에어산 방문자 리뷰
효굴또굴 평균 별점 5.0 평가 142 팔로워 2
여기 드라이브가기 좋아요! 제가 좀 늦게가서 카페만 이용했는데 보니까 식사도 할 수 있는 공간이 있는거같아요 고기 굽는거같던데 아무튼! 여기 베이커리도 많고 음료도 많은데 좌석도많고 넓고 야외석도 많고 경치도좋아서 드라이브하기 짱 좋아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 무료주차
서나지 평균 별점 4.1 평가 244 팔로워 1
주차장이 크게 있어서 이용하기 편했습니다. 음료도 맛있는 편이고 식사를 하고 가서 먹지는 않았지만 빵도 먹음직스러워 보였습니다. 특히 응대해주시는 분들이 친절하셔서 좋았습니다. 재방문 의사 있습니다.
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함키워드
차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차
긴티보끔밥 평균 별점 4.0 평가 159 팔로워 26
4점 2024년 8월 18일
점심시간에 가니까 조금 한산하고 1시 이후부터는 사람 진짜 바글바글 합니다 ㅋㅋ 그나마 일찍가서 주차 바로 할수 있었는데.. 식기 반납하고 나오니까 온통 자동차 투성이..!
날이 좋아서 야외에 널부러져 있는 가족들 연인들을 보니까 되게 평화로워요 ㅋㅋ 근데 저희가 앉은곳 바로앞에 구이산도 같이해서 ㅋㅋ 저녁에 오면 진짜 고기냄새 때문에 못참을듯... ㅎㅎ..
하와이파인에이드 진짜 강추! 정말 상큼하고 맛있음! 아인슈페너도 적당히 단 크림 정말 최고에요! 빵은 솔직히 ㅎㅎ 가격에 비해 맛은 그닥...!
여기저기서 사람들 정말 사진 많이 찍고 있어요
점심식사, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
참새 9월 7일
아포리아 9월 7일