갈스시 대표 사진
    갈스시 대표 사진

갈스시

갈스시의 사진

갈스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(7) 데이트(4) 혼밥(2) 배달(1)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 아담한(1) 격식있는(1) 조용한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차가능(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

라마더라마 평균 별점 4.0   평가 29   팔로워 0

기본으로 나오는 전복죽도 좋고 회덮밥 아주 만족. 식후 소바도 최고

오늘의 생선초밥 지라시덮밥(카이센동)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

마포초등학교 근처 상가에 위치해 있고 매장은 조금 작지만 아담한 느낌보다는 있을건 있는 느낌이에요 천장에 복어 박제해 놓은 신기한게 메달려 있고 사장님이 오마카세처럼 메뉴들을 정리해서 넣어두셔서 만드는것도 보이는거 같아요

처음 가자 마자 죽이 나오고 죽이 맛있어요 전복내장죽 느낌인데 고소하고 식전 에피타이저 느낌으로 배를 따뜻하게 해줘서 다음 먹을 음식 먹을 준비 하기 좋아요

횟감이 다 큼지막 하고 밥도 맛있어요 양도 괜찮고 모밀 양이 많은 편이여서 좋았어요 가격대비 맛있었고 한끼 음식으로 좋았습니다

다음에는 모둠초밥인데 가격대 있는거 먹어보고 싶어요

런치세트 냉모밀

2022년 8월 1일

권은미 평균 별점 3.6   평가 11   팔로워 0

내가 먹은 초밥집 중에 손꼽아야 맛집 몇 개 안되는데, 요기는 너무 맛있어서 종종 생각나면 찾아간다. 뭔가 엄청 부드럽고 신선하고 싱싱함 자격대비에 퀄리티가 좋음!! 맛 집이라 그런지 포장도 많고, 줄도 기다려서 먹을 정도임!!! 정말 매장만 넓고 주차장만 있으면 딱인데 그쪽 이참 애매함... 초등학교 앞에다 주차할 수도 없도 ㅜㅜ 너무 맛있는 초밥집임~
    강추

회덮밥 초밥세트