봉평매시담막국수 대표 사진

봉평매시담막국수 사진

봉평매시담막국수 방문자 리뷰

다니1 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

4점 2024년 4월 21일

매장이 깔끔하고 친절하시고 맛있습니다!!!!!!!!!!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

물막국수, 메밀전병, 전병

아침식사, 서민적인

봉평매시담막국수와 비슷한 맛집

황도 바지락 칼국수 사진
    황도 바지락 칼국수
    석촌 · 칼국수,보리밥
    양이 많아요 막걸리 보리밥 공짜 셀프입니다 바지락 많이 들어 가는데 알 작은 바지락 면은 딱딱 하다싶을 정도 김치 맛집입니다 오래된 칼국수집. 맛은 있으나 날벌레나옴.응대가 아주 불만족스러웠음.
    봉평발아메밀막국수 사진
    봉평발아메밀막국수
    석촌역 · 막국수,들기름막국수
    예약이 안되요!! 가족모임이 잇다면 미리 선불예약은 가능~골고루 먹음 푸짐해요!! 가족들과 맛잇게 먹음서 즐거운 시간 갖엇어요 능이버섯 및 야채 푸짐하고 맛도 괜찮은데 서빙하시는 분 매우 퉁명스러움
    석촌냉면 사진
    석촌냉면
    석촌역 · 냉면,숯불고기
    물냉면과 숯불구이의 조화가 좋았어요. 아이와 부모님 모시고 갔는데, 냉면과 갈비탕을 시켰는데, 괜찮았어요. 다만 갈비탕 국물은 조금 짠 느낌이었고, 홀 분위기도 다소 어수선했던 것 같습니다.
    큰손칼국수 사진
    큰손칼국수
    석촌역 · 제육볶음,칼국수
    빨리나오고 맛있고 싸요 우리아빠가 자주 가시던 곳이라고 하는데 저는 처음 가봤어요 아빠가 보고싶네요
    봉평냉면 사진
    봉평냉면
    석촌동 · 냉면,회냉면
    주인분들이 친절하고 맛도 좋았습니다! 손만두는 정말 손으로 직접만드시는거 같아요 맛있음. 국수 양은 넉넉한데 회냉면에 회 양은 좀 아쉬움. 만두는 직접 빚는것이 확실하다. 사실상 만두맛집... 떡만두국 먹어보고 싶네 ㅎ
    메밀집 사진
    메밀집
    송리단길 · 막국수,감자전
    이전해서 덜 기다려서 좋네요 포기하다 이번엔 성공 입니다 근데 국수양이 소식좌용이네옹 ㅎ 지나가다 사람 많아서 와봤어요 한번쯤 먹을만한거 같아요ㅎㅎ 주문한 음식들이 다 맛있었지만 기대안했던 마라수제비가..1등!! 메뉴만 봤을 때는 대형가게라고 생각했는데 가게자체는 조금 좁아요. 비가 와서 대기순서에 맞춰서 갔는데 늦었다고 아예 미뤄져서 그부분에

봉평매시담막국수 근처 추천 맛집

모꼬지에
    75점 · 잠실 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모꼬지에 사진 1 모꼬지에 사진 2
    즉석떡볶이 매니아들은 다모여~~ 항상 애플만 갔던분들은 여기도 와보세요~ 바로앞 주차는 불가하고 유료주차 해야합니다. 지하에 있고 들어가면 사장님이 멘트해주십니다 ㅎ 메뉴도 나름 다양하고 양도 많고 좋았어오
    스시호
    73점 · 석촌 · 초밥,캘리포니아롤
    스시호 사진 1 스시호 사진 2
    제가 최근에 간 스시집중에 젤 깔끔하고 맛있었어요 또 모밀은 제가 먹은 모밀중에 젤 맛있었슴당 요즘 초밥 넘 비싸긴한데 가성비 맛이나 양 적당해서 잘 먹고 왔어요 초밥들이 다 맛있었어요 우동도 맛있어요 서비스도 줘서 좋았어요
    우진각
    73점 · 석촌동 · 소갈비살,생갈비
    우진각 사진 1 우진각 사진 2
    동기 모임으로 방문했는데 고기 퀄리티도 좋고 넘 맛있어요! 직원분들도 친절하시고 깔끔해서 좋아요. 모임이나 회식 장소로 추천드려요! 송파역에서 가까워요ㅎㅎ❤️ 석촌역 근처에 있는 소고기 맛집, 고기가 정말 부드럽고 맛있어요!!!
    동양카츠
    72점 · 석촌역 · 돈까스
    동양카츠 사진 1 동양카츠 사진 2
    돈까스 찐맛집! 엄청 촉촉하고 바삭해서 자꾸만 생각나는 집!! 마제소바도 카레가 들어가서 맛있고 직장인들 점심 맛집으로 강추 전체적으로 맛도 깔끔하고 플레이팅도 깔끔해 좋습니다. 안심이 부드럽고 맛있습니다. 국이랑 반찬들도 맛있어요.
    고인돌
    71점 · 송파역 · 돈까스,경양식
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    잠실에서 8000원에 점심을 먹을수 있다는게 장점, 돈까스 시키면 우동 몇가닥 들어간 국물은 서비스로 같이 줘서 목멕힐때 먹기 좋습니다. 가성비는 최고임 예전부터 오는곳인데 여전히 맛있고 푸짐하네용~~굿이에요
    소바정원
    71점 · 송파역 · 돈까스,냉소바
    소바정원 사진 1 소바정원 사진 2
    힝상 줄을 서 있길래 가봤는데 그렇게 특색있는 맛은 아니었는데 제 입이 문제인듯 일행도 그냥그렇다함 날씨가 더워지기 시작해서 그런지, 아니면 원래부터 숨은 맛집인지는 모르겠지만, 우연히 들른 식당인데 대기줄까지 있어서 좀 놀랐습니다. 나중에 찾아보니 리뷰도 좋고, 냉모밀도 합리적인 가격에 맛도 좋
    바지락칼국수
    71점 · 송파역 · 바지락칼국수,칼국수
    바지락칼국수 사진 1 바지락칼국수 사진 2
    바지락 칼국수 칼칼하니 맛있네요 허름한 동네 칼국수집인데 팥도 맛있습니다 바지락이 신선하고 칼국수 국물도 짭잘 시원해서 맛있게 잘 먹었습니다. 주차장도 바로 옆이라 편리했습니다. 다음엔 팥죽과 콩국수룰 먹어볼까합니다
    김경자 원조손칼국수&보쌈
    69점 · 석촌 · 칼국수,손칼국수
    김경자 원조손칼국수&보쌈 사진 1 김경자 원조손칼국수&보쌈 사진 2
    맛있어요 칼국수도 보쌈도 요즘 칼국수값 미쳤는데 여기는 양심껏 받음 저는 손칼국수와 보쌈이 같이 나오는 세트메뉴를 시켰는데요, 칼국수는 진한 멸치육수에 손칼국수가 푸짐하게 나오고 보쌈은 부들부들하고 야들야들하게 쪄서 나오는데 정말 별미입니다. 두 조합은 말할 필요없
    더현미베이커리
    69점 · 석촌동 · 베이커리,현미
    더현미베이커리 사진 1 더현미베이커리 사진 2
    현미로 건강한 빵을 만들어 파시는데 맛까지 좋은 빵집. 당뇨로 고생하시는분들이 빵 드시고 싶을때 찾는다고도 하네요 - 한마디로 전국구(?) 빵집. 인기가 좋은 밤식빵은 이미 sold out이라서 못
    디베르티티
    69점 · 석촌호수 · 파인다이닝,코스요리
    디베르티티 사진 1 디베르티티 사진 2
    음식들이 정갈한 편이에요 분위기 내러 가기 좋을 것 같고 오리가 은근 맛있어요 성인남성은 양이 부족할 것 같아오 생일기념으로 가게된 식당 분위기 좋고 마지막에 나오는 케이크도 좋았어요
    쇼땅쟈 마라탕
    69점 · 송파역 · 마라탕,꿔바로우
    쇼땅쟈 마라탕 사진 1 쇼땅쟈 마라탕 사진 2
    송파구 송파역 근처에 위치한 쇼땅쟈 마라탕 다녀왔습니다 평일 오후 6시 쯤 방문했는데 이미 학생들로 웨이팅이 생길 정도로 많았어요 다른분들은 꿔바로우와 볶음밥도 말이들 드시고 계셨습니다 매운맛
    허심탄회
    69점 · 송파역 · 횟집,회무침
    허심탄회 사진 1 허심탄회 사진 2
    회무침 먹고 싶어서 남자친구가 검색해서 방문했어요🥢 리뷰대로 사장님만의 스타일이 있으신 것 같아요 맛있었는데 응대가 좀 아쉬워요 재방문은 글쎄요 야장하기 좋은 날씨라 좋았고 회무침 고소하니 맛있음 다만 비쌈 ㅜ

송파역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

송파역 맛집 검색하기

송파역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위버거