한나식빵 대표 사진
    한나식빵 대표 사진

한나식빵 응암점

한나식빵의 사진

한나식빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 아담한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

이하 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 38

식빵 전문점인데 식빵말고도 정말 많은 빵이있더라구요. 음료 메뉴도 엄청 많구여. 샌드위치 포장해달라하니까 포장 비닐이 원래 없는건지 맞지도않는 작은 포장지에 아무렇게나 들지도 못하게 주시고 … 담엔 방문 안할거같아요.

샌드위치 팡도르 초코모닝빵 연유브레드 아메리카노

2021년 6월 30일

너구리 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 3

빵이 정말 부드러워요
    치즈빵중에 진한맛을 품고 있는 치즈빵이 잘 없는데 치즈맛 진해요.
    복분자잼맛도 진하게 나면서 빵이라고 더부룩한 느낌없이 깔끔하게 먹을 수 있어요.

복분자치즈식빵

2018년 7월 3일

rrlrrl 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 2

식빵종류는 단연 최고이고 이나까라는 종류의 빵도 타 빵집에 비해 월등히 맛있다. 가격대는 그 맛이라면 충분히 인정할 수 있을 정도(대략 5~6천원). 생활의 달인에 나온 후 손님이 줄을 서더니 얼마전엔 가게를 확장하여 좀 더 편하게 빵을 사러 갈 수 있다.

아담한
    2017년 6월 28일