도넛정수 대표 사진

4.5
    3.9
    4.1

다콩 평균 별점 4.9   평가 354   팔로워 7

도넛 종류가 많아서 좋고 풍경이 기가 막혀요. 가는길이 좀 힘들긴 해요

아메리카노 (Americano), 메이플 크림 도넛

간식, 예쁜, 깔끔한

안또먹 평균 별점 4.6   평가 113   팔로워 0

5점 2024년 10월 16일

2층 통창 뷰가 좋은 노을 맛집🧡 메이플 도넛 많이 안 달고 맛있었고, 매실에이드도 맛있었어요!! 카페 컨셉이나 인테리어도 이뻐요ㅎㅎ

메이플도넛, 아메리카노 (Americano), 매실에이드

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 발렛주차

Mina 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 8

3.5점 2월 17일

뷰 맛집으로 뷰 보러 가기 좋아요! 도넛이랑 커피는 무난했어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

타락 도넛 (Tarak Donut), 옥수수도넛

기념일, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 경관/야경이좋은

도넛정수와 비슷한 맛집

크로도 사진
    크로도
    동묘 · 베이커리,도넛
    완전 대박 쫀맛입니다 우유크림 정말 뷰드럽고 맛있습니다!! 속 완전 꽉차있고 가격 너무 착해요! 블렌드 우유 고소함 대박이라 베이글이랑 도넛이랑 너무 잘어울려서 추천합니다!! 도넛 당겨서 동묘간김에 찾아간곳인데 도넛 맛있어요 앉을데는 없는곳
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 방송통신대점
    대학로 · 도넛
    던킨도넛 세트 포장 주문하여 먹었습니다. 커피와 함께 간식으로 이만한 게 없는 거 같네요:) 방통대 안 매장으로 관리가 잘 되어 깨끗합니다 간식은 도넛이 좋아요 매장이 넓고 깨끗하다 도넛 종류는 많지않았는데 맛있었다
    스타벅스 동숭로아트점
    대학로 · 콜드브루,슈크림라떼
    매장이 넓어서 좋았음. 음료가 타 매장대비 연한 느낌이라 맛은 별로였음 대학로 연극 시간 기다리며 차한잔하기 좋은 곳이예요. 조용하네요 연극 보고 전후에 시간 떼우기 참 좋은 곳입니다. 조용하고 깔끔해요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동묘앞역점
    동묘앞역 · 커피,아사이볼
    동묘갔다가 들렀는데 가게 좁지만 앉을자리 있고 사람많아서 북새통
    스타벅스 마로니에공원점
    마로니에공원 · 콜드브루,프라푸치노
    항상 바쁜 스타벅스 매장 응대는 방문해본 스타벅스 중 가장 최악 질문 해도 설렁설렁 대답 해주며 귀찮은 듯한 태도 불금이라 그런지 사람들이 엄청많았어요.. 자리를 겨우잡아 앉아서 커피한잔의여유 를 즐기며 수다삼매경 ~~^^
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 동대문시장점
    동대문 · 도넛,커피
    부자재 시장 안쪽에 위치해서 돌아다니다가 힘들 때 쉬기 좋아요 오픈된 공간이라 시끄럽고 좌석이 좁긴 하지만 힘들면 그것조차 좋더라구요ㅋㅋ 음료는 평범했습니당

도넛정수 근처 추천 맛집

창신동매운족발
    81점 · 동대문 · 족발,매운족발
    창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
    매운거 좋아한다 생각해서 시켰는데 진짜 매워서 좀 남겼어요 ㅎㅎ 맛있긴한데 다음에는 매운거 말고도 먹어보고 싶었어요 유명하면 먼가 아쉬움이 있는데 그런거 1도 없는 집 (저처럼 맵찔이분들은 필히 계란찜 , 주먹밥 , 쿨피스 -3종 세트 같이 드세요. ) 창매족에서 맛있게 매운 족발 드시고 길 건너 근처
    우물집
    77점 · 창신동 · 전골,솥밥
    우물집 사진 1 우물집 사진 2
    우와.고급지고 세련된 인테리어와 정갈한 식사 대박입니다.부모님 모시고 식사대접하기 딱 좋아요 음식이 맛있고 양도 적당해요. 인테리어가 예뻐서 좋았어요. 친절한 직원분들 덕분에 즐거운 식사였어요.
    동강주막호프
    76점 · 동묘 · 포차,병어찜
    동강주막호프 사진 1 동강주막호프 사진 2
    맛도 미쳤고 기본 반찬부터 술 콸콸 들어갑니다 모든 메뉴 다 먹어보고싶운 맛집입니다 손맛이 진짜 좋으세요 ㅎㅎ 음식맛잇어요! 대신 화장실이 밖에 잇어요ㅠ 병어찜이 당겨서 급하게 다녀왔습니다. 간 김에 동묘시장바이브도 느껴보고요. 병어크기가 좋고 살도 많았어요. 보들보들 입에서 녹는 병어살에 약간 칼칼하면서 적당한 단맛이 도는 맛있는 양념이 찰떡입니
    창창
    75점 · 창신동 · 중식
    창창 사진 1 창창 사진 2
    홍콩에 놀러온 기분이 들고 맛도 있어서 좋았어요 특별한날 데이트 강추 근데 걸어올라가는게 넘 힘들긴함 오픈런 뛰어서 웨이팅끝에 들어갔어요. 일단진짜 홍콩에 온 느낌이라서 너무 좋았고 해질때쯤 보이는 야경이 너무 멋있었어용. 음식도 현지느낌 그대로라 더 좋았슴다!!
    낙산냉면
    73점 · 동묘 · 냉면,매운냉면
    낙산냉면 사진 1 낙산냉면 사진 2
    물+비빔이 합쳐진 양 많은 냉면. 호불호가 있을것 같지만 일단 저는 한번 먹어본걸로 만족합니다! 유명한 곳이라 가봤습니다. 역에서 멀지않아요. 점심 피크타임 보다 살짝 일찍갔는데 1층은 만석이여서 2층으로 안내받았습니다. 단일메뉴인데 음식은 늦게 나오는 편이였어요. 주문하고 거의 20분
    오쏘 파스타
    72점 · 혜화 · 파스타
    오쏘 파스타 사진 1 오쏘 파스타 사진 2
    음.. 개인적으로 별로였습니다. 가장 별로였던부분은 식사가 다 끝나지 않았는데 하이파이브 하더니 눈 앞에서 접시에 남은 피클과 잔에 남은 와인을 부으며 치우려고 했던점입니다.. 빨리 나가라는것인지
    옥천매운족발
    69점 · 동대문역 · 족발,매운족발
    옥천매운족발 사진 1 옥천매운족발 사진 2
    매운 족발이 매콤하고 양도 많아서 좋습니다 맵찔이는 조심 너무 좋아하는 매운족발 집이에요 ㅠㅠ 원조 창신은 사실 못먹어봤는데 여기 같이주는 콩나물국이 참 맛있거든요.. 매운맛은 불닭보다 쫌 매운것 같아요 근데 뜨거울때는 맵지만 조금 식으면 안매워요 !!
    6일닭강정
    69점 · 창신역 · 닭강정,누룽지
    6일닭강정 사진 1 6일닭강정 사진 2
    닭강정 약간 매운 맛 추천합니다 누룽지 가루로 만든 닭강정인데 맛있습니다 밀가루가 안들어간 닭강정이라 신선하고 좋았음 궁중맛보다는 약간매운맛 추천함 맛있음
    다락 DARAK
    69점 · 혜화 · 요리주점,술집
    다락 DARAK 사진 1 다락 DARAK 사진 2
    예약을 했는데도 웨이팅해야하는 마법 야외석은 참 치열하다 맛은 있음
    풍성뚝배기
    69점 · 동대문역 · 백반,제육
    풍성뚝배기 사진 1 풍성뚝배기 사진 2
    맞은편의 양지식당이 너무 핫하지만 선택지로 추천할만한 백반 푸짐하고 맛있는 백반을 먹을 수 있는 식당. 내부가 깔끔하고 사장님도 친절하시다.
    수원성갈비
    69점 · 동대문 · 돼지갈비,갈비
    수원성갈비 사진 1 수원성갈비 사진 2
    시장골목에 있어서 찾기는 조금 어렵지만 가성비 좋은 갈비집입니다 딱 술안주로 고기에 집중해서 드시고 싶은 분들께 추천 드립니다! 야외테이블도 있구요 참고로 화장실은 옛날식입니다 창신동 시장골목에 있는 갈빗집. 뼈에 고기를 붙인 게 ~1아니라 진짜 갈빗살. 씹는 느낌을 좋아해서 갈빗살을 좋아하는 사람은 가볼만한 곳. 고기를 직접 고르고 손질해서 고기 질이 좋
    또봉이통닭
    65점 · 창신역 · 통닭,치킨
    또봉이통닭 사진 1 또봉이통닭 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 좋아요 ㅎㅎ 치즈볼도 진짜 맛잇엇어요 새우볼도! 사장님 너무 친절하시고 맛도 좋습니다! 다음에 또 방문할게요

창신동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

창신동 맛집 검색하기

창신동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위인도커리
    2위족발