청라써니네집 대표 사진
    청라써니네집 대표 사진

청라써니네집

청라써니네집의 사진

청라써니네집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 기념일(2) 가족외식(2) 저녁식사(2)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이 좋은(2) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(2)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

"파스타와 view가 다 하는집"

허허벌판에 주변에 사람도 없고 건물도 텅텅비어 분위기가 삭막한데 식당문을 열면 다른세상이 펼쳐지네요.
    나름 지역에서는 많이 유명한것 같습니다. 파스타, 스테이크, 샐러드를 먹었는데 파스타가 정말맛있었습니다.
    이곳은 특히 시금치 파스타로 유명해진 식당이라고 합니다. 샐러드와 스테이크는 아웃백정도 였지만 가격을생각하면 별로입니다.
    식당바로 옆에 호수공원이 있어 전망이 좋고 식사와 후에 디저트 드실때 분위기는 매우 좋았습니다.
    아이들 놀이방도 따로 마련되어 아이들은 많지만 식사에 방해받지않아 괜찮았습니다.
    다음에 또 방문하게 된다면 파스타와 피자만 먹을것 같습니다.

안심스테이크 감베리파스타 훈제연어샐러드

놀이방
    2019년 10월 17일

토바토비 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

깔끔하고 맛있었어요! 그리고 시금치리조또는 크리미해서 더욱 맛있었어요! 식전빵도 나오고 경관도 이뻐서 분위기가 좋은 맛집이였어요! 연예인 박서준도 왔다간 맛집이에용

고로곤졸라피자 시금치리조또 로제파스타 혼합에이드

경관/야경이 좋은
    놀이방
    2020년 3월 8일

kimmy 평균 별점 3.9   평가 47   팔로워 47

4점 보통 가격 불만 응대 보통

스테이크보단 파스타랑 피자가 맛있어요
    로제 파스타 꾸덕하니 소스도 넉넉하고 맛있었어요
    애들 놀이방도 있어서 아이들과 함께 가도 좋네요

스테이크 로제파스타

경관/야경이 좋은