미스터김밥 대표 사진

미스터김밥

• 서울특별시 마포구 마포대로 33 한화오벨리스크 지하 1층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 20:00
  • 02-717-3121
  • 혼밥
  • 서민적인, 점심맛집, 점심식사

미스터김밥의 사진

미스터김밥 사진

미스터김밥 방문자 리뷰

4.2

서민적인 2숨은맛집 1지역주민이찾는 1깔끔한 1 더보기 더보기

구로동도로동 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 11일

출근 후 점심식사로 방문했습니다 회사 근방에 분식집이 없어서 나름 만족하며 먹었습니다 메뉴 빨리 나오고 가격은 일반 분식집 가격, 사장님 친절합니다 참치김밥 안느끼해서 좋았고 치즈라면 너무 맛있었습니다 혼자 먹을 수 있게 칸막이석? 도 있어서 혼밥도 괜찮을것같습니다 유일한 단점 가게가 협소합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

참치김밥, 치즈라면

점심식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한

ANTONIO 평균 별점 4.7   평가 123   팔로워 1

4점 2020년 7월 28일

음식 : 라면과 김잡의 조합은 별미입니다. 서민적이고 혼자 먹을 수 있습니다.
서비스 : 사장님, 직원분 모두 친절하십니다.
분위기 : 혼자 만의 점심시간을 보내기 좋습니다. 휴대폰을 보면서 먹기 알맞은 음식점 입니다.
위생 : 마스크는 착용, 위생모는 미착용

라면, 김밥

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

미스터김밥과 비슷한 맛집

마마수 사진
마마수
마포역 · 떡볶이,분식
지하에 숨어있는 떡볶이집 튀김이 일본식으로 바삭하고 갓만든 떡볶이라 질지않고 맛있어요
싸다김밥 사진
싸다김밥 마포역점
마포역 · 김밥
가성비 좋게 잘 먹고 갑니다. 맛있어요!! 점심시간에 혼자 가니까 엄청 눈치 보이네요ㅠㅠ 후딱먹고 나왔습니당 먹을 거 없을 때 혼밥하러 가기 좋고 메뉴가 다양해서 아무때나 가도 괜찮을듯. 양은 딱
얌샘김밥 사진
얌샘김밥 마포역점
마포역 · 김밥,분식
간단히 식사하기 좋은 곳입니다. 메뉴가 다양해서 좋았어요. 여기는 주변에 아파트 단지가 많아 가족들 단위의 손님이 많습니다 점심 저녁시간에 가면 웨이팅이 있으니 피하시는 게 좋아요 음식은 종류도 다
김밥을사랑한라면 사진
김밥을사랑한라면
마포역 · 김밥,라면
포장만 가능한 마포 김밥집 주인 부부가 쉴틀없이 계속 김밥말고 김밥썰어서 포장 좁은 공간에 계속 대기손님 김밥이 맛있으니 당연
수기김밥 사진
수기김밥
공덕역 · 김밥,분식
야근할 때 종종 찾는 분식집이에요 마감시간이 19시로 짧아서 조금 늦게 가면 재료소진되기도 합니다 ㅜㅜ 갈 때마다 사장님 넘 친절하시고 모든 메뉴가 다 맛있어요! 마포역 근처 직장인 맛집입니다 가격
킹왕짱 라볶이 사진
킹왕짱 라볶이
공덕역 · 분식,라볶이
술파는 분식집이다. 떡볶이맛이 좋다. 주차와 위생은 아쉽다. 지하 아케이드에 있는 분식집. 좁은 가게 안은 점심시간 직장인들로 붐벼난다. 주력 메뉴는 상호명 처럼 라볶이. 그냥 라볶이만 먹기 뭐해서

미스터김밥 근처 추천 식당
마포옥
81점 · 마포역 · 설렁탕,한우
마포옥 사진 1 마포옥 사진 2
몇년 째 보양하고 싶을 때마다 찾는 마포옥! 올 때마다 든든하고 건강하게 먹고 갑니다 ㅎㅎ 오래오래 해주셨으면 좋겠어요 이열치열 갑자기 설렁탕 먹고싶어서 갔는데 오랫만에 땀나게 먹었다. 명품양지탕은
원조 조박집
80점 · 마포역 · 돼지갈비,동치미국수
원조 조박집 사진 1 원조 조박집 사진 2
한입 먹으면 갈비맛이 다르다는 걸 알 수 있는 마포갈비의 정석 양념이 잘베어져서 고기가 부드러웠습니다 동치미국수는 정말 별미였구여 파채나 된장찌개 모두 맛있었습니다 돼지갈비가 양념이 엄청 잘벤 정석
현래장
76점 · 마포역 · 짜장면,수타짜장
현래장 사진 1 현래장 사진 2
옛날 수타면 짜장이 먹고싶어 갔는데 맛있었고 옛날짜장보단 간짜장이 더 맛있었음 KBS, SBS, MBC 맛집으로 선정되어 방송 3사에서 극찬한 현래장은 마포 수타면의 명가 정통중화요리 전문점이에요.
능라도
75점 · 마포역 · 평양냉면,녹두지짐
능라도 사진 1 능라도 사진 2
평냉 먹고싶어서 방문했는데 깔끔하고 맛있습니다 ㅎㅎ!! 국물이 맑고 맛이 깔끔한 육수였어요. (간이 약하단 말은 아님) 제 입맛엔 잘 맞았어요. 매장은 내부가 넓고 쾌적해요. 단체석 구역도 있습니다
속초오징어어시장
73점 · 마포역 · 횟집,대방어
속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
화장실이 안에 있어서 너무 좋아요. 큐알코드로 주문합니다. 오징어회먹고 싶어서 방문했습니다. 밑반찬 무제한 리필가능하고 칼국수도 푸짐하고 가성비맛집인거 같아요. 주말 저녁인데도 손님들도 많아서 적당
대도식당
73점 · 마포역 · 한우,깍두기볶음밥
대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
지하라서 환기가 조금 안되서 바닥이 조금 미끄럽습니다. 그래도 본점에서는 고기 안구워주시는데 여기는 직접 구워주시고 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 대도식당 항상 맛있습니다 특히 깍두기볶음밥! 직원분
미나리우리삼겹
71점 · 마포역 · 삼겹살
미나리우리삼겹 사진 1 미나리우리삼겹 사진 2
고기잡내 안나고 특히 미나리가 무한리필이라 너무 좋았어요 고기 다 먹고 볶음밥도 꼭 먹어야 됩니다.. 넘 맛있네요! 최근 방문한 삼겹살집 중에서 가장 맘에 들었던 집입니다! 고기도 맛있고 미나리도
규도
71점 · 마포역 · 규카츠,야끼니꾸
규도 사진 1 규도 사진 2
음식도 깔끔하고 다 먹고서 솥밥에 차를 부어 먹을 수 있는 것도 좋았어요 고기 질이 좋은 게 느껴졌고 이것저것 조합해서 먹을 수 있어서 만족함 내부도 깔끔하고 쾌적해서 좋았음 규카츠가 먹고 싶을 때
마루심
71점 · 마포역 · 장어덮밥
마루심 사진 1 마루심 사진 2
고급스럽고 맛잇어요 가족모임이나 중요한 자리 추천드립니당 한국에서 먹을 수 있는 히츠마부시 중에선 가장 낫지 않을까? 후쿠오카나 아사쿠사에서 먹던것에 진배 없는듯. 다만 히츠마부시를 제외한 다른것들
서울안심축산
70점 · 마포역 · 한우,소고기
서울안심축산 사진 1 서울안심축산 사진 2
고기는 구울 때, 냄새가 몸에 배여, 싫은 경우가 많은 데... 이곳에서는 직접 구워줘요! 특히 5겹살은 굽기 힘든 데.. 정말 맛있게 구워줘요! 음식도 많있어요! 가격은 서비스 비용이 들어 있어서
한양숙육
70점 · 마포역 · 칼국수,수육
한양숙육 사진 1 한양숙육 사진 2
한양한상 가성비 좋은 세트메뉴입니다 낙지볶음,삼겹수육,아롱사태 전골까지 케미가 좋아요 매콤한 낙지볶음은 밥비벼먹고싶은 중독적인 맛이에요 남은 육수에 칼국수와 죽까지 야무지게 잘먹었습니다 가게앞 주차
마케집
69점 · 마포역 · 생선회,횟집
마케집 사진 1 마케집 사진 2
체인점이어서 깔끔하고 회가 생각나서 방문하게 되었습니다. 양은 많은 편은 아닌데 회와 곁들이는 사이드 해초류가 다양해요. 술집인데 점심식사도 너무 잘나와서 만족했어요 물회도 1인용 있어서 좋습니다

미스터김밥 근처 추천 카페
크림라벨
79점 · 마포역 · 케이크,무화과
크림라벨 사진 1 크림라벨 사진 2
딸기케이크가 맛있어서 자주 오게 되는 것 같아요! 커피맛은 개인적으로 조금 아쉽지만 그래도 커피랑 조합은 좋은 것 같습니다 서울페이 결제도 돼서 좋아요! 케이크가 맛있는 카페입니다 자리도 꽤 있어서
마포빵집
74점 · 마포역 · 베이커리
마포빵집 사진 1 마포빵집 사진 2
따듯한 동네 느낌 나는 깔끔한 가게 무엇보다 사장님이 친절하셨고 머무는 내내 편안해서 좋았습니다 빵집 찾다가 우연히 들어왔는데 분위기도 좋고 빵종류 음료종류도 많아서 맘에 들었어요 맛도 합격 동네빵
벤슨
67점 · 마포역 · 아이스크림,카페
벤슨 사진 1 벤슨 사진 2
맛있었어여 !! 비싸지만 그만큼 맛있는 맛 🤎 벤슨이 마포에 생겨서 너무 좋아요 첫 이벤트 행사도 알차게 진행해주셔서 벌써 2-3번 방문했네요 아이스크림 맛있어서 좋은데 매장에서 먹기엔 공간이 비좁
경성커피
67점 · 마포역 · 커피,카페
경성커피 사진 1 경성커피 사진 2
음료 종류가 다양하고 커스터마이징 돼요 디저트도 종류 많아요 커피 맛있고 소화잘되는우유로 선택가능해요 디카페인 변경하니 4000원으로 테이크아웃 전용치고 살짝 비싼느낌은 있지만 커피는 맛있었어요 경
카페 진미한옥
67점 · 마포역 · 한옥카페,디저트
카페 진미한옥 사진 1 카페 진미한옥 사진 2
잔 속에 둥근 달(?)이 떠 있는 커피를 조용하고 분위기 있는 장소에서 먹을 수 있어서 좋았어요! 다만 치즈케익 이랑 디저트가 신선하거나 깔끔하지 않아서...좀 많이 아쉬웠어요! 커피는 OK! 넓고
커피 제이아이비
64점 · 마포역 · 커피,필터커피
커피 제이아이비 사진 1 커피 제이아이비 사진 2
지나가다가 발견한 커피 맛집 평일 점심시간에도 사람들 꽤 많았고 커피에 진심이신 느낌 기본원두가 산미가 있는 편이라 라떼 맛있어요
뜨랑블랑
62점 · 마포역 · 카페,두바이쫀득쿠키
뜨랑블랑 사진 1 뜨랑블랑 사진 2
#뜨랑블랑 #뜨랑블랑카페 #인도네시아팬케이크 #팬케이크맛집 #디저트맛집 #마포팬케익 #인도네시아음식 #인도네시아디저트 #뜨랑블랑 이라는 가게의 이름은 사실 이 집의 시그니처 메뉴인 인도네시아 팬케익
Hertz haus
62점 · 마포역 · 카페,커피
Hertz haus 사진 1 Hertz haus 사진 2
수박주스, 디저트류 다 달고 맛있었어요 매장에서 먹어도 테이크아웃잔으로 나오고, 접시나 포크도 따로 주시진 않아서 접시만 부탁드려서 받았어요
한강커피
61점 · 마포역 · 커피,카페
한강커피 사진 1 한강커피 사진 2
라떼 맛있는 집이라는 걸 들었는데, 말차카페라떼도 꼬숩+달달하고 말차향도 진해서 좋아요! 크로플이 다 떨어져서 아쉽지만, 오트밀쿠키도 담백하니 맛나네용
기호
60점 · 마포역 · 카페,로스터리카페
기호 사진 1 기호 사진 2
고구마치즈케이크와 고구마 라떼 맛있었습니다 사장님도 친절하세요
60점 · 마포역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
앉을 수 있는 좌석이 넓고 많아요 스탭들이 항상 친절하셔서 기분 좋은 매장입니다 점심에는 사람이 많으니 사이렌오더로 미리 주문해놓고 가는 거 추천 마포역 바로 앞의 스타벅스 지점인데, 우선 접근성이
파란만잔
59점 · 마포역 · 커피,카페
파란만잔 사진 1
카카오 아메리카노 향도 좋고 깔끔합니다 종종 들르고 싶은 곳

마포역을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위횟집

마포역 마포역 맛집 검색 마포역
마포역 마포역 음식 랭킹 마포역