스케줄청담 대표 사진
    스케줄청담 대표 사진

스케줄청담

스케줄청담의 사진

스케줄청담과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 데이트(12) 점심식사(11) 기념일(8) 식사모임(7)…더보기 술모임(6) 차모임(4) 회식(3) 친구들끼리(1) 가족외식(1) 접대(1) 파티(1) 애견동반식당(1)
    • 분위기 고급스러운(10) 예쁜(9) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4)…더보기 격식있는(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(1) 분위기좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(5) 개별룸(3) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 애완동물동반(1)…더보기 파티룸(1) 모름(1)

캐주얼한 듯 고급스러운 분위기의 퓨전양식 전문점.

• 내부
    스케줄은 전체적으로 밝은 고급스러움을 테마로 하고 있지만 청담점은 유독 시끌벅적한 분위기 때문인지, 중간중간 거울 인테리어 때문인지 더욱 밝은 느낌입니다. 방문 손님의 대부분이 젊은 층이라 활기찬 편인듯 해요.
    4인용 테이블 위주로 되어 있으며 단체석도 있습니다.

• 메뉴
    시그니처이자 인기메뉴인 김치볶음밥을 비롯해 다양한 퓨전양식 메뉴를 선보입니다. 개인적으로 트러플을 직접 눈 앞에서 양껏 내어주는 트러플 메뉴들이 좋았는데, 트러플 뇨끼와 파스타는 느끼한 듯 하지만 트러플 향이 풍부해 개인적으로는 만족스러웠습니다.
    프렌치 어니언 수프도 그럭저럭 좋았어요. 따뜻하게 속 데우기 좋고, 입맛 끌어올리기에도 잘 맞습니다.

• 주차
    발렛 주차 가능합니다.

• 화장실
    식당 앞쪽에 위치해 있었는데, 남녀 구분되어 있으며 깨끗하고 예쁘게 인테리어가 되어 있습니다.

스케줄 김치 볶음밥 블랙 트러플 크림 뇨끼 프렌치어니언수프 블랙트러플 화이트라구

친구들끼리
    발렛주차

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

유명해서 이름 자주 들어본 스케줄입니다! 대표 음식인 김치볶음밥 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요! 다른 메뉴들도 샐러드나 파스타도 다 맛있게 먹었습니다! 고급스러운 느낌이 정말 좋았습니다!

스케줄 김치 볶음밥

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 11

가격은 비싸지만 그럴만한 가치가 있는 곳. 일단 너무 맛있다. 파스타가 진짜 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신메뉴라해서 시켜봤는데 너무 좋은 선택.

블랙트러플크림뇨끼 오징어파스타 부라타치즈샐러으

분위기좋은