삼정콩국수 대표 사진
    삼정콩국수 대표 사진

삼정콩국수

삼정콩국수의 사진

삼정콩국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 584   팔로워 13

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

5월부터 추석전까지만 하는 곳이라 지금은 못먹지만 고기 고명이 들어가서인지 깊고 고소한 맛이 좋은 콩국수 맛집
    사장님은 좀 불친절하시지만 후딱 먹고 가기 좋다.

콩국수

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 3

경산 자인의 자인 전통시장 안쪽에 위치하고 있다. 메뉴는 콩국수 하나. 직접 간콩에 소고기기미를 같이 곁들여 나온다. 얇게 썬 호박도 아삭하다. 약간 짤수도 있으며 매매 갈아서 국물에 콩 느낌이 덜 느껴져도 콩국물이 진한것을 알수 있다. 주인 아저씨가 좀 불친절하지만 서빙하는 언니는 따님인지 친절하다. 재래시장이라 그려려니 한다면 맛난 콩국수를 느낄수 있다.

2022년 6월 15일

맛녀 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

3점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

유명한 집이고, 평소 좋아하던 집이라 먼 거리를 무릅쓰고 방문했습니다. 유명세를 타서 그런지 맛이 예전같지 않네요ㅠㅠ 물같은 콩국물과 직접 담그지도 않는 김치ㅜㅜ 예전과 다르다고 말했더니 역정을 내시는 사장님까지.... 옛날맛이 사라져서 너무 안타까워요ㅜㅜ 예전 생각하고 방문하신다면 다들 후회하실 것 같아 후기 남깁니다!!

2018년 7월 13일