네자매 평강막국수 대표 사진
    네자매 평강막국수 대표 사진

네자매 평강막국수

네자매 평강막국수의 사진

네자매 평강막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(5) 저녁식사(4) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 친구들끼리(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 485   팔로워 15

강원도 여행에서 돌아오는길에
    막국수집을 검색해서 찾아간곳..
    일단 식당내부가 깔끔해서 좋았음
    감자전 바삭하고 메밀전은 메밀향이 진해서
    맛있음. 막국수 도 좋았습니다.

감자전 메밀전 막국수

2023년 8월 4일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 573   팔로워 23

가평에 맛있는 막국수집 많은데 굳이 여길 와야 하는지 잘 모르겠다. 면부터가 많이 별로... 설탕 식초 겨자 넣어야지만 맛이 나면 사실상 아무 맛도 없는 집이란 거 아닌가? 금강이나 송원이 훨씬 나은 선택이라고 본다.

회 막국수

2023년 4월 30일

가족사업으로 확장될 만큼 나름의 역사와 전통을 지키며 운영하고 있는 막국수 전문점.

• 내부
    큼직한 외관과 다르게 규모가 상당한 편은 아니며 메인 홀에 주로 테이블이 놓여져 있습니다. 개별룸과 비슷한 개별공간들이 여럿 있으며 2층은 식당겸 카페로 함께 이용된다고 합니다.
    전체적으로 깔끔하지만 특별할 것 없는 인테리어예요.

• 메뉴
    막국수와 회막국수를 전문적으로 메인 메뉴로 내세우고 있습니다. 그만큼 단일메뉴로 신경썼다는 것이 느껴져 신뢰가 많이 갔습니다. 비법소스가 많이 맵지 않고 톡 쏘는 부분이 없어서 제법 편하게 식사할 수 있었고, 크게 호불호 갈리지 않을 것 같았어요. 들깨가루가 넉넉히 들어가 고소했습니다.
    편육도 야들야들해서 함께 곁들여 먹기에 좋았습니다. 감자전과 메밀전도 사이드메뉴로 잘 나간다고 합니다.

• 주차
    주차공간은 매우 넓은 편입니다.

• 화장실
    식당 내부에 위치해 있으며 비교적 깨끗합니다. 남녀 분리되어 있습니다.

막국수 회막국수 편육

친구들끼리