중림동기내식 대표 사진

중림동기내식의 사진

중림동기내식 방문자 리뷰

퐁피두 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 2

4점 2020년 9월 29일

서울역 근처 마라탕 전문점. 마라맛이 강하진 않지만, 재료가 좋고, 전체적인 발란스가 좋아 마라 초보에게 추천함

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

마라샹궈, 멘보샤

데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 주차불가

중림동기내식과 비슷한 맛집

신화마라탕 사진
    신화마라탕
    서울역 · 마라탕,마라반
    회사 주변에 맛있는는 마라탕을 찾다 드디어 발견했어요!! 너무 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕
    충정로 · 마라탕,마라샹궈
    먹은 거: 마라탕(최소 6,000원?) 맛 좋음. 가격 유동적. 매장 청결함. 맛있다. 중국인들이 운영하는 것 같다. 먹어본 마라탕 중 제일 맛있다. 재료를 직접 골라 담으면 무게에 따라 값을 매
    천궁전마라탕 사진
    천궁전마라탕
    시청역 · 마라탕,마라샹궈
    맛이랑 가격은 먹을만 합니다. 다만 점심시간 끝 무렵에 갔더니 요리 하시는 분이 소리 켜놓고 계속 모바일 게임하는데, 그 소리가 밥 먹는 내내 크게 들리더라고요. 허어. 계단이 엄청 가파르니 조심하셔야 합니다. 마라샹궈는 맛있었어요! 다른 곳들보다 조금 특이한? 느낌인데 전 나쁘지 않았습니다.
    하하마라 사진
    하하마라
    서대문역 · 마라탕,중식당
    2단계로 먹으니까 적당히 얼큰하고 맛있어요. 제가 원하는 양만큼 담아 먹을 수 있어서 좋아요. 화장실 내부에 있고 친절합니다. 제가 좋아하는 맛은 아니나 친절하고. 이 골목길에서 밤에 영업하는 집이 없어서 간거라 잘 먹고 나왔습니다. 보통의 마라탕맛입니다. 도심이라 좀 양이 적은 것 같기도
    마라공방 사진
    마라공방 회현점
    회현 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕 맛있습니다! 꿔바로우도 튀김옷 바삭 맛있어요. 매장도 넓어서 쾌적합니다. 여자친구가 마라탕 먹고싶다고 해서 갔어요. 맛잇게 잘 먹는 모습보니 좋네요 매장이 깨끗한게 느껴지고 마라탕 마라상궈 꿔바로우 다 너무 맛있어요! 사람도 많아요 인기많은듯해요
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 명동5호점
    명동 · 마라상궈
    명동 앞에 있는데 신기하게 중국인 손님이 많은 가게. 고기도 야채처럼 무게당 가격을 받아서 가성비가 좋아요.

중림동기내식 근처 추천 맛집

호수집
    83점 · 서울역 · 닭꼬치,닭도리탕
    호수집 사진 1 호수집 사진 2
    서울역 웨이팅이 넘쳐나는 최자로드 닭고기 맛집인 호수집 가성비가 좋고 맛도 좋아서 많이들 찾아요~ 평일 점심, 저녁 뿐만 아니라 주말 저녁에도 웨이팅이 넘쳐나는 식당이라서 특히 저녁 시간에 식사
    중림장설렁탕
    78점 · 충정로역 · 설렁탕,도가니탕
    중림장설렁탕 사진 1 중림장설렁탕 사진 2
    사실,, 왜 유명한건지 모르갰어요,,, 🥹 가게도 누무 좁고 아쉬웠전 너무소문났음 루이비스 웨딩 중구 바로 옆 왼쪽 골목에 있어요 가게 입구 근처에서도 설렁탕 육수 냄새가 진하게 납니다 안에 들어가 보면 과연 노포스러운 느낌이 있어요 점심 시간에 혼자 방문해서 식사가 가능할지 조
    닭칼원조집
    76점 · 충정로 · 닭한마리,닭칼국수
    닭칼원조집 사진 1 닭칼원조집 사진 2
    너무 맛있어요. 잡내 하나 없이 국물 너무 맛있고 찐하고 좋아요. 진심 너무맛있어요 국물이 소주 땡기게하는 맛 진짜 여기서 소주2병 맥주3병 순삭했슴다 닭안좋아하는 사람도 이렇게 먹게되더군요 짱입니다
    도마
    75점 · 충정로 · 소고기,갈비살
    도마 사진 1 도마 사진 2
    캐치테이블로 미리 메뉴를 선택해서 주문하는 방식이에요 점심시간에는 미리미리 예약하는게 좋구요 정식은 되게 깔끔하니 정갈합니다 맛있고요 맛있습니다 도마만의 호랑이 허브솔트, 된장찌개, 소고기, 찰진 밥까지 함께 먹다보면 순삭하게되요 질 좋은 고기는 입에서 사르르 녹아 없어져요 부모님과의 식사할 때 가기 좋은 식당입니다 점심메뉴도 알차서 또 가
    르셰프 블루
    74점 · 서울역 · 프랑스요리,코스요리
    르셰프 블루 사진 1 르셰프 블루 사진 2
    예약 필수인 프랑스 가정식 요리전문점 프랑스아저씨가 보나빼띠해줘서 웃었고, 여사장님이 정말 정말 친절하십니다. 에피타이저 고르고, 본식- 후식 순인데~ 기본메뉴( 닭, 돼지중 선택)3만원,
    영덕물회막회
    70점 · 서울역 · 막회,물회
    영덕물회막회 사진 1 영덕물회막회 사진 2
    면 밥 무한리필이라 든든하네요 회랑 야채 신선하고 맛있어요
    이조식당
    66점 · 서울역 · 잔치국수,콩나물비빔밥
    이조식당 사진 1 이조식당 사진 2
    진짜 숨겨진 맛집;;; 가격도 엄청난 저렴이 가성비인데 콩나물비빔밥 양이 정말 많아서 점심마다 배터지게 먹고 갑니다 보리밥 반반 섞어서도 먹을 수 있구요 사장님 완전 친절하셔요~~~ 넘나 만족스런
    서부족발
    65점 · 서울역 · 족발
    서부족발 사진 1 서부족발 사진 2
    푸짐하고 든든해요 메인메뉴도 반찬도 다 맛있어요 든든하게 한끼하기 좋습니다.
    버거운녀석들
    65점 · 충정로역 · 수제버거,버거
    버거운녀석들 사진 1 버거운녀석들 사진 2
    시청/광화문 인근 직장인 배달시켜 먹기 좋은 수제버거 맛집 버거운녀석들 갈릭BBQ버거 정말 맛있음. 감자튀김도 꽤 맛있고 사이드도 다 괜찮음. 수제버거치고 먹기도 수월함. 나는 맛있었는데 같이 일하는 친구가 버거를 안좋아해서 울면서 이거 먹자고 애원한적 있음.
    이조칼국수
    65점 · 서울역 · 칼국수,사골칼국수
    이조칼국수 사진 1 이조칼국수 사진 2
    가격도 착하고 국물이 삼삼하니 맛있어요 만두도 맛있었습니다!
    중림동 물고기
    64점 · 서울역 · 모듬회,횟집
    중림동 물고기 사진 1 중림동 물고기 사진 2
    중림동 맛집으로 최근 몇몇 평들이 있어 예약없이 오픈 전 도착하여 방문한 모듬회 2인 코스 먹고나왔습니다. 회가 두터워 제스타일은 아니였지만 나머지들은 간단히 술 즐기기에 좋았던 집입니다. 6시 코
    충정로 김밥
    63점 · 충정로역 · 김밥,분식
    충정로 김밥 사진 1 충정로 김밥 사진 2
    가격도 착하고 맛있어요. 김밥이 자극적이지 않은 집에서 만든 김밥 맛입니다. 사장님 부부 두분이 운영하셔서 손님이 몰리면 조금 시간이 걸리지만 그래도 맛있어요 😊 가성비 좋은 곳이에요.