비스트로 페르레이 대표 사진
    비스트로 페르레이 대표 사진

비스트로 페르레이

비스트로 페르레이의 사진

비스트로 페르레이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 저녁식사(7) 기념일(4) 점심식사(4) 식사모임(2)…더보기 접대(2) 가족외식(2) 브런치(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(5) 고급스러운(4) 깔끔한(4) 조용한(3) 예쁜(3)…더보기 격식있는(2) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

소소리뷰 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 3

비스트로 페르레이
    인천 서구 크리스탈로 100 3층 비스트로 페르레이

인천 청라에 있는 레스토랑.
    파스타와 스테이크, 피자등을 판매한다.
    식전빵부터 마무리 케이크까지 구성이 알찼다.
    각각의 음식들도 모두 맛이 좋았는데,
    특히 파스타가 마음에 들었다.
    샐러드의 치즈도 별미였다.
    음식이 약간 느끼해질때면 샐러드와 에이드가 도와주었다.
    좋은 곳에서 맛있는 한 끼 먹고 왔다.

리코타 치즈 샐러드 Pasta-크레마 감베리 살치살 스테이크 200g

2023년 12월 25일

Dalong 평균 별점 3.9   평가 69   팔로워 15

주차는 2시간 무료이고 크리스마스이브에 가서 30분 대기하고 먹었어요~
    음식 앉고 주문하자마자 5분 이내로 나왔고, 직원분들 철저하게 준비하신게 보이더라구요. 다만 에피타이저 스프는 양이 모자르셨는지 두세숟가락 양 정도 나왔고 디저트는 너무 딱딱했어요ㅠ 메인메뉴는 맛있었습니다. 나중에 또 방문할게요

송아지스테이크 알리오올리오

경관/야경이 좋은
    2019년 12월 29일

모뇽 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

스파게티 피자를 싫어하는 1인이지만 느끼하지도 않으면서 화덕에 구워 정말 맛이좋아 클리어! 호수공원 바로 옆에 있어 전망도 좋지만 낮에가면 햇볕이 너무 들어와 전망구경을 못해요 저녁에 한번 더 가고싶은 곳👏

브런치
    여자끼리