다락 DARAK 대표 사진

다락 DARAK

• 서울특별시 종로구 낙산성곽서길 87 1층
    • 0507-1480-3781
    • 데이트
    • 야장, 분위기좋은, 테라스, 야외자리

다락 DARAK의 사진

다락 DARAK 사진
    다락 DARAK 사진

다락 DARAK 방문자 리뷰

1.0

happy 평균 별점 3.9   평가 154   팔로워 3

예약을 했는데도 웨이팅해야하는 마법 야외석은 참 치열하다 맛은 있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

김치전

술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

다락 DARAK와 비슷한 맛집

창신집 사진
    창신집
    창신동 · 한식,육회
    창시동 시장골목 안 숨은 명소 독특한 분위기와 멋진 음식
    엘지포차 사진
    엘지포차
    동대문 · 포차,술집
    엘지팬들은 무조건 가는 엘지포차~ 돈가스 아아아주 도톰해서 돈 안아까움 야구팬들은 모르실분 없을정도로 유명한 포차입니다 저도 드디어가봤는데 사장님부부 야구에 진심이신게 너무느껴지구요 선수들도 많이 다녀갔더라구요 돈가스에 자부심있으실만 한게 두께부터 압도당했어요ㅋㅋ
    동숭골 사진
    동숭골
    혜화역 · 닭볶음탕,막걸리
    저녁먹고 가서 더 먹고싶었는데 아쉬웠어요ㅠㅠ 감자전 맛있구 뭔가 아쉬워서 배부른데 김치우동도 같이 시켰는데 잘시켰네여…ㅋㅋㅋ맛나요
    쩡이네포차 사진
    쩡이네포차
    창신역 · 포차,닭발
    가격 너무 착해서 놀랫어요 ㅋㅋㅋ 그리고 기본안쥬가 계란후라이에 오이라니ㅠㅠ 2차로 가기 넘 조아요
    대박포차 사진
    대박포차
    동대문 · 포차
    동대문 골목길에 있는 실내포장마차. 연변 아주머니 혼자 운영하시고 테이블도 2~3개 정도. 조용한 레트로 분위기를 느껴보려고 들어갔는데 꼼장어에서 냄새도 나고 양념 맛도 너무 없어서 중간에 나와버림
    두두 사진
    두두
    혜화역 · 막걸리,불고기파전
    지인 소개로 방문.. 오랜만의 대학로 외출이었는데 술집 방문이 10년이 지났다고 하니, 나름 격세지감이다.. 다양한 전통주 라인업이 눈에 띈다. 막걸리와 증류주도 세세하게 구비되었고, 안주도 양과

다락 DARAK 근처 추천 맛집

창창
    75점 · 창신동 · 중식
    창창 사진 1 창창 사진 2
    홍콩에 놀러온 기분이 들고 맛도 있어서 좋았어요 특별한날 데이트 강추 근데 걸어올라가는게 넘 힘들긴함 오픈런 뛰어서 웨이팅끝에 들어갔어요. 일단진짜 홍콩에 온 느낌이라서 너무 좋았고 해질때쯤 보이는 야경이 너무 멋있었어용. 음식도 현지느낌 그대로라 더 좋았슴다!!
    양지식당
    71점 · 동대문 · 백반,가정식백반
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    20분 줄서서 들어갔어요. 백반 단일메뉴고 반찬이 8가지 나왔고 미역국도 나왔어요. 가자미와 고등어 도 금방 구워 나왔어요. 가격 메뉴판도 없네요. 옆사람 한테 물어보니 8천원이고 금요일에는
    풍성뚝배기
    69점 · 동대문역 · 백반,제육
    풍성뚝배기 사진 1 풍성뚝배기 사진 2
    맞은편의 양지식당이 너무 핫하지만 선택지로 추천할만한 백반 푸짐하고 맛있는 백반을 먹을 수 있는 식당. 내부가 깔끔하고 사장님도 친절하시다.
    우미옥
    64점 · 종로5가 · 설렁탕,도가니탕
    우미옥 사진 1 우미옥 사진 2
    우연히 방문했는데 맛있었다. 더운 날씨에 먹었지만 만족스러웠음. 맛잇고 고급집니다. 슴슴하며 깔끔하고 고급진 맛을 내는 소중한 곳이예요 ^^
    카르페가든
    63점 · 대학로 · 파스타,브런치
    카르페가든 사진 1 카르페가든 사진 2
    메뉴에 대한 설명이 부족해서 아쉬웠지만 맛은 있네요 피자가 페스츄리 위에 치즈 가득이에용 브런치 카페. 점심시간에는 예약필요할 수도 있음. 가격은 좀 있는 맛있음 근데 주문을 엉망으로 받아서 시간이 오래걸림
    오복정
    62점 · 창신동 · 냉면,냉면집
    오복정 사진 1 오복정 사진 2
    창신동 좁은 골목 깊숙한 곳에서 생활의달인 냉면을 만났다 송경석 냉면 생활의달인 께서는 올해 73세의 노인 이시나 아직 정정 하시고 sns를 통해 가게를 알리고 계신 신세대 어르신이셨디 맛에 놀라고
    흥부골 숯불돼지갈비
    62점 · 동대문 · 돼지갈비,갈비
    흥부골 숯불돼지갈비 사진 1 흥부골 숯불돼지갈비 사진 2
    돼지갈비 맛집이에요! 반찬이 엄청 푸짐하고 인심이 좋아요 사장님이 고기 직접 구워주셔서 더 부드럽고 맛있어요
    서울식당
    61점 · 동대문역 · 백반,가정식백반
    서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
    재방율 88% '동대문 옷공장 직원들의 입맛을 책임진다 뿜뿜뿜' tip ㅡ화장실 위생...주의... @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 6점 매력도 7점 막 맛
    이화식당
    59점 · 대학로 · 소고기,생고기
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    점심에 설렁탕 먹으러 갔는데 맛있어요. 좌석도 안쪽에 생각보다 꽤 많아용 고기가 진짜 부들부들합니다
    강남복칼국수
    57점 · 대학로 · 복어,칼국수
    강남복칼국수 사진 1 강남복칼국수 사진 2
    여름 시즌 한정메뉴로 메밀국수 먹어봤는데 되게 쫄깃하고 괜찮아요! 복어는 첫 도전인데 생각보다 부들부들 식감도 나쁘지 않았어요, 근데 위치가 좀 ㅜ 너무 외지에 있는듯 ㅜㅜ
    닌자233
    57점 · 대학로 · 일본식라면,미소라멘
    닌자233 사진 1 닌자233 사진 2
    분위가 예쁜 곳 마라 라멘은 생각보다 마라맛이 많이 났고 튀김이 맛있음! 느끼하지 않고 맛있고, 사장님이 친절하십니다.먹는데 머리카락이 자꾸 날렸었는데, 머리끈도 주셨습니다 .
    이화오하나
    56점 · 대학로 · 일식,냉모밀
    이화오하나 사진 1 이화오하나 사진 2
    낙산공원을 방문 하면 함께 가면 좋은 음식점이에요. 낙산공원 근처에 밥집이 거의 없기도 하고 카페갔다가 밥 먹고 야경을 보면 좋습니다. 우동이 탱글탱글하고 간도 딱 맞아서 먹기에 좋아요. 게다가

혜화에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

혜화 맛집 검색하기

혜화에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위고기집