개뿔 대표 사진
    개뿔 대표 사진

개뿔

개뿔의 사진

개뿔과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 차모임(8) 혼카페(7) 간식(5) 혼술(3)…더보기 술모임(3) 커피(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 서민적인(6) 경관/야경이 좋은(5) 숨은맛집(4) 예쁜(4)…더보기 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 예의없음(1) 리뷰삭제협박(1) 노인손님차별(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 주차불가(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

대학로 낙산공원 근처 카페입니다.
    산책 겸 근처 다녀왔습니다,
    뷰 맛집이고 사장님 친절하십니다:0
    봄 혹은 가을에 가기 좋아요. 여름엔 벌레 많습니다…!

커피

2023년 12월 21일

스른 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 26

카페 찾는다고 힘들기도 했었는데 카페 테라스에서 바라보는 서울 도심이 너무나 예쁘게 느껴졌어요. 저멀리 남산타워가 보이니 속이 뻥 뚫리는 느낌!!
    커피 다 마신 후 나가려고 하는데 갑자기 소나기가 내려 머뭇거리고 있었어요. 그런데 직원분께서 비 그칠 때 까지 더 앉아있다 가라하시며 우산 씌여주시면서 다시 테라스로 안내해주시는데 너무나 감동ㅠㅠㅠㅠ정말 친절하셨습니다. 마음 따뜻함을 느끼고 갑니다♡

카페라떼

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 20일

재방률 73%. 커피맛이 좋지는 않다. 하지만 가격대는 나름 양심적인게 마음에는 든다. 일반 가정집을 개조한듯하다. 성북동?의 경관이 한눈에 들어온다. 평온함,도시적인,아늑함, 피크닉 나온듯한 느낌. 낙산의 중턱에 있어 지역주민이거나 오랜만에 이 동네 온 사람이라면 한번씩 올만은 하다. 다만 자주 올만한 곳은 아닌듯함.

히비스커스티 아메리카노

경관/야경이 좋은