화씨2192F

• 경기도 여주시 북내면 서원1길 7
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1370-2192

2.3
3.7

저녁식사 2점심식사 1회식 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

푸파인더 평균 별점 4.5   평가 324   팔로워 4

4.5점 2025년 3월 12일

화씨2192 남여주점은 장작구이 전문점으로 유명합니다.
1200도 참나무 불가마에서 고온 초벌하여 육즙은
가두고 고기의 풍미가 있는 맛집입니다.
고기는 정말 담백하고 목살이 정말
부드러워서 씹는 순간 소고기인가
싶을 정도로 정말 부드러웠습니다.
퍽퍽했던 목살에 질렸던 분이라면 꼭 한번 다녀와보세요.
삼겹살 170g + 목살 170g + 항정살 130g
가격 56,000원 가격도 합리적이예요
여주 북내면에 1호점이 있고 이번에
가남에 2호점이 생겨서 다녀왓어요 !!
식당 내부는 아늑하고 편안한 분위기로
가족 단위 방문객에게도 적합해요.
주차장도 넓게 되어 있어 단체회식 장소로도 추천드려요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

장작구이 한판(2인), 차돌된장라면

저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

라이언 평균 별점 4.2   평가 372   팔로워 4

3점 2021년 4월 24일

동여주ic 인근 고깃집. 블루헤런 골프장 이용 후 식사하러 오는 집. 고기를 구워줌. 고기질은 괜찮은데 가격은 만만치 않음. 후식 라면 맛있음
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

특대판

점심식사, 저녁식사, 무료주차

Olivia Park님 외 2명이 좋아합니다.

돌풍 평균 별점 3.9   평가 53   팔로워 12

1점 2023년 11월 26일

손님이 아니라 종업원이 왕인 집
예전의 친절함은 없고 손님과 싸우려고 함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

차돌된장라면, 장작구이 대판(3-4인)

회식, 시끌벅적한, 무료주차

맛집찾...님이 좋아합니다.

화씨2192F 근처 추천 식당
지평보리밥집
83점 · 양평 · 보리밥,감자전
지평보리밥집 사진 1 지평보리밥집 사진 2
양평 안에 있는 진짜 맛집입니다. 보리 비빔밥에 바삭한 감자전, 도토리묵, 된장국 뭐 하나 안 맛있는 게 없네요. 가게 건물은 85년 전 모습에서 크게 다르지 않습니다. 고즈넉한 분위기에 각종 나물
보배네집
73점 · 여주 · 만두,만두전골
보배네집 사진 1 보배네집 사진 2
직접 빚은 만두에 아울렛 간김에 가기도 좋고 만두 종류별로 모양이 달라서 구분하기 쉽고 재료가 듬뿍있어 맛있음! 안산 홈플러스 근처에 있는 식당입니다. 두부를 전문으로 하는 집이고 1년 내내 콩국수
쌀밥지정업소 홀인원쌈밥집
71점 · 여주 · 쌈밥,쌀밥
쌀밥지정업소 홀인원쌈밥집 사진 1 쌀밥지정업소 홀인원쌈밥집 사진 2
일단 식당이 많이 커서 회전율이 높고 맛도 좋아요 전반적으로 건강해지는 맛! 맛잇어요! 푸짐하구 유명한 이유가있네요! 반찬종류가 진짜많아요 라운딩 가기 전에 식사하러 들렀는데 진짜 양 많고 가짓수도
진짜배기족발
70점 · 양평군 · 족발,캠핑
진짜배기족발 사진 1 진짜배기족발 사진 2
양평으로 놀러갔다가 펜션 들어가기 전에 배고파서 들리게 되었는데요. 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 아주 기분이 좋았습니다. 놀러갔다가 우연히 방문했는데 족발 맛있었어욤!! 껍데기도 야들야들하고 서비스로
여강골 촌집
69점 · 여주 · 집밥,연탄불고기
여강골 촌집 사진 1 여강골 촌집 사진 2
음식이 맛있고 가성비가좋네요! 짜지않아좋아요! 친절하심! 여주 여강골촌집 1호점에 이어 이번에 2호점을 새로 오픈하였습니다. 오픈 1주일째 밖에 되지 않은 신상맛집 두둥 위치는 1호점 바로 옆 상가
101번지남산돈까스 양평휴게소점(광주방향)
69점 · 양평 · 돈까스,튀김
101번지남산돈까스 양평휴게소점(광주방향) 사진 1 101번지남산돈까스 양평휴게소점(광주방향) 사진 2
나쁘지않고 돈까스가 커서 만족했어요 또 먹고 싶어요 또 깜빡하고 음식 사진은 못 찍었는데 맛은 무난하고 양이 좀 작은 편이에요. 브랜드의 문제인가, 휴게소의 문제인가 백일번지 남산 돈까스는 최근에
만다린
67점 · 여주 · 짜장면,탕수육
만다린 사진 1 만다린 사진 2
여주시 강천면과 강원도 원주의 경계선에 있는 중식집임. 원래는 여주시내 있었음. 여주에서도 외곽으로 좀 나와야하지만, 실제로 맛을 보면 아 여기 맛집이구나 하는 생각이 들게 함. 팔보채, 탕수육..
중화요리 유반장
67점 · 여주 · 짬뽕,해물짬뽕
중화요리 유반장 사진 1 중화요리 유반장 사진 2
현지인 맛집 세숫대야짬뽕 가격에 놀라는 맛 찐찐맛집입니다. 여주 북내면 간짜장맛집 무조겅 짜장 꼭 시키세요! 양도 푸짐하고 짬뽕도맛있음 우거지짬뽕,세수대야 짬뽕및 다양한 짬뽕을 전문으로하는 중화요리
대운한우국밥
66점 · 원주 · 한우국밥,제육볶음
대운한우국밥 사진 1 대운한우국밥 사진 2
숨은 맛집이란 이런데를 두고 하는 말이지 싶습니다. 양평가는 길에 그냥 도로 간판보고 그냥 들린 이집. 식당이 덩그러니 있어서 괜찮은데 맞나? 맛없어도 그냥 먹지 그러고 들어갔는데 오호 상당히 맛있
소반
66점 · 양평 · 한식,밥집
소반 사진 1 소반 사진 2
주치는 3대 정도 가능하고 내부도 3테이블만 있지만 정성스럽고 정갈한 밥상입니다 전화 후 방문 추천드려용
북내식당
65점 · 여주 · 자반구이,한식
북내식당 사진 1 북내식당 사진 2
지나다 우연히 들린 식당.. 노부부가 운영하는데 맛이 괜찮다.. 메뉴 다른 걸 못먹었기에 평가하긴 뭐하지만 깔끔하고 시원한 김치찌개를 볼때 다른 메뉴도 나쁘지 않을듯 싶다. 경기도 여주시 북내면 당
구남매식당
64점 · 양평군 · 옹심이칼국수,콩국수
구남매식당 사진 1 구남매식당 사진 2
옹심이 쫄깃하고 국물도 맛있어요 식사 나오기 전 보리밥도 리필가능합니다

화씨2192F 근처 추천 카페
스톤크릭
78점 · 원주 · 카페,커피
스톤크릭 사진 1 스톤크릭 사진 2
뷰가 멋지고 인테리어도 깔끔해서 예뻐요 밖에 인생네컷이 있어서 신기했고 좋았어요 할인이 많아서 좋아요 분위기 최상ㅋㅋ 음료값은 비싸지만 한번쯤 오기 좋습니다. 뷰가 예쁘고 야외좌석이 있어서 좋아요
무이숲
70점 · 여주 · 카페,베이커리카페
무이숲 사진 1 무이숲 사진 2
공장형 카페에요 커요 넓고 마당도 있어서 멍뭉이들 놀기 조아요 빵 맛있어요 가격대는 당연 높지만 깨끗하고 분위기 조아서 만족 주차장이 넓고 내부 공간도 넓어서 편하게 대화하기 좋았어요 여주 대형 힐
포트힐
68점 · 원주 · 카페,루프탑
포트힐 사진 1 포트힐 사진 2
카페가 크고 특이해서 아이들 데려가기 좋을듯 커피맛은 쏘쏘 3층 카페로 단체로 방문하기 좋은 대형카페 메뉴가 다양해요 출렁다리 근처 분위기 좋은 카페입니다 차가 없으면 가기 힘들어요 자연이 참 예쁜
훈이네빵카페
67점 · 여주 · 베이커리,베이커리카페
훈이네빵카페 사진 1 훈이네빵카페 사진 2
커피향이 좋고 맛있어요 마늘빵 크림빵 크기도 크고 맛있어요 지날때마다 와보고 싶었는데 완전만족 마늘빵 크림도 적고 좋아용 유명한 마늘빵 맛집! 커피는 쏘쏘하지만 빵은 맛있어요 빵이 맛있어요 크림가득
카페 노출
67점 · 여주 · 카페,쌀빵
카페 노출 사진 1 카페 노출 사진 2
쌀빵도 팔아서 먹어봤는데 맛있어요. 말차도 진한편이고 커피도 맛있어요. 이색 메뉴가 많아요 디저트도 맛있고 깔끔해요 내부가 감각적이에요 진짜 카페가 제일 예뻐요 또 가고 싶은 여주 대형카페입니다 카
미리내힐빙클럽카페
66점 · 양평 · 커피,카페
미리내힐빙클럽카페 사진 1 미리내힐빙클럽카페 사진 2
미리내힐빙클럽 놀러갔다가 들른 카페 편하게 잠시 커피한잔 함 미리내 힐빙클럽 안에 있는 카페인데 생각보다 커피맛이 너무 좋아서 놀랬어요! 미리내는 당연히 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ 망고스무디는 찐하
카페 귤낭
65점 · 여주 · 카페,디저트
카페 귤낭 사진 1 카페 귤낭 사진 2
제주도를 가지 않아도 제주도에 온 것만 같은 느낌을 받을 수 있는 곳. 음료가 맛있다. 제주도 온 느낌이에요 디저트가 진짜 귤 같아서 눈으로 먹는 맛도 있어요 화과자가 진짜 맛있어서 자주 가요 세종
라플랜비
65점 · 원주 · 브런치
라플랜비 사진 1 라플랜비 사진 2
뷰가 정말 좋아요 편하게 쉬려면 여기 꼭 와보세요 커피도 맛있고 직원분들도 친절 경관이 좋은 카페 널찍하니 달달한 디저트향이 가득하다 카피맛 깔끔하니 좋다
포레스트
64점 · 여주 · 커피,카페
포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
숲을그리다 안에 있는 포레스트 카페예요~^^ 정원이 이쁘게 잘 가꿔져 있어요 150대 주차 가능한 대형 카페입니다 여러 디저트 있고 밤 디저트도 팔더라고요 넓은부지에 호수와 자연경관이 아름다운 곳입
구름쌀디저트
64점 · 여주 · 베이커리,쌀디저트
구름쌀디저트 사진 1 구름쌀디저트 사진 2
메뉴가 알차게 많아요. 매장도 깔끔하고 사장님이 친절하셔서 쉬다가기 좋았습니다. 오학 맛집. 카스테라 찐 맛집 친절하시고 다시 가고싶어요 혼자 가기 좋은 카페 그 누구도 눈치 주지 않는다 자주 갈
사운드 오브 사일런스
61점 · 원주 · 카페,베이커리
사운드 오브 사일런스 사진 1 사운드 오브 사일런스 사진 2
워낙 유명하곳이라서 기대하고 갔지만... 첫째 주차가 불편하고 둘째 사람이 너무 많고 자리도 없었어요... 뭐 그건 유명한집이니깐 이해한다고 해도 아이들이 뛰고 장난치고 사람들 얘기소리 너무 잘들려
알바트로스커피로스터스
61점 · 여주 · 로스터리카페,커피
알바트로스커피로스터스 사진 1
사장님이 친절하시고 메뉴도 다양해요. 통창이라 남한강이 한눈에 보여요

여주를 대표하는 음식

1위한정식
2위막국수
3위짬뽕

여주 여주 맛집 검색 여주
여주 여주 음식 랭킹 여주