몰리스 대표 사진
    몰리스 대표 사진

몰리스

몰리스의 사진

몰리스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 데이트(4) 간식(4) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

엘리자베스 아델리 펭귀니 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 8

신촌에서 오래 서비스해온 디저트 카페. 메뉴마다 호불호가 갈릴 순 있고 올드한 부분도 있지만 대부분 맛이 괜찮습니다. 특히 머랭계열 메뉴는 다 잘 하시는 듯. 초콜릿도 맛있습니다. 선물용으로도 많이 사가세요. 좌석과 공간이 넓어 쾌적.

스노우 화이트 아메리카노

2021년 12월 14일

가은 평균 별점 4.4   평가 30   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

레몬타르트가 너무 상큼하고 맛있었어용 밀크티도 만족! 근데 가격이 꽤 나가서 조금 부담스러웠습니다ㅠㅜ 네이버 소개글에선 케이크 종류가 많았는데 가보니 너무 적어서 약간 실망했네요ㅠㅠ

아메리카노 밀크티 레몬타르트

2021년 6월 25일

다코미식가 젠다인 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 91

케이크 종류가 다 맛있고, 데코도 훌륭합니다. 많이 달지 않아서 부담없이 먹기 좋습니다. 신촌에서 맛있는 케이크를 먹고싶다면 추천합니다.

케이크

2019년 11월 5일