keeff 대표 사진
    keeff 대표 사진

keeff

keeff의 사진

keeff와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 490   팔로워 6

파크지오쪽이예요 상가모여있는곳인데 송파잠실 강동인근에서 많이사람들이모여요 보통근처직원들 회사원들이 많아요 점심엔문전성시를이루고있어요 우와여기커피엄청 마싰네요 플랫아인슈페너먹었는데 생크림엄청 많이주시고맛있어요
    사람들이많아요 잠실나루쪽 커피알이 맛있습니다
    커피좀먹는친구들이 여기커피원두가특별하다고합니다
    저도 맛있구요 산미가있는것보다는 고소한게좋습니더전
    그래서추천하는곳입니다

플랫 아인슈페너

2023년 4월 9일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

잠실나루역앞에있어요 코피가아주맛있네요 직장인들맛집커피답게 고소고소해요 체인점이아니예요 견과류이용한 특이한음료수가많고 아몬드라떼 맛있다
    체인이아닌 곳으로 더건승했으면좋겠다
    아이슈페너 크림라떼쪽도인기고 견과류조금씩같이파는것도한번에먹기좋아요
    뚝방길로걸으면 풍납동에서도다니기좋아요
    겁나게마싰어요
    사람들도 만히 찾아요 카페의 카페같은 느낌이야
    견과 류 맛의커피 맛있는커피도맛있어요 크림류도맛있어요한줌 호두 건과류 직장에서조금씩먹기맛있어요
    근처에몽타주도있는데 강동구청역쪽으로요 그런대 여기가정말더맛있는거같네요
    강남에 맛있는커피집이많아요 맛집추천입니다

라떼

2023년 4월 2일

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 201   팔로워 3

오렌지블랑이라고 오렌지가 들은 라떼가 특별하고 맛있어요 추천

오렌지 블랑

2023년 6월 9일