춘향골남원추어탕 대표 사진
    춘향골남원추어탕 대표 사진

춘향골남원추어탕 화성점

• 경기도 화성시 팔탄면 삼천병마로 355-69 춘향골 남원추어탕 화성점
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 10:30 - 20:20
    • 031-353-7311
    • 몸보신, 가족모임
    • 국내산, 깨끗, 점심식사, 셀프바, 무료주차

춘향골남원추어탕의 사진

춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕 사진

춘향골남원추어탕 방문자 리뷰

4.2

슈나루이 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 0

추어가 엄청 들어간 맛입니다~좋은쌀로 밥을 지어주셔서 너무 진짜 잘 먹었습니다
    바로 오는 거

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돌솥추어탕

점심식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

룰루 평균 별점 3.8   평가 682   팔로워 5

4점 2022년 3월 14일

우연히 지나가다 들린 곳. 튀김이 너무 맛있어요. 추어탕은 조금 아쉽지만 ㅎㅎ

춘향골정식

점심식사, 깔끔한, 무료주차

춘향골남원추어탕과 비슷한 맛집

추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕 팔탄점
    화성 · 추어탕,복삼계탕
    사장님 친절하시고 맛도 괜찮아요^^ 추운 날씨에 뜨끈하니 추어탕 좋습니다 체인점입니다 추어탕 맛좋고 깔끔한 반찬 구성이 좋네요
    산골 사진
    산골
    봉담 · 추어탕,매운탕
    맛있음 낚지 덮밥도 세손가락 안에 듦 제 입맛에는 ㅎ 추어탕을 별로 안좋아해서 꺼려졌는데 막상 가서 먹으니 약간 기존의 추어탕 보단 매운탕에 가까웠습니다. 냄새 거의 안나고 맛있었습니다.
    원주추어탕 사진
    원주추어탕
    향남 · 추어탕,수제비추어탕
    상신리 대로에. 농협 옆 넓은 주차장이 있는 곳 수제비추어탕 맛은 좋다. 국수도 수제비도 상당히 많다.
    장수 추어매운탕 사진
    장수 추어매운탕
    향남지구 · 추어매운탕
    추어탕도. 아니고 매운탕도 아닌 추어매운탕이란다. 먹어보니 어죽수준, 매운탕에 더 가깝다. 반찬이 4가지인데 중국 맛을 느껴 물어보니 조선족이란다. 매운탕도 아닌 어죽이라 보고 먹으면될듯. 누룽지
    산골추어탕 사진
    산골추어탕
    보통리 · 추어탕,매운탕
    외근갔다가 복귀하는길에 회사 어르신이 괜찮다해서 같이 가봤는데... 손님이 많아서 주차가 좀 힘든거 빼곤 좋았어요 갈매운탕 맛은 괜찮은데 약간 매운맛에 조금 진하진 않아요 밥도 흰쌀밥이 아니라 강황밥이 나와요 가격은 비싼편인것 같으나 전반적으로 만족해요
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 수기리직영점
    봉담 · 추어탕,가마솥밥
    나름 룸처럼 되어있는곳이 아기 데리고가기 좋아요 아기의자도있어 먹기 편해요 맛도 시래기도잇고 고소담백해서 너무좋아요

춘향골남원추어탕 근처 추천 맛집

김포손칼국수
    76점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나오는 겉절이, 열무김치에 비벼먹어도 별미임. - 화성시 향남읍 화성고등하고 건너편에 위치. - 바지락과 닭칼국수가 있지만 대부분 바지락으로 주문을 함. 바지락을 보기 드물게 많이 주고. 국물은 개운, 깔끔, 시원해 전날 먹은 술이 바로 해
    김영화 스시
    72점 · 향남 · 스시
    김영화 스시 사진 1 김영화 스시 사진 2
    우연히 알게된 김영화 스시! 화성에만 있어요 :) 초밥이 먹고싶어서 검색해봤는데 평점이 좋길래 방문해보았습니다. 일행이 새우 알러지가 있어서 모듬초밥 구성 중 새우는 다른 초밥으로 변경 가능한지 여
    밴댕이천국연탄구이
    72점 · 향남 · 삼겹살,밴댕이
    밴댕이천국연탄구이 사진 1 밴댕이천국연탄구이 사진 2
    삼겹살 먹고싶을때 가는 맛집 분위기 맛 가성비 빠지는게 없는곳 삼겹살은 초벌해줘서 너무 좋아요. (목살, 꽃살, 껍데기는 초벌X) 늦게가면 자리없어요.(오후 6시 정도) 비빔국수 정시마다 주문가능
    어구이
    66점 · 팔탄면 · 생선구이,생선구이전문
    어구이 사진 1 어구이 사진 2
    팔탄면 덕우공단 인근 넓고 손님 많은 집 가격은 덜 착하지만 돌솥밥 아주 맛있고 생선구이가 종류별로 굿굿굿 인근 공단 사람들 외에 서수원지역 외식으로 좋아보임
    경성집
    66점 · 향남 · 갈비탕,순대국
    경성집 사진 1 경성집 사진 2
    갈비탕 순댓국 먹을만 해요^^ 가끔 들러요 동네맛집 ~~ 마구리 라는 단어가 생소했는데 갈비의 끝부분 이라네요. 갈비탕이 조금 질겼는데 양은 많아요. 배추김치 와 섞박지도 맛있어요. 그리고 커피와 음료수 코너도 있어요.
    북창동순두부
    65점 · 향남 · 순두부,두부요리
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    북창동순두부는 미국 LA에서 시작된 것인데 전국에 상당히 많은 점포들이 있다. 향남에는 뒷골목이라 쉽게 찾기 어려운데. 향남프라자에 주차하고 1층에 위치해 있다. 100%쌀눈쌀이 있는 돌솥밥이 인기
    구들짱황소곱창
    65점 · 향남 · 곱창,대창
    구들짱황소곱창 사진 1 구들짱황소곱창 사진 2
    4년째 단골이에요 제가 가본 곱창집중 베스트에요 무조건 곱창이랑 대창 꼭꼭 시켜드세요 직원분들도 부담스럽지않게 너무 친절하세요 다들 계란찜도 맛있고 라면도bb 6시이후로는 웨이팅해야하는 향남 곱창맛집입니다. 불쇼도 해줘요.
    신전떡볶이
    63점 · 향남 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    찾기가 어려워 3바퀴를 돌다 전화를 걸고 지하 주차장에 주차하니 키오스크로 주문하란다. 신전의 프렌차이즈여서 주저없이 먹을 수. 있었다. 떡볶이 메뉴가 이렇게 많은 줄 몰랐다. 다양한 메뉴를 입맛에
    향남양꼬치양갈비
    62점 · 향남 · 양꼬치,꿔바로우
    향남양꼬치양갈비 사진 1 향남양꼬치양갈비 사진 2
    진짜 노포 스러운데 양꼬치 진짜맛있고 궈바로우도 맛나게 먹었어요 중국인? 사장님들인데 친절하셨음!!! 서비스로 숙주랑 만두도 주심 최애 양꼬치집bb 제가 가본 양꼬치집중에 여기가 제일 좋아요 사장님 친절하시고 매번 갈때마다 손해보시는거 같을정도로 서비스를 많이주신답니다 ㅠㅠ
    호식이두마리치킨
    61점 · 향남 · 치킨
    호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
    호식이에서 처음 먹어본 깐풍치킨 짭쪼롬해서 맛있었다ㅎㅎ
    고산미소
    61점 · 팔탄면 · 소고기구이,한우
    고산미소 사진 1 고산미소 사진 2
    정육식당에서 고기 구매해서 식당으로 가면 됩니당 합리적인 가격 좋은 품질의 고기
    어부
    61점 · 향남 · 아구찜,회정식
    어부 사진 1 어부 사진 2
    물회가 맵찔이에겐 살짝 매웟지만 그래도 잘먹엇습니당 밑반찬도 맛잇고 서비스로 주는 공기밥이 아쥬 찰지고 맛잇어용 어부 화성점은 손님 많기로 유명한 곳 점심특선 정식이 3만원이고 한상은 5만5천원 산낙지와 육회가. 나오고. 회가 조금 차이난다.