메밀꽃 대표 사진
    메밀꽃 대표 사진

메밀꽃

메밀꽃의 사진

메밀꽃과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 점심식사(4) 실버푸드(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 다이어트식단(1) 비추천(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

꺼북 평균 별점 3.9   평가 24   팔로워 1

세숫대야냉면그릇에 엄청 푸짐하게 막국수가 나온다 양 적은 사람은 좀 많을지도 모르겠다. 평일 오후 2시경이었는데도 꽤 많은 사람들이 있었고 주차요원도 있는 것 보면 점심시간이나 주말에는 줄서서 먹을 것 같다. 맛은 그럭저럭 나쁘지 않지만 내 기준 찾아가는 맛집까지는 아닌 것 같다

메밀막국수 삼겹수육

2021년 4월 6일

맛집탐빵 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 5

아기가 있으니 먼저 다대기 여부도 물어봐주셔서 좋았어요. 막국수 면은 두꺼워서 개인적으로는 별로였고, 육수는 자극적일 것 같았는데 의외로 슴슴한 동치미 육수여서 나름 괜찮았어요. 비빔보다는 물막이 나은 것 같아요.
    입이 너~~~무 짧은 3살 아들이 막국수를 더 잘먹어서 놀랬어요 ㅎㅎ 아들때문에 또 갈 것 같아요.
    가격을 낮추고 양을 줄였으면 좋겠어요 ㅠ 너무 양이 많은 것 같아요..

물막국수 비빔막국수

2020년 7월 17일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

작년 여름에는 좌식이었는데 의자로 바뀌었네요~
    사람 많으면 신발 신고벗고 넘 불편했는데 더 편하네요.
    코로나때문에 사람 많은것도 신경쓰였는데 서빙하는 분 몇명은 마스크 안쓰고 일하네요ㅡㅡ
    수육은 양이 너무 작지만 진짜 맛있어요!
    막국수는 확실히 비빔보다 물이 맛있어요~

메밀막국수 삼겹수육 메밀전병

다이어트식단