍류다방 사진 2
밤라떼가 부드럽고 달콤하고 맛있어요.뷰도 좋은데 자리가 없어서 아쉽네요 강뷰라 좋고 커피랑 케이크 맛있어요! 젊은 사람들이 좋아하는 스타일의 인테리어는 아니지만 좋았음 자연경관이 너무 아름답고, 뷰
카페마암
68점 · 공주 · 카페,커피
카페마암 사진 1 카페마암 사진 2
여름에 청보리밭이 있다고 한다. 공간이 좁고 층고가 높아서 좀 울리는 편 깔끔하고 뷰 좋은 카페입니다! 내부는 그리 크지 않지만 주차 공간이 넓어 좋았어요 통창밖으로 보이는 자연이 마음을 편안하게
해미읍성 왕꽈배기
67점 · 공주 · 꽈배기,도너스
해미읍성 왕꽈배기 사진 1 해미읍성 왕꽈배기 사진 2
꽈배기 바로 튀겨주셔서 더 바삭하고 맛있게 먹었어요. 리뷰이벤트로 받은 도넛츠가 더 맛있었던건 안비밀. 도넛츠 진짜 부드럽고 쫀맛임. 아쉬운건 구매가능 갯수가 정해져있다는거. 사장님이 너무 친절하시
청벽닭강정&커피
67점 · 공주 · 카페,꽈배기
청벽닭강정&커피 사진 1 청벽닭강정&커피 사진 2
작은 카페지만 다양한 간식과 몸에 좋은 건강 식품들도 함께 판매함 어르신들이 찾는 동네 찻집 분위기 닭강정 주문하고 시간은 조금 오래 걸림. 양념이 그닥 맵지않아 아이도 먹을 수 있었음 치맥하기 좋
내재
67점 · 공주 · 카페,디저트
내재 사진 1 내재 사진 2
오픈한지 얼마나된지 모르겠지만 너무 어수선하고 오래걸림 케이크가 진짜 맛있어요 부드럽고 크림이 정말루~ 다들 가서 케이크 드셔보세요 깔끔하고 금강뷰 멋있었어요! 겨울이라 나무가 휑 하던데 봄여름에
비단가람
66점 · 세종 · 카페,파르페
비단가람 사진 1 비단가람 사진 2
햇살따뜻한 창너머로 보이는 뷰가 좋습니다 아이스크림 먹었어요 과일파르페 만원 이상인데 안에 들은 과일은 다무르고 아이스크림이 맛 없다. 경관이 이쁜것도 아님 금강뷰가 한눈에 보이는 카페에요. 음료는
전원마을 이야기
66점 · 세종 · 카페,디저트
전원마을 이야기 사진 1 전원마을 이야기 사진 2
높은 언덕에 있는 카페에요 세종에 이런곳이 있다니 첨 봤어요 높은 곳에 있어서 뷰가 탁트였어요 공기도 좋고 커피도 먹을만해요
카페 유월
60점 · 공주 · 비스트로,브런치
카페 유월 사진 1 카페 유월 사진 2
카페외부에 주차장이 구비되어 있습니다. 브런치 메뉴가 다양하고 피자가 맛있어요. 대전나가는 길에 있는 곳인데 카페와 식사를 같이 할수 있습니다.

공주를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위칼국수
3위

공주 공주 맛집 검색 공주
공주 공주 음식 랭킹 공주