에떼 대표 사진
    에떼 대표 사진

에떼

에떼의 사진

에떼와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 156   팔로워 2

야외까진아니지만 창바로옆자리가 있어서 분위기가 넘좋음
    맛은보통 가격은 보통
    크기가 작고 무난함.창밖아니면 딱히 메리트없다
    평범한 레스토랑인데 양재천근처가 보인다는게 하나의 큰 메리트! 집이나 약속이 양재역근처면 이만한 분위기가 흔치않아서 와도 괜찮고
    강남.청담이면 굳이 올필요는없는.딱 객관적으로 그런느낌

랍스타파스타36000 트러플리조또 25000 카프레제 약25
    레드와인99000
    185000

화이트트러플리조또 랍스타파스타 카프레제

2023년 11월 7일

먹을래용 평균 별점 3.7   평가 464   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

테라스 자리있어서 여름에 양재천 분위기 즐기기 좋은 곳이네요

봄냉이파스타

2022년 3월 2일

신상영 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

스테이크시켰는데 소를 키워서 준비하는줄 알았음. 가격은 왜 그리 비싼지ㅠㅠ
    분위기는 아늑한 편으로 식사보다는 와인한잔하는데 적합한 장소

스테이크 파스타

2019년 1월 31일