마녀김밥 대표 사진
    마녀김밥 대표 사진

마녀김밥의 사진

마녀김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(11) 점심식사(9) 배달(6) 저녁식사(6) 간식(6)…더보기 아침식사(3) 남자끼리약속(1) 여자끼리약속(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 서민적인(6) 조용한(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 젊은사람이많음(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 배달(1) 발렛주차(1)

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

1. 마녀김밥 특유의 속은 창의적이라고까지 말할 수 있다.
    2. 바삭한 튀김의 식감과 고소함이 은근히 김밥과 어울린다.
    3. 여타 프리미엄 김밥들처럼 계란이 커서 먹을 맛이 난다.
    4. 밥과 김의 질감도 만족스럽다.

1. 최근 뉴스에 보도된 사태의 주인공이 이 프랜차이즈.
    2. 김밥 한 줄에 이 가격을 소비하는 것이 맞나? 라는 생각이.

재방문 의사: O

2023년 5월 30일

멜멜 평균 별점 4.1   평가 244   팔로워 20

가장 좋아하는 김밥집 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    김밥에 튀긴 맛살이 들어가요.. 중독되서 사년째 이 집 다니구 있어요 ㅎㅎ 처음엔 지점이 몇개 없었는데 요즘은 많이 생겼더라고요.
    삼각지 여의도 등 다 먹어봤지만 역시 청담본점이 가장 맛있네여 ㅋㅋㅋ 제주도 오는정김밥 좋아하시는 분들은 분명 좋아하실 것 같아요! 오는 정 김밥보다 10배는 맛있어요 제 기준... 여기 이영자 언ㄴㅣ가 맛집이라고 소문내서 사람 많아졌어요..ㅎ

2020년 8월 25일

볼리볼리 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 8

청담동에서 저렴하게 먹을 수 있는 맛집!! 김밥집이 맛있으면 얼마나 맛있을까 했었는데, 여태껏 사먹어본 김밥 중에 젤 맛있었어요 ㅋㅋ
    마녀김밥에 들어있는 튀김가루가 다른 김밥재료들과 궁합이 참 좋네요 진짜 맛있었어요
    묵은지김밥도 좋아해서 주문했는데 맛있었어요~~ 자주 가고싶어요!!

마녀김밥 묵은지김밥

2019년 9월 28일