카페낙타 대표 사진
    카페낙타 대표 사진

카페낙타

• 서울특별시 종로구 낙산5길 51
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1330-5416
    • 데이트
    • 뷰맛집, 뷰카페, 테라스

카페낙타의 사진

카페낙타 사진

카페낙타 방문자 리뷰

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 1

4점 2024년 7월 20일

차없이 가긴 힘들어요 ㅎㅎㅎ 그만큼 뷰는 시원하니 좋아요
    종로구 구민은 아아 1+1이니 꼭 가보시길

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스아메리카노

차모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 애완동물동반

리나 평균 별점 3.9   평가 558   팔로워 13

4점 2021년 2월 12일

산꼭대기에 있어서 올라가기 힘들지만 전망좋아요 이색적이고 좋아요 날씨좋은날가면좋을거같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

바닐라라떼

데이트, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

카페낙타와 비슷한 맛집

테르트르 사진
    테르트르
    창신동 · 커피,루프탑
    야경이 넘 예쁘니 밤에 방문하세요 은근 커피도 맛있어서 놀랐어요 예전에 다녀갔을때 너무 좋아서 다시 갔는데 중국인들 사진찍느라 엄청 정신없네요.... 주차하기가 조금 애매하지만 야경이 너무 예뻐서 분위기 좋아요
    ANDYCUP 사진
    ANDYCUP
    창신동 · 카페,커피
    가게가 깔끔하고 모던한 느낌입니다. 가게 전반을 아우르고 있는 은은한 커피 향과 차 향은 기분을 들뜨게 만들어줍니다. 사장님도 친절하고 젠틀하게 응대하시며 손님과 기분 좋은 소통을 만들어 나가시는
    하우크 사진
    하우크
    혜화 · 카페,케이크
    카페는 작지만 낙산공원으로 둘러싸인 공간과 남산타워 뷰는 정말 아름다웠다 또 가고 싶은 카페 카이막 맛있기로 유명한 하우크 카페 !
    책읽는고양이 사진
    책읽는고양이
    동대문 · 카페
    책읽기 좋은 카페에요-! 성곽뷰도 좋고 채광도 좋고 짱짱입니다. 성벽과 조금이지만 서울 시내를 위에서 볼 수 있는 카페입니다. 카페이지만 술도 팔아요. 하이볼 좀 비싸지만 맛있게 즐겼습니다. 고양이 카페라고 인테리어 소품에 고양이가 좀 있습니다. 실제 고
    개뿔 사진
    개뿔
    동대문 · 카페
    경관이 좋아요 사장님이 더 좋은뷰 자리나면 옮기라고 권유해주셔서 감사했어요 근무하시는분들 다 친절해요 야외좌석이 있어서 봄가을 풍경 감상하기에 좋아요 음료 가격도 어엄청 비싸진 않아요
    산1-1 사진
    산1-1
    혜화 · 카페,루프탑
    경관이 좋고 분위기도 따뜻하고 베이커리도 다양해 좋아요

카페낙타 근처 추천 맛집

창신동매운족발
    81점 · 동대문 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    매운거 좋아한다 생각해서 시켰는데 진짜 매워서 좀 남겼어요 ㅎㅎ 맛있긴한데 다음에는 매운거 말고도 먹어보고 싶었어요 유명하면 먼가 아쉬움이 있는데 그런거 1도 없는 집 (저처럼 맵찔이분들은 필히 계란찜 , 주먹밥 , 쿨피스 -3종 세트 같이 드세요. ) 창매족에서 맛있게 매운 족발 드시고 길 건너 근처
    우물집
    77점 · 창신동 · 솥밥,전골
    우물집 사진 1 우물집 사진 2
    우와.고급지고 세련된 인테리어와 정갈한 식사 대박입니다.부모님 모시고 식사대접하기 딱 좋아요 음식이 맛있고 양도 적당해요. 인테리어가 예뻐서 좋았어요. 친절한 직원분들 덕분에 즐거운 식사였어요.
    창창
    75점 · 창신동 · 중식
    창창 사진 1 창창 사진 2
    홍콩에 놀러온 기분이 들고 맛도 있어서 좋았어요 특별한날 데이트 강추 근데 걸어올라가는게 넘 힘들긴함 오픈런 뛰어서 웨이팅끝에 들어갔어요. 일단진짜 홍콩에 온 느낌이라서 너무 좋았고 해질때쯤 보이는 야경이 너무 멋있었어용. 음식도 현지느낌 그대로라 더 좋았슴다!!
    오쏘 파스타
    72점 · 혜화 · 파스타
    오쏘 파스타 사진 1 오쏘 파스타 사진 2
    음.. 개인적으로 별로였습니다. 가장 별로였던부분은 식사가 다 끝나지 않았는데 하이파이브 하더니 눈 앞에서 접시에 남은 피클과 잔에 남은 와인을 부으며 치우려고 했던점입니다.. 빨리 나가라는것인지
    낙산냉면
    72점 · 동묘 · 냉면,매운냉면
    낙산냉면 사진 1 낙산냉면 사진 2
    유명한 곳이라 가봤습니다. 역에서 멀지않아요. 점심 피크타임 보다 살짝 일찍갔는데 1층은 만석이여서 2층으로 안내받았습니다. 단일메뉴인데 음식은 늦게 나오는 편이였어요. 주문하고 거의 20분
    동강주막호프
    72점 · 동묘 · 포차,병어찜
    동강주막호프 사진 1 동강주막호프 사진 2
    맛도 미쳤고 기본 반찬부터 술 콸콸 들어갑니다 모든 메뉴 다 먹어보고싶운 맛집입니다 손맛이 진짜 좋으세요 ㅎㅎ 음식맛잇어요! 대신 화장실이 밖에 잇어요ㅠ 병어찜이 당겨서 급하게 다녀왔습니다. 간 김에 동묘시장바이브도 느껴보고요. 병어크기가 좋고 살도 많았어요. 보들보들 입에서 녹는 병어살에 약간 칼칼하면서 적당한 단맛이 도는 맛있는 양념이 찰떡입니
    옥천매운족발
    70점 · 동대문역 · 족발,매운족발
    옥천매운족발 사진 1 옥천매운족발 사진 2
    매운 족발이 매콤하고 양도 많아서 좋습니다 맵찔이는 조심 너무 좋아하는 매운족발 집이에요 ㅠㅠ 원조 창신은 사실 못먹어봤는데 여기 같이주는 콩나물국이 참 맛있거든요.. 매운맛은 불닭보다 쫌 매운것 같아요 근데 뜨거울때는 맵지만 조금 식으면 안매워요 !!
    6일닭강정
    70점 · 창신역 · 닭강정,누룽지
    6일닭강정 사진 1 6일닭강정 사진 2
    닭강정 약간 매운 맛 추천합니다 누룽지 가루로 만든 닭강정인데 맛있습니다 밀가루가 안들어간 닭강정이라 신선하고 좋았음 궁중맛보다는 약간매운맛 추천함 맛있음
    수원성갈비
    69점 · 동대문 · 돼지갈비,갈비
    수원성갈비 사진 1 수원성갈비 사진 2
    시장골목에 있어서 찾기는 조금 어렵지만 가성비 좋은 갈비집입니다 딱 술안주로 고기에 집중해서 드시고 싶은 분들께 추천 드립니다! 야외테이블도 있구요 참고로 화장실은 옛날식입니다 창신동 시장골목에 있는 갈빗집. 뼈에 고기를 붙인 게 ~1아니라 진짜 갈빗살. 씹는 느낌을 좋아해서 갈빗살을 좋아하는 사람은 가볼만한 곳. 고기를 직접 고르고 손질해서 고기 질이 좋
    또봉이통닭
    66점 · 창신역 · 통닭,치킨
    또봉이통닭 사진 1 또봉이통닭 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 좋아요 ㅎㅎ 치즈볼도 진짜 맛잇엇어요 새우볼도! 사장님 너무 친절하시고 맛도 좋습니다! 다음에 또 방문할게요
    종로 57길
    65점 · 동묘 · 바지락칼국수,칼국수
    종로 57길 사진 1 종로 57길 사진 2
    남자사장님 친절하시고 넘 좋아요 음식도맛잇어요 종종 가는곳이에요
    올떡
    63점 · 동묘앞역 · 떡볶이,치즈떡볶이
    올떡 사진 1 올떡 사진 2
    꾸덕한 떡볶이 좋아하시는 분들은 추천! 맛있어요 순대도 맛았어요 떡꼬치도 있고 집근처 맛집입니다. 벽보고 앉아먹을수있고 매장은 크진않지만 맛집!!