삽교곱창 대표 사진
    삽교곱창 대표 사진

삽교곱창

• 충청남도 아산시 배방읍 모산로 182-4 삽교곱창
    • 041-532-9288
    • 깔끔한, 술안주, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

삽교곱창의 사진

삽교곱창 방문자 리뷰

2.2

도이 평균 별점 3.9   평가 383   팔로워 7

3점 2020년 7월 29일

곱창은냄새안나고괜찮았어요
    다른집들에비해곱창크기가좀커서 익는데오래걸리는게 아쉬웠지만 냄새도안나고 밑반찬들도셀프로가져다먹을수있어좋았어요
    전골이처음은좀맹탕이였는데 끓이다보니 맛은괜찮았어요
    다만 사람이너무많아 대화가힘들었고 추가주문시시끄러워서 전달이안되는점은아쉬운점이네요
    맛은나쁘지않았지만 굽는시간이오래걸리고 시끄러워서 재방문은잘안할것같아요
    작은사이즈곱창집이 재입맛엔 더나은듯합니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

곱창구이, 곱창전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

읭웅앙 평균 별점 3.4   평가 41   팔로워 1

1점 2016년 11월 1일

삽교곱창과 비슷한 맛집

불막열삼 사진
    불막열삼 아산탕정점
    탕정 · 막창,꼬들살
    막창이 고소해요 부추같은 곁들임이 있었으면 좋을것 같아요
    곱마담 사진
    곱마담 아산탕정본점
    아산 · 곱창,소곱창
    곱창먹고싶을때 가기 나쁘지않아요~ 맛있고 친절해요! 나중에 또 갈게요 한우소곱창 최애 맛집 이곳보다 맛있는 집 여직 찾지 못 하였으며 한시간 거리에 있지만 소곱창이 땡기는 날에 술 안 마시는 친구를 대동하고 거리를 무릎쓰고 찾아갈 만한 맛집
    별미곱창 사진
    별미곱창
    아산 · 곱창,대창
    소곱창도 맛있고 볶음밥고 맛있어요 직원분들 서비스도 좋습니다
    마꼬창 사진
    마꼬창 탕정점지중해마을
    탕정 · 막창,특수부위
    주택가, 먹자골목에 위치해서 주차는 협소하지만 뒷고기라는 매력적인 메뉴를 판매하니.. 가면 무조건.. 소주각이입니다.👍 날선선한날. 비오는날은 무조건.. ㅎㅎ 추천
    최가네삽교곱창 사진
    최가네삽교곱창
    온양온천 · 곱창,막창구이
    포장해서 먹었는데도 곱창과 전골 둘다 맛있어서 재방문 의사 있늠
    삽교두리곱창 사진
    삽교두리곱창
    아산 · 곱창,곱창구이
    어쩌다가 들어갔는데 테이블이 꽉찼음 맛집인가 하고 기대했는데 정말 맛집임 돼지냄새 안나고 특히 버섯과 떡을추가금액 안받고 무한리필로 제공해서 너무 배부르게 잘 먹었어요 화장실 야외로 나가야하는데 깨

삽교곱창 근처 추천 맛집

모산수제비
    79점 · 아산 · 수제비,칼국수
    모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
    처음 먹어봤는데 너무 맛있어요!!! 또 갈것 같아요 ㅎㅎㅎ 들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전 11시 이전에 와야 기다리지 않고 먹을 수 있는 곳이다. 가
    멍구리식당
    64점 · 배방 · 오삼불고기,오징어볶음
    멍구리식당 사진 1 멍구리식당 사진 2
    아침일찍열어서 등산하고 9시쯤갔는데 손님도 꽤있고 배달주문도 많더라구요 오삼불고기 양도푸짐하고 진짜맛있어요 밑반찬도 종류도 다양하고 정말맛있네요 반찬 추가요청에도 친절히 가져다주셨고 아침식사 정말맛
    아레고기
    64점 · 배방 · 고깃집,갈매기살
    아레고기 사진 1 아레고기 사진 2
    ✨차림 겨자쌈무, 명이나물, 강황가루, 쌈장, 마늘장아찌, 갈치속젓, 생와사비, 씨앗젓갈, 안데스 소금 등 엄청 다양하게 준비되어 있어서 취향껏 먹을 수 있습니다. ✨맛 사장님이 숙성고기에 진심이
    티엔
    61점 · 배방 · 짜장면,중국집
    티엔 사진 1 티엔 사진 2
    회사 회식으로 짜장면, 탕수육도 먹어보고 이번에는 다른메뉴 먹어봤는데 칠리새우 바삭바삭하고 짬뽕 국물이 예술이에요
    우리할매떡볶이
    61점 · 배방 · 분식
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    가래떡 떡볶이가 맛있는 우리할매떡볶이! 튀김이랑 순대도 맛있었다
    순임이네손칼국수
    59점 · 배방 · 콩국수,들깨수제비
    순임이네손칼국수 사진 1 순임이네손칼국수 사진 2
    들깨수제비를 먹었다. 주말 아침에 입맛없을때 생각나는 곳이다. 들깨 수제비는 매우 꼬소하고 맛있다. 수제비는 쫄깃한 편이고 근처 모산수제비와 수제비를 비교 하자면 모산수제비는 수제비 피가 흐물
    태주포차
    58점 · 아산배방 · 술집,붕어빵
    태주포차 사진 1 태주포차 사진 2
    삼치가 진짜어마어마하네요 이렇게큰삼치는처음이에요 오븐에구워서 촉촉하니 맛있어요 스끼로 계란후라이도 나오고 생맥주도 아주시원ㅅ하고좋았어요 사장님이 친절하시고 좋았어요 메뉴가바뀐다고하시던데 뭘로바뀌는지
    예당민물나라
    58점 · 배방 · 어죽,매운탕
    예당민물나라 사진 1 예당민물나라 사진 2
    싱겁습니다. 어죽은 셀프로 간을 맞춰서 먹는 설렁탕/순대국밥 같은 게 아닌데 같이 간 지인도 다 싱겁다고 했습니다. 소금을 요청해서 넣어서 먹었지만.... 반찬도 싱겁습니다. 비린내 전혀 안나고 "
    방이옥
    57점 · 아산배방 · 우대갈비,삼겹살
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    수비드해서 나와서 금방 먹을수있어 좋아요 다른 고깃집들은 익는데까지 오래 기다려야하는데 바로 먹었어요 ! 일끝나구 술한잔하기 좋은 고기집으루 추천합니다 조금 느끼한거 빼고는 괜찮아요. 가격대가 조금 있습니다.
    돈가마니
    56점 · 아산배방 · 삼겹살,제육볶음
    돈가마니 사진 1 돈가마니 사진 2
    회사 점심시간에 근처라서 자주 가고 있어요 혼밥하기 딱 좋고 사장님 항상 친절하세요 백반은 매일 반찬이 달라서 골고루 못 먹는 자취생들한테 너무 좋아요 추천 👍
    상진관
    55점 · 배방 · 짜장면,간짜장
    상진관 사진 1
    가격도 정말 착하고 면발이 얇아서 너무 맛있다 한식도 반찬이 너무 잘나와서 만족만족
    돼지우리
    55점 · 배방 · 대패삼겹살,삼겹살
    돼지우리 사진 1 돼지우리 사진 2
    가격도 저렴하고 무채랑김치도 맛있고 진짜 맛집이에요ㅎㅎ