봉평메밀촌 대표 사진
    봉평메밀촌 대표 사진

봉평메밀촌

• 서울특별시 송파구 올림픽로37길 130 상가A동 B 107호
    • 브레이크 타임 29분 전 오늘(목) · 영업시간: 10:30 - 20:00
    • 02-2203-8828
    • 혼밥, 해장
    • 지역주민이찾는, 시원한, 점심식사, 저녁식사, 주차

봉평메밀촌의 사진

봉평메밀촌 방문자 리뷰

4.7

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1094   팔로워 647

5점 2022년 8월 31일

잠실나루역 파크리오상가 지하에
    위치한 봉평메밀촌 다녀 왔어요

항상 점심때에는 주변 직장인 분들이
    모여 매장이 꽉차는 편이 였는데 다행히
    오늘은 쉽게 입장 했습니다

날이더워 물막국수와 메밀전병을 주문했고
    기본찬으로 열무김치와 무절임이 나왔어요

물막국수는 양이 굉장히 푸짐했고 면발은
    툭툭 끊어지는 것보단 약간 탱탱함이 강하며
    육수는 살짝 삼삼하지만 양념과 같이 비비면
    새콤 달콤하니 좋았습니다

메밀전병도 상당히 맛이 좋았는데 막국수와
    조합은 역시 훌륭 했어요

지인은 비빔 막국수를 주문했는데 살짝 한입
    맛보니 참기름이 들어가 고소하면서 새콤달콤
    한 맛이 저에겐 조금 더 좋았습니다

더운 여름에 간단하게 시원한 막국수 깔끔하게
    즐기기 좋은 곳 이였어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

물막국수, 메밀전

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인

올리비아블랑 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

5점 2024년 3월 24일

막국수랑 수육을 먹었는데 적당한 양에 간이 세지도 않고 맛있었어요~

막국수 (물,비빔), 수육한접시, 코다리비빔막국수

아이동반, 점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은

맛의맛 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 3

5점 2022년 4월 15일

상가 내 위치한 숨은 맛집으로 근처에서 일할 때 자주 가던 곳. 건강하고 시원한 맛에 가성비도 뛰어나서 혼밥하기에 좋다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

물막국수, 수육한접시, 막걸리

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

봉평메밀촌과 비슷한 맛집

전주콩나물국밥 사진
    전주콩나물국밥
    잠실나루역 · 콩나물국밥,국밥
    저녁모임을 이곳에서 식사하며 즐겁게 수다떨며 맛있게 잘먹고 왔습니다~^^ 젊은사장님들 께서 음식을 잘하시네요!~^^ 술안주로 다양한 메뉴가 있으며 깔끔한 맛이 어우러져 다시 찾고 싶은 집, 잠실나루역에서 한잔 생각날 땐 딱 이집으로 가시면 될듯
    메밀집 사진
    메밀집
    송리단길 · 막국수,감자전
    이전해서 덜 기다려서 좋네요 포기하다 이번엔 성공 입니다 근데 국수양이 소식좌용이네옹 ㅎ 지나가다 사람 많아서 와봤어요 한번쯤 먹을만한거 같아요ㅎㅎ 주문한 음식들이 다 맛있었지만 기대안했던 마라수제비가..1등!! 메뉴만 봤을 때는 대형가게라고 생각했는데 가게자체는 조금 좁아요. 비가 와서 대기순서에 맞춰서 갔는데 늦었다고 아예 미뤄져서 그부분에
    봉평발아메밀막국수 사진
    봉평발아메밀막국수
    석촌역 · 막국수,들기름막국수
    예약이 안되요!! 가족모임이 잇다면 미리 선불예약은 가능~골고루 먹음 푸짐해요!! 가족들과 맛잇게 먹음서 즐거운 시간 갖엇어요 능이버섯 및 야채 푸짐하고 맛도 괜찮은데 서빙하시는 분 매우 퉁명스러움
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    잠실새내역 · 막국수,봉평메밀막국수
    항상 물 먹는데 여기는 꼭 비빔 먹어요,, 허버허버 먹어도 양이 많습니다 줜맛퇭 맛있어서 자주 갔었는데 양념맛이 달라진듯 하다. 주방장이 바뀐건지 문닫을때 가서 맛이 부족한건지 아쉽네
    화진포막국수 사진
    화진포막국수 강동구청점
    강동구청 · 막국수,들기름막국수
    얇은면이 양념을 쏘옥!! 취향에 맞았어요! 명태회도 맛있네요! 막국수 맛집이라고 해서 갔어요 사람도 많고 맛도 중간은 가네요 근처사는 친구가 맛있는집이라고 추천해 주었습니다 사람이 많아요
    남경막국수 사진
    남경막국수
    잠실 · 막국수,들깨
    강원도에서 들깨막국수 먹고 반해서 찾아 왔어요 들맛 굿굿 나머지는 제 입맛에 좀 슴슴했어요 매장에 직원이 없어 어수선한 분위기지만 맛은...맛때문에 전부다 용서되는맛 면의 익힘 정도와 간이 아주 이븐했음 다음에 또 갈 의향 있지만 혼자가서 수육이나 전을 먹지 못해 좀 심심한 느낌도 잇었음

봉평메밀촌 근처 추천 맛집

홍자씨샌드위치
    75점 · 잠실 · 샌드위치,핫도그
    홍자씨샌드위치 사진 1 홍자씨샌드위치 사진 2
    일단 샌드위치 종류가 정말 많구요 가성비가 너무 너무 좋은 곳입니다. 샌드위치도 다 맛있었어요. 24시영업해서 아무때나 배고플때 가서 먹기도 좋고, 근처한강공원가거나 석촌호수갈때 포장해서 가기도 좋아요!! 가격도 착한데, 재료는 푸짐해서 자주 갑니다~~
    포시애틀
    72점 · 잠실 · 쌀국수,양지쌀국수
    포시애틀 사진 1 포시애틀 사진 2
    지하에있는 쌀국수집 사장님이 친절하시고 라임을 줘서좋음 고수는 말하면주심 역 근처 지하 상가에 위치한 쌀국수 집으로 매우 맛있고 적당한 간에 고기도 굳 송파구 잠실나루역 근처에 위치한 포시애틀 다녀왔어요 잠실나루역 근처 식당은 거의 다 다녔는데 새로운 매장이 생겨서 바로 방문했습니다 매장은 2인석 테이블 5개 정도 있는 소규모 매장이었고 메뉴는
    임뻬라또
    71점 · 잠실 · 화덕피자,피자
    임뻬라또 사진 1 임뻬라또 사진 2
    저녁모임은 임뻬라또 추천받고 갔는데 오우~~맛 있었어요^^ 송파구 잠실나루역 근체에 위치한 임빼라또 다녀왔어요 전화 예약이 가능해서 미리 방문 전 예약을 했고 7인 예약을 했으나 6인 테이블밖에 없어 자리는 조금 좁게 앉았습니다 1인 1메뉴를 주문하면
    뽕식이네김밥
    66점 · 잠실 · 김밥,연어
    뽕식이네김밥 사진 1 뽕식이네김밥 사진 2
    비싼데 맛있긴 맛있어요~! 자주는 못 먹을 것 같지만요!! 아산병원 들렀다 김밥 맛집있다고 해서 다녀왔어요. 가격대가 좀 있긴 한데 속이 알차서 김밥 한줄만 먹어도 배불렀어요. 아침 일찍 가서 그런지 웨이팅은 없고 바로 포장해주시더라구요.
    오브진베이커리
    65점 · 잠실나루역 · 빵집,베이글
    오브진베이커리 사진 1 오브진베이커리 사진 2
    오브진베이커리 오금쪽에 빵맛집으로 유명하다고 해서 지도만 표시해놓고 못 가고 있었는데 잠실나루역에 볼 일 있어서 갔다가 발견!! 이사한 건가 여쭤보니 지점이고 그쪽에 빵을 다 만들고 이쪽으로 가져오
    시아우545
    64점 · 잠실나루역 · 짜장면,중국집
    시아우545 사진 1 시아우545 사진 2
    메뉴 다 맛있고 저렴합니다. 가성비 좋은 중국집입니다. 잠실나루역 파크리오상가 지하에 위치한 중식집 시아우 545에서 짜장,짬뽕 먹고 왔습니다 이곳은 지역주민들이 굉장히 많이 찾는 곳인데 점심시간에는 주변 직장인 분들이 많아요 저도 회사가 근처라 종
    올드몬트 베이글
    63점 · 잠실새내역 · 베이글
    올드몬트 베이글 사진 1 올드몬트 베이글 사진 2
    송파구 잠실나루역 근처에 위치한 올드몬트베이글 다녀왔어요 지나가다가 새로생긴 신상 매장을 발견하고 디저트로 베이글 먹기 위해 방문했습니다 사실 베이글을 즐겨 먹는 편이 아니라 여러가지 종류의 베
    카츠젠
    61점 · 잠실 · 돈까스,알밥
    카츠젠 사진 1 카츠젠 사진 2
    바삭 한 독까스가 맛있고 그냥 제값하는 집인거 같아요! 잠실나루역 파크리오상가 위치한 카츠젠 다녀왔어요 몇 번 방문했던 곳인데 카츠 메뉴들이 다양하고 김치찌개 순두부찌개 등 세트 구성이 좋아 몇 번 방문했습니다 오늘은 김치카츠나베를 주문 했는데 손
    올레김밥
    61점 · 잠실나루역 · 김밥,스팸주먹밥
    올레김밥 사진 1 올레김밥 사진 2
    계란도 퐁신퐁신하고 양도 푸짐했어요. 자극적이진 않지만 맛있는 맛이라 너무 만족했어요! 배달로 김밥시킬땐 여기서 자주 시켜먹으려구요 송파구 잠실나루역에 위치한 올레김밥 다녀왔어요 점심시간에 급하게 밥을 먹어야 해서 방문 했고 저는 스팸김밥과 치즈라면을 주문 했어요 저는 일반적인 김밥을 예상 하고 주문했는데 계란 지단이 김밥을
    더나루
    61점 · 잠실 · 파스타,뚝배기파스타
    더나루 사진 1 더나루 사진 2
    잠실나루역 파크리오 상가A 지하에 위치한 더나루 다녀왔어요 주변 직장인 분들과 현지인 분들이 많았고 점심시간엔 자리가 하나도 없을 정도로 손님이 많았습니다 양식을 판매하고 파스타가 주력 메뉴 인
    BGT호두단팥빵
    59점 · 신천 · 단팥빵,빵
    BGT호두단팥빵 사진 1 BGT호두단팥빵 사진 2
    빵굼터 빵집! 그냥 체인점이라 생각해서 지나치려다가 앙버터 소금빵은 처음봐서 사먹어봤는데 진짜 최고!! 보통 앙버터라면 버터와 팥만 있지만 여기는 블루베리잼이 발려있습니다!! 진짜 맛있어요!!최고최
    항아리칼국수
    58점 · 잠실 · 칼국수,칼제비
    항아리칼국수 사진 1 항아리칼국수 사진 2
    잠실나루역 파크리오 상가 지하에 위치한 항아리칼국수 다녀왔어요 예전에 한번 방문한 적이 있는데 칼제비가 생각나 재방문했습니다 혼자 오신 분들이 많았고 지역 주민인 거 같은 아주머니들도 많이 방문

잠실에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

잠실 맛집 검색하기

잠실에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위곱창