전주비빔밥 대표 사진
    전주비빔밥 대표 사진

전주비빔밥

• 서울특별시 강남구 선릉로107길 5
    • 영업시간 확인 필요
    • 혼밥
    • 서민적인, 점심맛집

전주비빔밥의 사진

전주비빔밥 방문자 리뷰

호야 평균 별점 3.5   평가 114   팔로워 33

4점 2023년 5월 14일

뚝불고기 주문했는데요
    무난하게 먹었네요
    다음엔 전주 비빔밥을 먹어 봐야 겠네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

뚝불고기

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

라임 평균 별점 3.6   평가 179   팔로워 11

4점 2021년 8월 9일

전반적으로 맛 무난하고 깔끔. 바쁘면 주문 누락하니 잘 확인 할 것.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돌솥비빔밥, 낙지비빔밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차

전주비빔밥과 비슷한 맛집

손가네 사진
    손가네
    선정릉역 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    음식도 빨리 나오고 밑반찬도 맛있음 음식도 당연 맛있음 근데 조금 늦게 가면 웨이팅이 있다ㅠ 맛집 없는 선정릉역 인근에서 믿고 가는 손가네 저렴해서 직장인들이 엄청 많았어요 밥도 맛있고 친절했어요~
    언니네집밥 사진
    언니네집밥 1호점
    선정릉역 · 제육볶음,백반
    점심시간엔 꽉 차는 편인 것 같다. 개인적으로는 그냥 평범한 식당 정도의 느낌이다. 제육과 뚝불 주문했고 맛은 그냥저냥. 주변을 보니 오징어볶음을 많이 먹는 것 같았다. 사이드로 스팸구이를 시켰고
    청담골반상 사진
    청담골반상
    선정릉역 · 백반,반상
    근처 직장인들이 많이 방문 하는 백반집입니다. 정갈하게 나오고 밑반찬은 변경이 있는 것 같아요. 가격만큼 값하는 것 같아요.
    3일소고기국밥 사진
    3일소고기국밥 삼성점
    선정릉역 · 소고기국밥
    비가오고 쌀쌀해진 날씨에 뜨끈한 국물이 생각나서 국밥으로 정했네요. 일단 프랜차이즈지만 국밥이 실하네요. 우거지도 많고 고기도 적당히 들어있네요. 얼큰한 맛도 괜찮네요. 순두부찌개는 당면이 들어
    나비식탁 사진
    나비식탁
    선정릉역 · 백반,한상차림
    점심에 한식 먹으러 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요~! 메뉴도 매일 바뀌는 것 같아서 자주 올 것 같아용 젊고 세련된 내부 인테리어가 독특하면서 깔끔한 분위기를 나타냄. 카페 같은 느낌을 주는 공간에서 가정식 백반을 판매. 소규모 공간으로 테이블은 상당히 적은편. 상차림이 좋고 맛은 기본은 하는 곳.
    진미식당 사진
    진미식당
    선정릉역 · 닭볶음탕,집밥
    주변 직장인들 많이와요 사장님이 음식솜씨가 있으셔서 뭘시켜도 중박은 쳐요

전주비빔밥 근처 추천 맛집

스시키
    79점 · 선정릉역 · 스시오마카세,오마카세
    스시키 사진 1 스시키 사진 2
    가성비와 맛을 모두 갖춘 미들급 스시 오마카세. 삼성동에 위치했음에도 점심(₩55,000)과 저녁 (₩110,000) 모두 극강의 가성비를 보여줌. 저녁 코스에서는 대방어, 황새치 등의 생선회와 시
    인평일등추어탕
    73점 · 역삼동 · 추어탕
    인평일등추어탕 사진 1 인평일등추어탕 사진 2
    곱게갈린 추어에 진한 국물맛!! 몸보신 하는 느낌으로다가 만족했던 맛집입니다 보양식으로 추어탕 먹으러 방문했어요! 다른 추어탕 집을 가보디 않아서 비교는 어렵지만 많이 먹어본 지인의 말에 의하면 맛있는 편이라고 합니다! 으르신들도 많이 방문하고 혼밥 하시는 것을 보면 맛
    뱅가드와인머천트
    68점 · 선정릉역 · 와인바,샴페인
    뱅가드와인머천트 사진 1 뱅가드와인머천트 사진 2
    요즘 멋진 와인가게들이 많이 생겼는데, 그중 가장 멋진 곳 중 하나인 뱅가드와인머천트. 광화문점도 선정릉점도 친절하시고, 깔끔한 매장에서 마음에 드는 와인을 합리적인 가격이 살 수도 있다. 들고 가
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 선정릉 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요
    돈까스데이
    66점 · 선정릉역 · 돈까스,수제등심돈까스
    돈까스데이 사진 1
    좌석이 별로 없고 협소합니다 가성비는 좋아요 바로바로 튀겨져서 나와서 치즈도 줄줄흐르고 맛있었어요 단 공기밥 더 드시려면 천원 추가비용 있어요 사이드로 미니 잔치국수?도 주셔서 좋았고 담에 또 근처
    미송돼지
    63점 · 선정릉역 · 특수부위,돼지고기
    미송돼지 사진 1 미송돼지 사진 2
    크리스마스 맛집 찿아 맛있는 식사와 맥주 한잔의 소확행 특히 특수부위를 맛있게 먹을수 있어 좋았습니다.
    비언유주얼
    60점 · 삼성동 · 파인다이닝,레스토랑
    비언유주얼 사진 1 비언유주얼 사진 2
    생일 기념으로 데이트 했는데 눈과 입이 즐거웠어요 물론 호불호는 약간 갈릴수 있지만 즐거웠습니다 영상을 보고 음식설명을 듣고 즐기는 음식들은 와인과 잘 어울릴것 같았어요 음식들은 맛있고 고급스러웠습니다 영상이 사방에 비추다보니 처음에는 살짝 어지러운 느낌이 있었는데 적응하고 보니 조용하게 대화
    제주흑돼지마을
    59점 · 선정릉역 · 김치찌개,김치찜
    제주흑돼지마을 사진 1 제주흑돼지마을 사진 2
    오겹살 기름이 좀 많은거 빼곤 괜찮아요. 파김치 맛이 좋네요 점심에 김치찌개 먹으러 가기 좋은 곳입니다. 계란말이가 무한리필이라 잔뜩 먹을 수 있는 푸짐한 곳입니다.
    손가네
    57점 · 선정릉역 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    손가네 사진 1 손가네 사진 2
    반포식스
    57점 · 선정릉역 · 쌀국수,나시고랭
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    무난함 볶음밥은 양 괜찮은데 쌀국수는 조금 적음 국물양은 많음 예전 맛이 없어졌어요. 육수의 깊은맛이 사라지고 그냥 평범한 쌀국수가 되어 버렸네요. 하지만 요즘 사회적 거리두기로 많이 힘든 다른 가게에 비해서는 손님이 여전히 많네요. 아쉽네요. 예전 맛을 못
    한솥도시락
    56점 · 선정릉역 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    홀이 좁아 좌석이 몇개 없지만 1인석으로 되어있어서 혼밥 하기 좋아요. 점심시간에는 사람이 좀 많아요 홀에서 먹었더니 밥이 엄청 따뜻하게 나와서 맛있었어요
    써브웨이
    54점 · 선정릉역 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    올리브 좋아해서 많이 요청드럈는데 정말 듬뿍 주셨어요ㅎㅎ 언제 먹어도 맛있는 서브웨이 고르는거 어려워서 추천해주는걸로 먹었어요! ㅎㅎ역시 서브웨이는 맛있네요! 근데 친절하진 않아요