장금이 대표 사진
    장금이 대표 사진

장금이

장금이의 사진

장금이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(4) 가족외식(3) 아이동반(2)…더보기 접대(2) 술모임(1) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 고급스러운(2) 격식있는(2)…더보기 예쁜(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 73

#시흥연잎밥맛집 으로 굉장히 유명하네요! 우선 주차장 넓어서 좋아요! 점심 시간에 예약해서 기다리지않고 바로 입장했어요. 직원분이 안내와 설명도 잘해 주시고 친절하셔서 좋았어요!
    23년 시흥시 한정식 부문 우수상을 받은 곳이고 룸도 넓고 프라이빗한 공간이라서 식사내내 편했어요.백련코스2인 코스가 상당하네요~ 연잎밥 먹기전에 배불러요ㅋ 전식으로 물김치,연자타락죽,연꽃양파 코스로 연자약밥, 밤묵, 샐러드, 연자육탕평,쭈꾸미로제떡볶이,목살 수비드, 천삼,연근+인삼튀김,연자샐러드,소고기물회,게우소스 전복구이,날치알 계란찜,소갈비찜 등 식사로는 해물지리, 일곱가지반찬, 연잎밥으로 코스가 정말 푸짐합니다! 다양하고 맛또한 일품이라서 감탄하면서 먹었네요. 데이트로도 좋고 어른들 모시고 방문하기에도 좋겠어요!^

백련코스 1인

다이어트식단

희망풍선 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 1

공기도 깨끗하고 분위도 촣고 모든 음식이 깔끔하고
    가성비 좋고 정말 맛있었어요

홍련코스 1인 3인분

맛집탐험가 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 5

개별룸과 단체룸이 있어서 프라이빗한 식사 가능, 연잎 요리 전문점이라 어른들이 좋아하실만한 코스요리가 나옴

백련코스 1인

2023년 12월 27일