두툼당 대표 사진

두툼당 주안본점

• 인천광역시 미추홀구 미추홀대로 710 1층
  • 0507-1488-9296
  • 회식, 데이트
  • 고급스러운, 깔끔한, 저녁식사, 콜키지, 칸막이

두툼당의 사진

두툼당 사진

두툼당 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

고급스러운 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

밥기린 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 1

5점 2025년 8월 29일

👍고기 너무너무 맛있어요!
구워주셔서 더 편하고 맛있게 먹었어요!!
QR코드 주문이라 메뉴판 보고 메뉴 추가하기가 좀 번거로웠지만 맛있어서 상관없어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

본시리즈1(프렌치렉+숄더렉+우대갈비)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 깔끔한, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

두툼당과 비슷한 맛집

갈비창고1981 사진
갈비창고1981
주안 · 돼지갈비
고기질도 너무 좋구 맛있어서 많이 시켜먹었어요ᩚ..!ㅎㅎ 그리고 서비스로 같이 나온 순두부 된장찌개도 진짜 너무 맛있었고 솔직히 돈 받고 파셔도 될 정도로 너어무 훌륭한 맛이었어요..!진짜 밥도둑.
화룽 사진
화룽
주안 · 소고기,눈꽃살
고기도 맛있고 친절하세요 단점은 환기가 잘 안되는 것 같아요 ㅠㅠ 고기가 매우 맛있어요! 부드럽고 좋았어요. 다만 좌석간 간격이 좁아서 좀 불편했어요.
숯불구이먹방 사진
숯불구이먹방 주안점
주안 · 고깃집,무한리필
갈비먹으러 혼자 가는 곳인데 무한리필이 안돼서 아쉽지만 혼자 2인분 먹기에 가격이 저렴해서 가게 되네요ㅋㅋ
오아시스 소갈비살 사진
오아시스 소갈비살
주안 · 소갈비살,소고기
평일 저녁에 방문해서 그런지 웨이팅이 없어서 좋았고 자리도 넓직해서 좋았어요 저희는 베스트 메뉴인 갈비살+등심 주문했는데 생각보다 양도 많고 질도 좋더라구요 기본 반찬은 리필해서 먹을 수 있구 기본
농원숯불왕갈비 사진
농원숯불왕갈비
주안 · 돼지갈비,갈비
주안시민공원역 갈비 맛집이라는데 정식 너무 알차고 맛있어요. 이 가격에 이만큼 너무 감사합니다..🥹
솥돈 사진
솥돈 주안점
주안 · 삼겹살,한돈
삼겹살 2인분 주문했고 김치, 버섯, 콩나물, 두부 등등 다양한 채소랑 함께 전부 구워주세요! 예쁘게 세팅까지 해서 준비해주시고 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니당ㅎ 2인분이 살짝 부족한거 같아서

두툼당 근처 추천 식당
수제돈까스 드림식당
83점 · 주안 · 돈까스,오므라이스
수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
주차는 어려운편이지만 가성비 좋은것같습니다. 엄청 맛있다기 보다는 평범하지만 만족스러운 식사였습니다! 7시에왔는데 웨이팅이 있습니다 다이닝코드로 돈가스 맛집 검색후에 아들이 평점이 높다고 해서 찾아
청실홍실
80점 · 주안 · 만두,모밀
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
인천에서 유명하다고 해서 방문했는데 사람이 많고 웨이팅 해야해오! 모밀도 만두도 엄청 맛있어오!!! 특별한 맛은 아니지만 생각날 것 같아요. 인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만
화평동할머니냉면
71점 · 주안 · 냉면,세숫대야냉면
화평동할머니냉면 사진 1 화평동할머니냉면 사진 2
추억의 맛. 20년 지나며 맛이 크게 변하지 않았다. 오랜만에 와서 잘 먹고 갑니다. 역사와 전통을 자랑하는 화평동 냉면.. 개인적으로 냉면을 특별히 즐기는 편은 아님에도 맛있게 먹었다. 가끔 시원
선학사골순대국
70점 · 주안 · 순대국,국밥
선학사골순대국 사진 1 선학사골순대국 사진 2
수육이 잡내 하나도 없고 촉촉합니다. 진짜 부드럽습니다. 사골도 진국입니다. 청량산 갔다 국밥 하기 좋은 집. 기름이 많지 않고 담백한 걸 좋아하면 갈만함.
수작
68점 · 주안 · 술집,이자카야
수작 사진 1 수작 사진 2
소주엔 국물이죠. 순두부에 쫄면이 이렇게 잘 어울리다니!! 수작가면 맨날 먹는 쫄면순두부! 너무 맛있다ㅜㅜ 밥 한공기 뚝딱! 부평점 자주갔는데 왜 없어졌을까요 👍두 번 다녀왔어요 매장 분위기도 좋고
도시락김밥
67점 · 주안 · 분식,김밥
도시락김밥 사진 1 도시락김밥 사진 2
대리기사들의 집합소 주안은 인천에서 손에 꼽히는 유흥가와 먹자 골목이 있다. 게다가 더블 역세권으로 유동 인구가 워낙 많아서 붐빈다. 이렇다 보니 주안은 늦은 시간까지 취객이 길거리에 많다. 이에
서문통닭삼계탕
64점 · 주안 · 삼계탕,전기구이통닭
서문통닭삼계탕 사진 1 서문통닭삼계탕 사진 2
이모 회사 들렀다가 주안에서 오래되고 유명한 삼계탕집이라고 해서 배달로 먹어봤어요. 삼계탕은 확실히 잘하는 집답게 국물도 진하고 닭도 부드러워서 맛있게 먹었습니다. 같이 시킨 전기통닭은 맛은 괜찮았
황금게장
63점 · 주안 · 간장게장,게장
황금게장 사진 1 황금게장 사진 2
맛있는 게장을 푸짐하게 먹을 수 있는 곳이에요 배달, 포장 다 가능해요! 10년째 같은자리에서 암꽃게장을 전문으로 판매중인 간장게장맛집이다. 코로나도 극복하고 살아남은 찐맛집이라 할 수 있겠다^^
쿠시노아
63점 · 주안 · 야키토리
쿠시노아 사진 1 쿠시노아 사진 2
주안역 이자카야 맛집입니다 오사카 맥주가 맛있고 기본적인 메뉴가 다 좋아요 일본느낌나는 이자카야 ㅎㅎ 어묵도너무맛있고 분위기도좋아요 주안에 이렇게 분위기 좋은곳이 있는지 몰랐어요 데이트하기에 딱임
회뜰날
62점 · 주안 · 횟집
회뜰날 사진 1 회뜰날 사진 2
늦은시간 약속 간단히 한잔하러 나온곳 가격도 좋고 음식도 신선하고 모든것이 완벽했던곳 꽤 크고 넓어서 단체모임 갖기 좋아보여요 실속메뉴가 있어서 가성비도 좋네요 술에 간이 살짝 적셔진 2차에 가서
현준수산
61점 · 주안 · 횟집,모듬회
현준수산 사진 1 현준수산 사진 2
막횟집의 장점만 취하다 시중에서 생선회를 저렴하게 파는 집을 막횟집이라 한다. 막횟집은 기존의 일식당들과 다르게 상차림을 확 줄였다. 가격의 거품은 제거하고 구성에서 생선회의 양은 늘렸다. 그러나
만강
59점 · 주안 · 중식
만강 사진 1 만강 사진 2
✨가성비 좋고 무난✨ 가성비도 괜찮고 맛도 있습니다 양도 많은편이었어요!

두툼당 근처 추천 카페
버터투버터
77점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
끽다점
74점 · 주안 · 카페,흑임자
끽다점 사진 1 끽다점 사진 2
넓고 조용한 분위기의 카페였어요. 좌석도 편한 편이라 오래 앉아서 이야기 나누기 좋았어요. 너무너무 예쁘고 쾌적한 곳이었어요! 금액대가 조금 있어 부담은 되지만 맛있어요~ 흑임자를 좋아하지 않는 사
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에
원더라운지
74점 · 미추홀구 · 카페,디저트
원더라운지 사진 1 원더라운지 사진 2
단독건물을 사용하는 카페로 일층에 주차장이 마련되있고 조용하고 좋았어요 바스크치즈케이크도 블루베리콩포드와 잘 어울리게 맛있었고 커피도 맛나요 주차되는 카페라는게 좋은것 같아요. 층고높고 약간 차가운
올드페리도넛
74점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
도넛 맛집이에요 너무맛있어요! 다음에 또 먹으러 가려구요! 올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요
그리너리하우스
73점 · 구월동 · 브런치,카페
그리너리하우스 사진 1 그리너리하우스 사진 2
카페가 넓고 조용해서 좋아요! 메뉴도 다양하고 브런치도 있어요! 오랜만에 들렸는데 조용하고 카페냥이까지있어 조용히 쉬었다오기 너무 좋네요 처음가본 동네, 처음가본 카페인데 아늑하고 조용하고 좋았음
타이니닷
72점 · 주안 · 커피,카페
타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다고
사이커피스탠드
70점 · 구월동 · 카페,프렌치토스트
사이커피스탠드 사진 1 사이커피스탠드 사진 2
근처 도로가 싹 다 공영주차장이라 가다가 빈자리에 주차하고 가면 딱이에요 라떼 부드럽고 맛있네요 힙한 성수동 스타일 카페에요 인테리어 멋지고 커피맛도 맛있어요!
빈브라더스
69점 · 미추홀구 · 커피,카페
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
조용하고 쾌적하고 커피맛있고. 삼박자 고루 갖췄어요! 근처라면 자주 가고 싶어요 직원분이 엄청 친절해요. 분위기도 좋고 편히 먹을 수 있는 공간입니다. 앨리웨이 1층에 있어요 실내공간은 아니지만 소
보드게임카페 레드버튼
69점 · 주안역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1
매장은 참 깔끔한데 주류를 팔지 않아서 너무 아쉽다. 성인들 테이블은 맥주라도 팔았으면 좋겠다. 청소년들도 이용하는 곳이니까 맥주를 팔길 바라는건 욕심이겠지..

주안을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위순대국밥

주안 주안 맛집 검색 주안
주안 주안 음식 랭킹 주안